小***蛐
制冰机安装好了~使用了几次~效果不错~制冰速度很快~操作简单,非常满意!
200KG产量 +铝管(送教程)
版  本:
水冷
冰力欧商用电器旗舰店 亲爱的客户,感谢您对本店的支持~我们产品都是经过严格的检测调试才安排出厂发货,希望能给您带来美好的产品体验,冰力欧商用电器旗舰店
2023-10-20 18:44 回复
易***的
我的店只有抹茶和芒果🥭2个口味 。甜甜的 入口就融化了。真好吃。
200KG产量 +铝管(送教程)
版  本:
风冷
2023-10-20 18:43 回复
制冰机的质量非常好,噪音也不大,制冷效果非常好。
2023-10-20 18:19 回复
制冰机收到了质量很好建议大家购买
2023-10-20 18:19 回复
当天给我发货了,机器都准备好了明天正式开业,制冰机没问题,必须好评
2023-10-20 18:16 回复
制冰机质量很好,很好用,很方便,价格实惠
2023-10-20 18:17 回复
不大不小刚刚好,买回来非常满意,用起来非常方便,配备净水器,用起来也放心。
2023-10-20 18:15 回复
出冰没问题碎冰不会容易融化 制冰速度:快 外观外形:大气
2023-10-20 18:15 回复
制的冰很透亮,晶莹剔透的,挺好用的,冰块融化的也很慢还是可以的。
2023-10-20 18:16 回复
用着还可以
2023-10-20 18:14 回复
这个制冰机好用,制冰速度也快,挺好的
2023-10-20 18:14 回复
这个制冰机超值,出冰超快,厂家安排物流送到,制冰也快,很好用,有很多不懂的客服也很有耐心的帮忙解决了。非常棒的一次购物,必须五星好评。
2023-10-20 18:11 回复
挺好用的,物流也快
2023-10-20 18:12 回复
客服和售后的服务真的挺好的。而且制冰的速度也是可以的。五星好评。
2023-10-20 18:13 回复
这个绵绵冰机真的太好了,质量没的说看着也,好看,太喜欢了每天看见它就开心,物流也特别快这是我买货最快到家的一次,客服态度也好很好,
2022-08-20 09:14 回复
碎冰机特别好,冰沙很细腻,看了好多家,最后选择了这家,非常推荐,大家有需要的可以放心购买哦
2022-07-20 23:50 回复
做绵绵冰类的完全没问题,沙冰类的更不在话下了,很快就能碎好一杯绵绵冰了,一开始不懂所以遇到一点小问题,咨询客服也很有耐心的给我解答,现在用的越来越得心应手了值得购买非常推荐哦
2022-07-20 23:50 回复
整体来说性价比还不错,买来卖冰粉的,最近还不错!打出来的沙颗粒感很好!
2022-07-20 23:51 回复
使用感受:用了几次了,还是比较方便的,也好打理,用水简单冲洗就可以了,刨出的冰也很细腻,消暑解热的好帮手,外观设计:厚实,包装也很严密,没有任何的破损处。做工材质:做工还是可以
2022-07-20 23:51 回复
动力十足,静音稳定,配件都齐全,包装用料很足,全程安稳配送,发货非常快,可信的卖家。产品做工:没有瑕疵,哪哪都挺光滑的,一看就是经过仔细检查的。
2022-07-20 23:51 回复
确实不错,比之前买的要好看,还好用真心值得推荐
2022-07-20 23:49 回复
快递还是挺快的,价位也比较合适,用了一次还不错,店里碎冰用的看看之后耐不耐用吧,他设计的一个盖子盖好才能碎冰的功能也挺有保护作用的简单试用了一下,还是可以的,很棒,完美。
2022-07-20 23:49 回复
打出来冰的效果还不错。和上万的雪冰机肯定没法比。但这个价位不错了。
2022-07-20 23:50 回复
货收到后马上试了一下,非常不错的一款刨冰机,首先设计外观不错,操作起来非常简单,放入冰块一压,放冰的这个口子比较大,可以放一大块冰下去,压冰的这个手把很好,带一个一个小齿具有固定冰块作用,旋转刀片很锋利,刨出来的冰很细,很漂亮,占地面积小,很好放置。家庭使用等都很方便,而且外观漂亮,非常的方便,做了一堆的冰块扔进去,直接压就好了,做出来的冰妥妥的台式刨冰的样子,再加上自制的芋圆,地瓜圆,芋头,开心的不得了。推荐这款碎冰机,爱了。
2022-07-20 23:50 回复
碎冰机非常好用买的基础款的,快递很快客服服务态度很好信息及时回复,冰很绵密,推荐整体评价:大气使用效能:不错外观设计:好看产品做工:技巧
2022-07-20 23:50 回复
整体评价:碎冰机的质量特别好,包装的很严实,材质也很不错提着很有质感。携带也很方便。外观设计:外观设计很漂亮,带出去也很方便产品做工:做工精细没有瑕疵使用效能:使用起来很顺滑。冰也很细腻、可以做刨冰、沙冰,绵绵冰、冰粉。都很不错。推荐购买
2022-07-20 23:49 回复
动力十足,静音稳定,配件都齐全,包装用料很足,全程安稳配送,发货非常快,可信的卖家。产品做工没有瑕疵,哪哪都挺光滑的,一看就是经过仔细检查的。
2022-07-20 23:49 回复
快递还是挺快的,价位也比较合适,用了一次还不错,店里碎冰用的看看还不错,简单试用了一下,还是可以的,很棒,完美。