u***k
衣服质量不错,毕竟是品牌的嘛
【短裤款素色-男】石绿
XL
趁618活动,果断入手一套L码,穿上后衣服正好,短裤小了点。立马申请退换货,直接换成XL码。这下就完美了。衣服和短裤都非常合身。关键短裤还能穿出门,非常方便。
【短裤款素色-男】黯蓝
随***安
配送快,优惠的时候买的,穿的还可以
【长裤款素色-男】奶油绿
T***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
【周冬雨同款-女】粉紫横条纹
k***1
很舒服,贴身,快递也很快!
XXXL
开始喜欢那身绿色,没有号了,选择了黄色,没想到颜色很柔和,面料也很舒服,喜欢的。
【长裤款素色-女】柠糖黄
S
这是买的第二套,选择了粉色,很可爱,面料也很舒服,偶尔出门拿个快递也没有问题,棒棒的
【长裤款条纹女】蕾粉横条纹
S
这款衣服,设计还可以。细节不够。1⃣️裤子的缝线与布料缝线不一致,延展性收缩比不同。会导致洗涤后不平整。2⃣️最不能的接受的是这款裤子的颜色,纯黑色,布料经过特殊处理后,仍旧粘毛,怀疑非100%棉质品(只是怀疑),推荐不要再买纯黑。
【长裤款素色-男】茶灰
j***子
很好的,每次都买这个牌子的真的很不错
飞***嘎
蕉内的产品,质量非常好,这次618活动,优惠力度很大的自己买了一套,给老婆也安排一套。纯棉面料,穿着非常的舒适,厚度适宜,适合夏天穿。
w***p
面料很舒服,颜色也正,衣服都可以外穿了,哈哈
S***7
这款睡衣睡裤组合套装很好看,所见即所得,没有色差~颜色很显白~面料很轻薄~适合夏天高温天气穿着~十分推荐
【短裤款素色-女】珊瑚粉
a***红
衣衣质量好,摸着舒服,家居服,买的大一号的,宽松着呢,好。
XXXL
上衣质感不错,短裤稍微有点硬,要是柔软一些就更好了。话说现在短袖
【短裤款条纹-女】呢绿横条纹
c***o
尺码是否合适:合适,真的很合适,宽松,色牢度:无色差,一如既往的很好,舒适度:超舒服,真的很舒服,面料类型:超舒服……,薄厚程度:超薄……;纯棉睡衣的质地柔软舒适,穿起来非常亲肤。它的透气性非常好,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。另外,这款睡衣的弹性也不错,不会限制我的动作。;全棉的面料自带凉感,穿起来太舒服了。,版型宽松买小1码正合适。,活动力度很大,物流迅速。,又买了一套替换着穿。;蕉内周冬雨同款305H纯棉睡衣男女士100%棉情侣家居服夏520送女友礼物。收到货打开看了衣服手感不错柔软。裤子也很不错柔软。一次不错的购物。;被种草很久
w***k
睡衣质量超好,柔软舒适,尺码标准,穿着合适,卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意的一次购物体验!
【短裤款素色-男】石绿
w***k
非常满意这次购物体验,睡衣柔软舒适,质量上乘,卖家服务态度好,发货速度快,包装精美,非常愉快的一次购物。
L
质量非常好,非常不错的购物体验。下次还会回购哦。
M
质量好,尺码合适,穿在身上舒适度高,值得你购买。非常满意,不错👍
L
晚上7点过下的单,第2天上午9点过就到了,比京东自营的还要快,这次给物流点赞,质量也挺好的。正品。
M
面料很好!售后服务也很好!商品降价联系客服马上退差。
【长裤款素色-女】呢绿
u***a
还没看质量怎么样,给家里人买的,之前买过他家的,觉得挺好的,应该不会让我失望,不错的
L
衣服收到了,衣服不错
L
衣服收到了,穿着不错
轩***帆
第一次买这个牌子的衣服,质量超出了我的预期,本人身高165体重135L码的正合适,不紧不松合身,买的时候正常码买就行了,已经洗过一次了,没掉色主要是穿着很舒服,材质很柔软透气性好,京东快递服务周到送货上门,价格也很给力,值得推荐购买。
【短裤款素色-女】浅岩绿
笨***4
质感好,睡衣和合身,穿起来也舒服。物流快送货上门。
【短裤款素色-女】柠糖黄
笨***4
尺码合适,色调好看,面料舒服,穿上也舒服,感觉是睡衣最好的。还会购买,物流快送货上门。
迷***遥
总体还说还是可以的,就是怎么说呢,裤子略显单薄,其他总体还行!!!做活动买的划算,穿着也舒服,感觉买大了,其实也还好!!!
y***b
这套家具衣裤还是穿着蛮舒服的,T恤,这个颜色挺好,JK咱家穿在外面穿买的S号,身高1.65米正合适这个九分裤穿着挺舒服,很凉快,出去穿也没问题,算个步倒垃圾讲个东西还是挺满意的
【长裤款素色-男】茶灰