一***_
很好啊哈哈哈 码数也合适! 材质:皮面 尺码大小:合适 舒适程度:舒适 外观颜值:赞
米白+棕色
按平常码数购买,尺码有点偏大,加了双鞋垫,上脚很舒服,软乎乎的,很好穿,配色非常好看百搭,厚底还有增高效果,时尚大气,虽然鞋码偏大,但也很显小脚,,
走***起
活动入手的,性价比高,穿着很舒服,码数很正,可以放心大胆入
很漂亮有增高但是鞋子本身不重
C***n
穿36码的,买36挺合适的,试穿了一下,脚很舒适,就是夏天穿到外面应该有点热,但我是留办公室穿的还好😄款式百搭,上脚还挺好看的😊
s***-
穿起来很好看啊,这个颜色和夏天很配
米白+棕色
西遇这款鞋子真的很好看,颜值超高,穿着舒服,价格也很合适。京东物流也超级给力,下单送货速度很快,一直都在京东购物,习惯好评!
米白+棕色
鞋子很好看,犹豫了很久还是在京东买了,比~还要便宜,下单第二天就收到鞋子真的很开心
w***s
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
2***p
尺码小了点,鞋子不错
老***夏
在德训鞋里性价比比较高,因为是纯白色!感觉很透气,码数合适不挤脚,版型真的很好看,很快就收到货了物流很快,穿上去不会看着显脚大!穿着个人觉得鞋垫是有弹性的,还有内增高效果,穿上一天有两万步都不是问题
米白+棕色
西遇德训鞋不仅外观经典,穿起来也非常舒适。它的鞋底柔软,走路感觉轻盈,长时间穿着也不会感到累。这双鞋的质量也很好,耐穿耐脏,非常适合日常出行。我非常喜欢这双鞋,无论是搭配牛仔裤还是休闲裤都非常合适。总之,西遇德训鞋是性价比很高的选择。
k***i
有点子捂脚,随便穿穿还是可以的,毕竟实惠!
米白+棕色
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
我***哥
鞋子不错的,就是有点厚,等秋天的时候穿才合适
罗***1
还可以,就是我不太爱穿,感觉有点厚,不够轻便,搭配衣服还可以,随便搭搭就这样吧
真的蛮好 脚感不错 穿着不别脚也不磨脚后跟 很喜欢
浮***乱
这是第n次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
米白+棕色
鞋子是比较宽松的款式,上脚很舒服,底子比较厚,就是我想要的样子
米白+黑色
舒适轻便的运动鞋穿出氛围感~这款德训鞋纯爱住了,真的好百搭呀,自带松弛慵懒感是不错的单品,也好打理轻便又简约鞋底软软的不会磨脚码数刚刚好,都可以穿,鞋型好显脚小什么风格都适合穿 秋冬搭配大衣
小***_
收到快递了,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,整体来说还是很不错的,店家服务态度还可以,而且质量也很好,没有异味,包裹严实,发货很快,商品和描述的差不多
b***d
鞋子很漂亮,码数正,穿起来很舒服
如***钱
好好看的小鞋子,质量很好,虽然不是真皮的,是革的,但是也不错,很透气,从京东说领了优惠券,下单的,更便宜!所以还是很推荐ჰჰჰ❛‿❛ ჴჴჴ大家购买的!
懒***南
尺码合适,款式百搭,上脚好看,透气性一般,适合春秋穿,夏天穿还是有点热,不过真的很好看,而且是厚底,适合小个子,价格也很划算
思***y
略偏小 但是蛮好看的 。
目***啊
这双鞋尺码稍微有点大,但是脚感挺舒服的,透气性也挺强,柔软有弹性,款式比较好,搭配衣服上缴挺好看的,质量也挺不错的,价格也合适
米白+棕色
这款鞋子很漂亮,领导看到很喜欢,又买了一双~
温***子
款式好看,很喜欢,试了一下,脚感很好,很舒服
鞋底没有看着那么厚 还可以吧