商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
因当时朋友忙帮忙找了好几个店,不懂是否通用无人理。此店家耐心解答并附图照,十分感谢。送给朋友的,喜欢的,朋友特别喜欢说太棒了,那就好,哈哈,下次还会光顾,祝店家生意兴隆!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
配件包整套CF600/800通用
铜牌会员
心  得:
比原装的好
颜  色:
快接一副CF1000/1200通用
PLUS会员
心  得:
可以不错!
颜  色:
配件包整套CF1000/1200通用
钻石会员
心  得:
已经收到货了,因为还没有组装鱼缸,所以还不知道效果,后面在追评吧。
颜  色:
钻石会员
心  得:
趣乐多创星CF系列过滤桶配件雨淋管提篮密封圈水管软管快接 快接一副CF600/800通用
颜  色:
快接一副CF600/800通用
昊燕宠物用品店 我们会继续努力,谢谢支持!!!
2019-11-24 11:24 回复
钻石会员
心  得:
趣乐多创星CF系列过滤桶配件雨淋管提篮密封圈水管软管快接 套装棉(3片)CF600/800 通用
颜  色:
套装棉(3片)CF600/800 通用
PLUS会员
心  得:
老客户了,一直在用,很好用!
颜  色:
活性碳棉一片CF600/800通用
金牌会员
心  得:
不错
颜  色:
水管2根CF600/800通用
金牌会员
心  得:
一般
颜  色:
过滤白棉1片 CF600/800通用
金牌会员
心  得:
一般
颜  色:
活性碳棉一片CF600/800通用
PLUS会员
心  得:
右边这个是新换的,终于不漏水了。
颜  色:
钻石会员
心  得:
这次网购很满意,给满分。收到后急忙安装到地缸上,效果立刻见好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
配件包整套CF1000/1200通用
金牌会员
心  得:
物流快,没有使用,用后在评价
颜  色:
过滤白棉1片 CF600/800通用
w***6
心  得:
不错
颜  色:
套装棉(3片)CF1000/1200通用
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
舟***人
心  得:
东西和滤桶完全吻合,很不错!
颜  色:
昊燕宠物用品店 谢谢支持!!!
2018-11-27 14:54 回复
j***a
心  得:
东西和描述相符,也确实挺好用,下次需要会再次购买。
颜  色:
2018-10-15 10:25 回复
j***a
心  得:
颜  色:
提篮密封圈 一只
2018-10-15 10:17 回复
j***a
心  得:
颜  色:
崔***7
心  得:
很好很好很好很好
颜  色:
雨淋管一套CF1000/1200通用
2018-08-09 11:41 回复
伟***贵
心  得:
创星用户的福星!再不用自己裁剪了,完全吻合提篮形状,滤水效果也不错!推荐!
颜  色:
2018-08-09 12:04 回复
C***9
心  得:
质量不错,没有那种普通橡胶难闻的味道!
颜  色:
2018-07-27 16:02 回复
j***w
心  得:
过滤器材,不错。用的很多基本一个月换一次
颜  色:
2018-08-09 12:05 回复
钻石会员
心  得:
价格不是很美丽,不过使用用起来还是比较方便
颜  色:
2018-08-09 12:16 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水管2根 CF1000/1200通用
2018-08-09 12:17 回复
青***爹
心  得:
京东物流真牛,真心佩服。商品正品,用过了,没问题
颜  色:
2018-08-09 11:59 回复
j***3
心  得:
买错了,买小了,懒得退
颜  色:
2018-08-09 12:00 回复
u***f
心  得:
配件齐全,非常好用,好评!
颜  色:
雨淋管一套CF600/800通用
2018-05-24 11:08 回复
w***n
心  得:
已经用上了,效果可以
颜  色:
提篮密封圈 一只
2018-04-26 10:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准