r***1
富士宽幅的拍立得相纸很适合拍照。带着孩子们出门拍摄,拍出来的照片都很好看,记录下了童真时刻。让生活的幸福感越来越高了。很喜欢,推荐这款。
r***1
fuji film的宽幅相纸。这款产品是白边的,属于最普通的一款,非常适合秋冬季节拍照,拍出来的照片色彩鲜明,很有特色,多人一起拍照更是好看,推荐!
s***星
挺好的,而且大小也行。
宽幅白边5寸20张
特别喜欢这款富士的宽幅相纸,宽幅相纸大小是mini的两倍,能容纳更多的人和事物。成像效果特别好,大概几分钟就显影了,非常的不错,推荐大家。
4***k
还没用,是囤货,期待
宽幅白边5寸40张
快乐,哈哈哈哈,24年7月份才过期,我觉得可以,好不容易才有货
N***u
相纸很棒!价格也还不错!
宽幅白边5寸40张
2***k
服务差,发货都发错了!
宫***悻
物流很快,还没打开呢,从外观看应该是正品,京东上买的东西应该没问题👌🏻以前在PDD买过,10片装的都是80多一盒,这次是趁着双十一优惠力度大入手的,算下来合70块左右,很超值!
静***茜
很难买,发货很快,不错。
长***鼠
日期很新鲜,到2024年7月,会回购。
不***妹
五星好评,一如既往的好,是正品,跟大的画幅收藏更多的幸福,入手宽幅不吃亏!
杀***料
很好看 用link wide 可以打印一些风景图 超级好看 性价比算是挺高的 一张六块多一点 发货快 包装的也很好 下次还来~
薄***x
这款拍立得相纸日期很新鲜,保质期比较长,物流速度也很快,外包装完好无损,赶上优惠活动,购买也很划算。相纸成像效果也很好。
拍了4张有两张出现了黄黄的,联系客服,客服态度也不是很好
_***-
京东拍立得相纸还是全网最高性价比的,就是经常缺货。不过宽幅一直都是比较紧缺的,希望京东采购可以多点补货。宽幅真的真的太香了!
r***1
instax wide这一款相纸,使用起来操作方便,简单易上手。外观设计的简洁大方,一盒里面有二十张。成像到速度很快,色彩也很帮。推荐大家。
r***1
富士拍立得宽幅胶卷只有wide系列,白边尤其通用,大家都喜欢白边相纸,拍出来的效果特别精彩,成像效果夺目,喜欢的朋友一定不要错过。
r***1
fujifilm 生产的宽幅相纸一直处于领先地位。成像效果有保证。很适合带出去旅游玩的时候拍摄,拍出来的色彩也特别的棒,推荐给所有人。
r***1
宽幅相纸一直都很不错,画幅很大。适合宽广的场景。一盒里面装着二十张,分开独立包装。宽幅很难得,配合富士宽幅相机很不错。物流配送的也还可以,
宽幅白边5寸20张
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
Z***A
质量保证,国际品牌。成像效果很快,色彩鲜艳,反应整度很快速,操作方便,简单易用,做工 很精细,质量上乘,外观也很好。希望有优惠活动。
p***a
这个价格的宽幅相纸真的很香,就是已经一个月没有货辽,现在好多都是捆绑销售,配件买一次还好,次次买谁受得了。希望店家多多补货啦!
宽幅白边5寸20张
富士的宽幅相纸一直都是拍立得届的领军人物,拍摄出来的效果特别棒,色彩好看,容纳的景物多。层次分明,非常的喜欢,推荐给大家购买。
p***a
宽幅相纸,原价买很难得的呀!抢到就是赚到,之前叠加优惠,随便买的日子一去不复返了,希望多多补货,日期很新鲜,到2024-02
妹***n
希望多上货!太难抢了,而且不要涨价呜呜呜
宽幅白边5寸20张
给孩子的立拍得相机买的照相纸,特意在双十一有活动,价格也合适,所以买了三盒,孩子们很开心。物流很快,隔天就到货了,很满意!