很好很好!!超出自己的想象!下次还会再来光顾的!!
60V20AH
正品有保障啊,旗舰店买的。必须支持,关键比线下还便宜,这你敢信。收到货后,试了一周才来评价,确实没得说。有个小意见提下,那两个指示灯不是太亮,应该是那个透明保护罩的问题,透光性不够,希望改进
j***桂
发货快,充电器收到了,用着很好。
宋***款
好的很
48V45AH
买回来,第三天就充不了电,两个灯一直在亮。退也不帮退。只能死在手上。质量太差劲。服务又特别不到位。你说如何评价好?
r***o
超出预期,质量很好,做工精细,满意便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
抱***抱
送货快,非常好用,质量可以
张***手
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品 第一次用感觉还行,声音也不是很大也可能室外原因,就看质量怎么样了能用多久,价钱是很实惠的。
72V20AH
最垃圾的产品,到货是坏的退货,还要自己出运费。
t***子
这充电器是从旗舰店买的,因为之前那个旧的有点接触不良了 但是不知道是充电器问题还是咋回事 换成这个充电时间明显缩短了很多,不知道咋回事,但是应该不至于是假货,毕竟京东的东西
48V20AH
商品买回来根本不能用,是坏的,退货运费还要自己承担,太垃圾!千万不要购买,没有运费险,太坑了
60V20AH
收到货马上就用,感觉挺好
60V32AH
很好用
3***u
电动车充电器为天能监制,电池也是用的天能牌子,有品质保证,两灯款,红色灯充绿色灯停,充电声音不大,目前正在使用。店家包装建议用纸盒子运输为好,另外充电器前后线有点短。
j***殞
用着还行,就是线有破损,虽然不伤及线内,但是感觉用久的话可能还是有安全隐患的。因为不算贵,所以懒得退了。60v的充电大概11小时左右满。
60V20AH
快递小哥服务态度很好,商品包装很好
沉***金
w***h
多次购买了 价格实惠 日期也很新鲜,以后还会再来的😋
基***炮
上***水
发货的速度很快,产品也挺不错的
60V20AH
使用了一段时间来评价的,自动断电,挺好的。
-****
北***呢
充电声音很小很安静
不***啊
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
质量不错值得购买
72V20AH
等了将近半个月才有货。拿到手一看生产日期是23年6月,是囤积居奇吗!那这个售后怎么算?🤔质量有时有点响
48V20AH
红***-