x***i
这款上下床真的是太好了,选的尺寸刚好,比定制的都服帖,而且材料真实看的见,没有难闻的气味,床的板材都很结实,特意陪孩子睡了一晚,也无需担心会掉下来,下面的储物空间是我最想要的,放东西超级多,师傅安装都很专业,必须给卖家和师傅点赞,超级好,大家可以放心购买。
上门量尺
质量非常好,很稳,有人上门安装。小孩也非常喜欢, 刚到是木头味,装好之后通了两天的风,现在基本上没有什么味道了。 比较大气的设计,总体还是非常不错的
上门量尺
床已经安装好了,对于家里空间这样的利用率来说相当合理,床也很好看,表面哑光处理很平滑,没有一点倒刺凸起地方,扶手打磨圆润,每个棱角都做了处理,安全细节做的很好,没有什么刺激性气味,孩子上上下下玩了半天也没觉得晃动,挺结实,整体相当满意!!
l***p
比我想象中的好太多了,木质很好很喜欢,做工精细打磨光滑细腻,没有瑕疵没有异味,很满意。是实木的,在安装时我看到用料是也比较厚实的,给孩子用很放心
上门量尺
床铺很厚实,让孩子来回翻身没有任何晃动和异响,稳固厚实,没有什么异味,安装师傅服务很贴心,没有发现任何瑕疵,比实体店的划算多了,孩子也特别喜欢我给选的床,在上面玩不下来了
n***q
床很结实,做工也很好,包装很牢,两个多小时就安装好了,孩子很喜欢。服务很耐心。以前认为家具只能去家具店去购买才好,没想到网购还不错。5分好评。整体太满意了,推荐购买
t***l
实木很结实稳固,承重力强,无异味,美观整洁节省空间,做工精细,质量保正值得购买、铺板也是加厚的、十根龙骨、成年人睡也是没有问题的!
上门量尺
床特别好看,小孩也超喜欢,很有质感上档次,细节方面做得很精细,看了很久的床,整体特别厚重 是在我预期之内。
4***w
床的材质是实木的,质量非常好,尺寸大小刚好合适,家里是小户型,这种床最适合 设计非常漂亮。
5***c
期待的宝贝终于收到了,我一直想买个上下床给我家的小宝宝,然后我就在我们附件那些家具店看,没有一张看得上眼的,不是贵就烂,后来我听他们说在网上买也挺好的,然后我就上网搜,搜到这店一眼就相中了这张张床,跟客服聊了很多才下单的,现在已经收到了,不管是从外观材质上做工,都是很不错的 店家人也是超好的,满意
t***f
还好没什么大的味道,因为马上要用,床垫也非常棒 要相信一分钱一分货啊 做工非常细致,师傅安装服务也非常用心,可以买起来
上门量尺
客服很耐心,我买东西注重服务,有些爱答不理的我就没有购物的欲望。这家就不错。所以选了这家的上下床,质量那些也确实不错
5***z
儿童床很结实,床细节方面挺好的,没有毛毛刺刺的,很光滑哦,设计很合理美观,不错,店家服务特别的好,值得推荐!!
q***v
床板十分结实,稳稳**不摇晃,质量确实过关,颜色很好看,确实是实木,特别是床板,厚实。安装师傅也是服务非常好啊,推荐购买这款双层床!
上门量尺
上下床已经装好了,感觉很好,用的都是环保材质,没觉得有什么刺激性的气味,为了稳妥通风一下,孩子喜欢上上下下 玩了半天也没觉得有晃动 很结实。满意。
z***z
上下床的高度挺合适的,装好后是很满意,符合心里期待的。特别是几根大床腿简直太给力了,看起就很牢固,大人躺着也不会晃,一点都没有失望,床整体是不错的,没有味道,这个价位很值 孩子特别喜欢
7***l
在这一眼就看上的,收到货果然是实实在在的实木,很厚重很稳固,翻身没声音响,跟小孩一起睡也可以。床表面很光滑,细节处理,真的材料做工都很到位,和卖家的沟通也比较愉快!
3***q
很实用,放卧室不占地方,节省空间,高护栏安全,固定的很结实,没有什么气味,物流挺快的,真心不错,放心购买
上门量尺
床收到,安装好,俩孩子说真好看,非常开心。质量也很好,非常结实牢固我和我老公上去一点儿也不摇晃!做工好没啥瑕疵 无异味。买的超级赞 有需要会介绍朋友的!太满意了
3***n
床收到了,床和床垫的质量都挺好的,特别满意的是材质,材质很结实都是全实木的,也没有异味,板子都比较厚实的,床安装好很稳固,孩子很喜欢,心里满满的安全感,没什么气味。 客服和安装师傅也特别好,第一次在网上买床,比较满意!
上门量尺
床工艺精致完美,款式简约大气的床,给人眼前一亮的感觉,颜色也很好看,不得不说很喜欢~材质优良,一到货就拆出来装上了,设计的很符合我心中之想,大爱赞一个
3***d
儿童床到货了,装好后小孩非常的喜欢,材质也是杠杠的 无异味,做工非常精细,纯天然实木打造,表面刨光工艺也特别好,旁边的很多邻居跑过来看到也都觉得非常好,尤其是物美价廉,值得拥有
q***9
高低床已经在安装好了,我俩闺女非常喜欢,下层床上的架子计的很好,能放玩具和书,俩孩子很喜欢在床上玩,现在孩子奶奶也跟她们一起睡,睡三个人完全没问题,质量很好,放在家里小正合适,卖家服务特别好,孩子超级喜欢呢,祝店家大卖
8***x
去实体店看过了没有自己想要的款式。之后才在网上看中的,安装师傅安装完毕后期待已久的儿童床是真的惊艳到了我,非常开心,几乎是什么味道都没有,值得推荐的一款儿童床,喜欢的可以直接下单不用犹豫
上门量尺
非常喜欢这个床,俩小孩一上一下,不用挤在一起,家俱做工很好,面板平整,漆面光亮均匀,很有档次感。非常满意这次买的家具,包装仔细没有损伤,最重要的是一点点异味都没有,直接入住。值得推荐
5***k
非常漂亮的儿童高低床,纯实木的,很重,质感非常的好,安装好后也是各种大气,重要的是没有什么味道,安全环保,买给孩子睡的,一定要买最好的
q***q
床的质量很好,是实木的,上下床空间特别大,外观质量都特别好,特别厚实,护栏也是加高加密的。收到也没有什么味道,使用几天孩子喜欢的不得了,关键,价格特别特别实惠。
7***a
床安装好了,牢固结实,客服很细心,有什么问题都会细心处理。销售到售后的每一个环节的服务,非常到位,物流发货速度很快,物流送到家拆开一看就放心了,架在之前的书桌上面不占地方,太喜欢了
上门量尺
床安装好了非常满意,没有味道,很漂亮的,跟图片是一样的。孩子也挺满意,房间的空间一下大了好多,都有地方学习了。总体感觉还是不错