话***心
鞋型符合我的审美,不过做工有些粗糙,鞋底跟鞋面衔接处有些胶水没粘好,看着像脱胶似的,只有两三小点就没退了;但买了不到20天降价70,第一次买安踏就这种体验,没好感了
白垩色/墨藻绿-5
Z***s
鞋底有点硬😯😯😯
P***_
好评!,,商家包装也挺严密,在路上也没有受损,货物完好无损,给商家一个5星好评!
小***y
才买不到十天,降了130,降了1/3以上了,然后商家一直不补差价,一直说在处理中,很垃圾很#的一个品牌,再也不买安踏
e***b
发过来就这个玩意儿,还敢要50多。
老***八
为同款买的
象牙白/蒙尘蓝-4
板鞋一年四季都可以穿,而且价格实惠,质量有保障,日常上班都可以穿,发货也快,推荐入手
40.5
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
尺码大小:尺寸合适 舒适程度:舒服 防滑效果:很好
福***来
才买几天就降了几十。。。唉。只能来个差评填补一下受伤的心灵了。
丁***Y
收到鞋子很好看,和店里看的一模一样,还是旗舰店有保证的,唯一不足的就是外包装运输破烂了,跟客服沟通后也及时处理了,很好看,鞋码也很正,正常艾穿多大就拍多大的就可以了
非常棒的鞋子,超爱
象牙白/枯木色-1
商品不符,有二次穿着痕迹,
象牙白/枯木色-1
鞋子脚感很好,舒服又透气,配色很清爽,比一般的小白鞋特别,他真的越来越好看了,品质一如即往。
42.5
版型很合适!每次到了春夏季节就会买一件防晒 农! 晒的黢黑呀 物理防晒起到了很大的作用嘿嘿!特别喜 欢这件还可以收纳成一个小包很有设计感 这件外套真是太棒了!它的设计时尚大方,给人一种优雅的感觉。外套的剪裁和细节处理非常精致,展现出高品质的工艺提升整体造型的品味和风格。我喜欢它的时尚和实用性
42.5
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
白垩色/墨藻绿-5
2***l
很舒服是真的,我本来以为会很热,但是并没有,比我的c37凉爽多了 舒适程度:舒服
象牙白/蒙尘蓝-4
外形外观:大小合适 尺码大小:正常码选偏大 舒适程度:好 防滑效果:防滑
z***u
外形外观:一般,不算多好看,但也不是多难看 尺码大小:刚刚合适我45的脚,穿上不挤脚,也不觉得鞋大,挺合适 舒适程度:刚穿了一次鞋底感觉有点硬,后续在试试 三百多的鞋也不算贵,但也不便宜吧?鞋面网眼处有有个小毛病,客服回复可以赔付十元。。。大家给点意见,我要不要😂 有一点,快递是真的快,下午下单,第二天早上送到
基础黑/夜雾灰-3
A***9
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
象牙白/枯木色-1
最近安踏的鞋子真的每一双都很喜欢,用清新蓝色衬托出来的夏日氛围感,好看,上脚舒适,透气性也很哇塞,不错。
象牙白/蒙尘蓝-4
外形外观:外形外观:这鞋太好了两只鞋都不一样,一只是完美风格,另一只是***风格💩💩💩,前面的布料被野生老鼠咬烂了🐭🐭。让每个人收到货不都不是一样的,这样就不会撞款了🙊🙊,设计的太好了就更狗石一样💩💩😡😡😡
象牙白/蒙尘蓝-4
超级舒适,脚感很好,穿着走路不累,设计简约大方,搭配起来很好看,而且防滑效果也很棒,值得拥有!
你***般
外形外观:比较中庸吧 尺码大小:以前穿43的,但上次买的43的就感觉小了 舒适程度:鞋子很轻,还不错 防滑效果:还不错 其他特色:买了两双不同颜色的鞋子,一蓝一紫,感觉还不错,第一次买这么贵的安踏
象牙白/蒙尘蓝-4
买完就降价,还没有价格保护,慎重购买
E***C
鞋子不错,穿着显高还挺舒服,京东物流也很快
基础黑/夜雾灰-3
别***6
退了一次的鞋子,质量还是堪忧,不做好评。以后还是到实体店买吧
0***c
这个板鞋样式是我很喜欢的类型,简直***住了,白蓝配色很好看,并且透气舒适,鞋底很厚还增高喔