鞋子很舒服 大小合适
败***3
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
源***宝
不错,包装很好,值得拥有,快递不错
u***a
这双鞋真的舒适轻便,特别百搭,也好打理 轻便简约鞋底软软的不会磨脚 鞋型显脚小 质量也特别好 性价比贼高 一年买两双 不错!
米白+棕色
穿了好多天了,夏天穿有点热,胜在颜值,性价比高
小***V
看起来百搭。就是前面垫子有点硌脚
好看又很好搭配 小白鞋凉鞋都可以搭配
穿起来蛮舒服的 款式也还好 最重要的是性价别不错
j***U
鞋底脚踩有点硬,还好我有买大一码,在买鞋垫,就舒服多了,鞋子有点胖,习惯好评,5+多买,原价应该我不会要,哈哈,习惯好评
b***k
不错不错不错~~~~~~~
微***意
鞋很好看,鞋底看着厚,但实际没有很厚,有增高作用,鞋底很软,穿起来很舒服,脚头也很宽,没有不适感,不会挤脚,性价比很高,值得购买。
米白+黑色
这个鞋子超级好穿,我和闺蜜一人一双,很软,而且好搭配,怎么穿都好看!值得买,而且价格特别的便宜,一点都不心疼。
米白+黑色
这个鞋又好看,又好搭配,和我闺蜜一人买了一双!
无***楼
走久了,脚底板痛
黒***雯
买给我朋友的,他她说穿着很合适,尺码很准,颜色看着也很舒服,上脚的感觉还是不错的,踩着软软的,不是那种硬底。
积***二
鞋子码数偏大,需要往小拍一两个码,夏天穿会热脚,搭衣服很好看,显脚小
不好穿,鞋子特别硬
元***懿
尺码还可以吧,感觉没有特别透气,穿的时间了感觉有点热,穿着脚感还可以没有什么问题,适合脚板大点的人,不会压脚,鞋子比较百搭
8***的
鞋子颜色很好看,鞋底是厚底的,很适合小个子,穿着舒服,走路不累脚,买的时候刚好有优惠,京东还给我掉落了优惠券,特别特别划算
u***t
一般般,没有想象中的好,也没有发现什么问题,能看见很明显胶的痕迹,不太好
米白+棕色
挺不错的,价格也划算,我夏天穿还可以,不是很热,搭配裙子和裤子都可以,很是喜欢,物流也快,经常穿他家的鞋子,就是尺码偏小,建议拍大
赵***姐
鞋子非常便宜,好穿。
9***i
还可以,就是还是有一点闷脚呀的,底子还是很舒服的,整体还可以吧,会显脚丫大哈哈哈哈哈
小***了
尺码精准,脚感很舒服,价格便宜,下次搞活动还会购买,上脚很好看,质量也很好,款式百搭。柔软有弹性,脚感很舒服,下次还会购买
1***d
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
r***6
我最近购买了这双鞋子,它的设计非常时尚,颜色也很亮眼。穿起来非常合脚,感觉非常舒适。质量也很好,鞋底很耐磨。缺点可能是价格有点高,但是性价比很高,绝对值得购买。
南***月
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个 产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能 抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京 豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴 下凑够字数。这是w次在网上买东西了,东西便 宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来, 东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持 下去的,服务还可以一超级好用,好评!
米白+黑色
因为价格很划算我才买的,物流也很快,我很喜欢,穿着也非常的舒服,很百搭,喜欢了这个品牌电鞋子,下次试一下其他款式,推荐大家购买
脚底是舒适 上脚好看 码数大小也很准
芝***呀
很喜欢,夏天穿会有点热,春秋正好 哈哈