车子很轻巧,安装简单,收到的货与线上看到图片一片,性价比高
R***y
发货速度快,包装严实,东西安装简单,三档调节,可躺可坐,五星好评!
星空白
稳定性相当差,把手用了2个月就很摇晃,差评……
奥***皂
选了很久,最终买了这一款遛娃神器,颜值很高,重量也可以,很稳,收车方便,整体感觉很不错。
我***斯
目前推起来很丝滑,出行很方便,在家里也不占地方 避震效果:可以 车身重量:能接受 遮阳蓬:满意 安全性:安全
太空漫步
超级好安装,颜值还很高,我家宝宝才2个月大很喜欢坐,稳定性也很好,性价比高
抱抱熊
刚开始买的白色,朋友嫌不太耐脏,又换的棕色,客服售后较好,车子很扎实,推起来也是比较稳的,推荐
创***2
普洛克小推车 轻巧 方便携带 做工质量都不错 小孩躺着也很舒服 推出去也轻便 不用使很大力气 转向也请便 收缩起来很小巧 可以直接丢后备箱
a***t
很好,看着很高大上,用起来也方便,收起来也不占地方,小孩子也喜欢!
张***聚
车子很漂亮,客服也能解决问题,推荐购买
u***e
选了好多车对比,最终选了这台车,车到货很满意,谢谢卖家
星空白
看了很久也选了很久的车,拿到手之后有一定的分量感,整体感觉挺好,买的香槟金很耐看,宝宝喜欢坐,出行确实轻松不少,非常喜欢
香槟金
颜值很高 适合女孩子 推荐!
抱抱熊
这是我买的最实用的一款推车 宝宝很爱 出行很方便。客服小尤特别好,很耐心解答我的疑问,谢谢你。
白天使
车子非常棒,颜值也很高,空间也大,一个人也可以提起来。
太空漫步
使用感很好,结实耐用,推起来舒服,能遮阳
L***芸
发的顺丰快递,遛娃车一健收车棒棒的,单手抱娃,到手收车,客服小洋详解得很清楚
孙***兽
推起来非常丝滑 做工也很有质感 宝宝躺在上面很舒服 不愧是大品牌 推荐购买非常好 而且收车什么都很方便 非常推荐哦
明星同款
安全性:良好,4角形不会歪 避震效果:还行 车身重量:能承受,宝妈到手也可以溜娃 遮阳蓬:很方便,拉伸即可使用 背靠角度:3种背靠角度,很方便
阿***布
颜值与便利性并存,夏天出门特别方便,去逛商场哥哥推着非常稳,睡着了可以放平,初用感受很好。收起来也挺小的,爸爸比较高他说推杆不够推起来需要弓腰。
星空白
车子质量不错,高度适中,宝宝很喜欢
抱抱熊
对比了几款,最终留下A8,拆箱之后就很喜欢了,一体的免安装真的太友好,然后自己也能单手展车收车,确实比较重,但相对稳定性更好,外观就不用说了,材质也很高品质,孩子喜欢,2+月能躺在厘米睡觉,性价比很高
明星同款
普洛可推车,宝宝很喜欢坐,可以解放双手啦。避震效果好,很稳,一手抱娃,一手提车,收车也快
温***力
这是用的第二款,非常的好,推起来很轻便,稳定性也很高,重量适中吧,单手可以拎起来。
明星同款
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。看了很多,最后还是选择了这个,宝宝也喜欢,不用抱就很nice
J***咯
快递收到了,方便提拉,折叠方便,安全带随便调节,,避震也不错
香槟金
收到货后就拆开组装,基本是一个整体的安装无难度,推了一下试试,很灵活,等天晴呆着我家3个月的宝宝下楼溜溜!(客服小晴很不错呦)
喵***人
安装很方便,一个人就可以,收车也很简单,性价比很高的遛娃神器,客服小洋也很不错👍
N***8
车车拿回来迫不及待的组装了,颜值很高,很喜欢,轻巧便捷,非常赞
k***0
宝贝颜值很高,收纳方便,推着很轻盈,座位360度可转,挺好!