哎***嘻
鞋子可以。颜色挺好看的。建议尺码偏大一点点。 多点个鞋垫正好。
时***丶
鞋子收到立马就穿上了,很轻,很舒服,值得回购 外形外观:造型时尚 尺码大小:很合脚 舒适程度:轻便,很舒适,穿出去走路很舒服 防滑效果:防滑效果挺好
我***公
正品,买的放心,价钱也公道,满意!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
g***e
疫情期间买过鸿星尔克,感觉鞋子舒适度很好,这次再次购买。
假***爸
穿的很舒服 舒适程度:五星
千***-
尔克白
很多年了,为什么买鸿星尔克?基本全年都在穿,旧了一双换一双,从来没有一双因为穿的久出现质量问题的,都是实在太旧了才换新的!很多人只知道疫情期间的事件知道了这个品牌,而我从疫情前几年就喜欢了,主要款式符合我的喜好,价格不贵质量又足够好。其他品牌溢价太严重,稍微好点的就是特步,可款式大多不喜欢,也买过几款。
J***子
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~ 👍👍👍👍👍👍
微晶白/松霜绿
国内挣钱国内花,支持国货,上脚很舒服,性价比超好高
3***j
好,不错
x***健
很不错的一双小白鞋,很轻便,EVA的底一点也不硬,还有弹性,走路不会累,一百多的价格,有这个质量真是国货之光啊
执***i
外形外观:经典小白鞋 尺码大小:比较宽松,大小刚刚好 舒适程度:挺舒适的 防滑效果:比较不错 其他特色:非常经典的一款鞋子,鞋垫还比其他品牌的鞋子进行了升级,
尔克白
外形外观:版型很漂亮 舒适程度:轻便舒适 尺码大小:合适不大不小
微晶白/正黑
不错,鞋底软软的,应该很好走,第一次买这种鞋子,棉面很柔软,赞一个………………………………………………
尔克白
整体挺好的,鞋底也软,颜值也高,就是不耐磨,我才穿两三天后跟就磨了一点,价格也挺实惠的。除了不耐磨都很好
尔克白
鞋子已收到,大小合适,颜色也很喜欢,穿着也很舒服,好评。
M***4
一次买了两双,产品非常好,非常的好看,这鞋设计到我心里面去了。在我们农村一般是没有人会网购的,一般花钱都是十元八元的花,第一次花了几百元网购的这件物品,村长都到我家找到我的父亲说我是不是疯了,等到漫长的等待之后,开快递的当天,村长给我家请来了唱戏的,还当天排了几十桌,请全村人吃席,庆祝一下买了一件几百元的东西。话不多说了,五星好评安排上。
尔克白
穿着舒服,好看还防滑。
尔克白
这款鸿星尔克新款小白鞋还是很不错的,看起来很干净,仔细检查了一遍做工也没什么瑕疵,价钱不贵穿起来还舒服干净,春天穿百搭衣服很不错
9***q
小老板平时在得某上买鞋衣服,大老板上次买回来的鞋评价好高。小老板听了好心动,用压岁钱马上下单买了一双。 特别点赞里面的内充别的品牌里面是纸坨或者泡沫鸿星尔克里面的是注塑件,国民良心企业无条件支持!!!
尔克白
运输速度还可以,春节期间三天到 然后实物比较符合照片,后跟处的确有一定的回弹性与描述符合 总的来说货对版,物美价廉
苏***烟
微晶白/松霜绿
东西收到了,感觉还不错