大***贝
开始学起来了了 慢慢进步,质量很好,买了好几本书,速度也很快,今年一定努力过三门,加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
破***破
。。。。。。。。。。。。
破***破
。。。。。。。。。。
讨***喜
书是正版的,辅导老师要**买的,上课必备,书的质量很好,字迹清晰,封面也很漂亮,快递到货很快,很满意的一次购物,希望能够通过考试。
官方正版
官方正版
公司战略与风险管理【2024版现货】
物流很快,正版图书,书的纸张是偏黄色的,不费眼睛。书的最后有几个综合案例,感觉挺重要的,应该是历年的真题,多背多背多背。
公司战略与风险管理【2024版现货】
会计特别厚,一共774页,纸张的颜色偏黄,书中例题有很多,能更好理解知识点,估计没有时间看完全书,只能把例题尽量都做完了
会计【2024版现货】
纸张的质量很好,颜色偏黄,没有异味。全书一共分成三编,财务管理编、成本会计编和管理会计编。书中加了很多例题,能更好理解知识点。
财务成本管理【2024版现货】
物流很快,正版图书。书的纸张是偏黄色的,不费眼睛。一级标题和二级标题的字体加大加粗,很方便阅读,不会在想找某个内容的时候因为字体一样大而找起来很困难
物流很快 书很好 过过过
4***h
收到后,印刷的字体清晰可见,纸张厚度适中,仿佛又回到了学生时代
经济法【2024版现货】
教材够厚实的,全书774页,正版书籍买的放心学的放心,粗略翻阅了一下,书籍印刷清晰,没有破损的情况,整本书的厚度有3厘米,除了纸张偏薄这个不足之处以外,教材的最后一页如果能多增加一页版权信息或者空白页,以此显示教材内容完结,也比这样整页的教学内容“突然”结束要好,刚看到最后一页的时候我还以为是不是拿到破损少页的书籍了,希望出版社在这方面能改善一下。
4***h
书是正版,价格比官网便宜,果断好评
会计【2024版现货】
在京东**旗舰店购买的正版书籍,包装严实,发货也很及时,邮政物流现在也越来越快了,居然次日一大早就送达了,上次还以为是京东物流配送的,给邮政物流点个大大的赞👍🏻。
公司战略与风险管理【2024版现货】
已经把整套教材买齐了,已经验证了其中一本教材的防伪码,确认了是正版教材,在京东**旗舰店购买的,看正版教材学习起来也比较放心,很满意!
税法【2024版现货】
书籍印刷清晰,但是纸张偏薄,看的时候不能翻大力了,不然担心纸张会破损,另外因为纸张偏薄,也不太适合在书籍上大量标注或做笔记,可能导致模糊了背面的教材内容,希望书籍纸张更厚点就好了。
审计【2024版现货】
4月23日读书日促销活动时购买的,价格实惠,书籍是正版图书,**旗舰店发的邮政物流居然次日就送达了,送货真的很及时,很满意!
经济法【2024版现货】
书本质量很好,比起电子书还是比较喜欢纸质版的书籍,教材更是,可以写写画画的,留下的印象会更深一些,所以推荐购买,价格不贵,也不用那么多的附带的课程啥的,认真看看书,挺好。
青***K
挺好的得得得得得得,
青***K
挺,熬的挺不错的,很不错
青***K
挺好的,挺不错的,挺好的
经济法【2024版现货】
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
审计【2024版现货】
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
貳***1
第一章第20页说到税收实体法的体系,价内税和价外税的税种都搞错了,我是买到盗版了吗??
税法【2024版现货】
当当官方旗舰店 您好,感谢您对京东**官方旗舰店的支持哦,影响了您的心情我们感到万分的抱歉,有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提出更多的好意见!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
2024-04-27 09:24 回复
cpa教材绝对正品保证 价格也比别的平台要便宜很多 一次性买了好多本教材 还有活动满减优惠 继续支持京东 正版图书就上京东 继续买买买!
u***c
官方教材,发货速度快。
u***c
发货很快,内容非常好。