l***n
茶叶包装的很好,打开香味醇厚,汤色漂亮,口感好。
收到试用质量还不错,相比几家后才买的,物流包装严实,商家服务也好,高档大气,送礼佳品
知***c
包装严实,口感不错,价格实惠,好饮
兰***f
包装完好无损,没有**。香味浓,价格实惠
物流很快,茶叶口感很好不是很浓。送礼也很好值得购买
7***l
是理想中的产品 ,质量不错 ,物流也很快,值得点赞!
h***k
包装很好,很有档次,茶叶很香,口感很好
双***田
茶叶很好,味道浓香,包装严实
茶汤清澈透亮,陈皮香气混合茶香,对于老茶友而言口感清淡。
宝贝收到了,质量挺好的,做工精细,物美廉价,值得购买
卖家人很好,服务很周到,物流挺速度的,商品相当不错。
j***J
质量和做工还是蛮好,以后也会光顾这家店,快递服务也很好,很快
****D
看着不错,客服很快的给我解决了,态度超好,发货也很快,总体来说满意!
京东物流速度没得说,服务态度也好,实物与原图一样,很好
过年送礼很有面子,质量好,价格实惠,超赞!
礼盒很大气,包装很漂亮,买来送人的,非常好
j***H
感觉包装很大气,送礼不错!
口感醇厚,性价比高,滇红很不错,礼盒也很棒
j***Z
宝贝非常好,下次继续购买,包装十分好。
首先,我想说的是这款红茶的口感非常好。它的味道醇厚,回甘持久,让人回味无穷。这主要得益于它的原料和制作工艺,使得茶叶中的香气和味道得以充分释放。
品质很好,挑了好久才选中这家,京东自营的,比较令人放心。家人们很喜欢吃,回甘很不错。还会再继续回购的。物流也很快,包装很好。
茶叶买来送人的,龙年图腾,茶的味道好极了,口感好,入口香甜,非常棒哦。是大家可以放心购买的商品。物流也很快,包装很好,盒子非常漂亮,感谢快递员送货上门,给五星好评
买来送人的,包装很上档次,看着逼格满满的,性价比非常高,快递送来的时候包装也很完好,拆开了茶叶还另有手提袋包装,送人蛮好的
j***G
询问过很多人,说滇红茶还不错,恬和这款包装也好看,其实茶叶可以少放一点,主要是包装高端一点,这样会更加有品牌价值在上面,包装也好看,茶叶也可以,没有踩坑 包装:完美 叶底:可以 香味:可以 汤色:可以 口感:可以 耐泡度:可以
包装好,没有损坏,送人不用怕了。 盒子比较喜庆,比较大气。 品牌红茶品质还是信得过,活动价格也算合适,总体来说还是不错的
j***I
总体感觉还可以,乘着活动购入的,只能说一分价钱一分货,这个包装还是可以的,非常适合春节的时候访亲会友,之前都是喝经典58,没喝过这个,尝试一下。
色泽红润,香气浓郁,口感醇厚,回味悠长。其独特的品质和口感,让人一试难忘。是茶叶中的上品,这次又多回购了几盒!
元旦放假去了趟云南,回来的时候从京东上给朋友和长辈买了点恬和的滇红茶,反应非常好,都说好喝,所以又买了两盒,存起来,以后自己喝或者送朋友,京东上购物就是放心!
元旦放假去了趟云南,回来的时候想给朋友和长辈买点茶,云南出名的茶主要有两种普洱和滇红,但是普洱的坑实在太多,小白的我有点害怕,恬和滇红还是喝过的味道不错,在京东上正好有旗舰店,价钱合适,果断的买了两盒,包装真大气,远远超过了我的预期!
物美价廉,性价比超高,值得入手送礼的不二之选 包装:礼盒包装高端大气上档次,有牌面。 送给老丈人的,很有面子。 哈哈哈哈