宝贝收到了,挺好的,喜欢!
姿灯京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-01-13 09:22 回复
质量可以。就是小了些,再大点就好了
2024-01-12 18:03 回复
易***1
很精美!
姿灯京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-12 12:20 回复
a***w
很满意的一次购物体验,因为床头灯用了有十年之久,买的时候没经验,其实灯体和灯罩都不能好好的擦灰。这次买的太满意了,灯体是绿色的冰裂纹高温陶瓷质地的,灯罩是柳条纹玻璃质地的,淡绿色配白色,本身就很雅致。重点,好擦洗。灯光分暖光,中性光和白光,根据需要选择不同的亮度。
2024-01-10 15:52 回复
伍***n
2024-01-09 17:36 回复
6***v
收到货之后,感觉还不错,仔细一看即使不插电,摆放在床头也非常好看,而且跟我的家具和床品,窗帘的颜色都很搭。操作方便,灯光不刺眼。总之一句话就是满意!
2024-01-09 17:36 回复
张***爱
质量非常好,棒棒哒!物品和描述的完全一致,非常的满意,真的非常喜欢,完全超出了期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实!服务态度verygood,运送速度也相当的快,总之是很满意的一次购物!有机会还会回购的。
2024-01-07 18:46 回复
昨天买的的今天就收到了,按装方便,值得推荐
2024-01-07 13:41 回复
样式漂亮,放床头柜效果很好
2024-01-06 12:29 回复
好看,很复古的感觉,质量也不错,送货快
2024-01-04 22:29 回复
选了好久,选中了这款。运货快,第二天就到货,颜色正,欧式风格,放在卧室挡床头灯,台灯,也可以。发了安装视频,女生一个人10分钟,搞定。
2024-01-03 21:47 回复
宝贝买回来整体给人感觉相当不错,一点点小遗憾,灯泡不亮,与客服沟通,再额外配送一个,五星好评
2024-01-01 11:07 回复
a***M
台灯很漂亮,灯光可调,很满意,很喜欢。
2023-12-31 09:21 回复
发货速度很快,实物和图片完全一致,安装也方便,放在女儿的床头,两种灯光效果不错。
2023-12-29 18:57 回复
非常有颜值,送货快,包装好。
2023-12-29 11:06 回复
小巧玲珑,很好
2023-12-29 11:06 回复
c***n
美观,是我想要的那种
2023-12-24 10:54 回复
商家发货很快,快递送货及时,包装完好,安装很简单,看着很雅致,值得购买。
2023-12-19 18:05 回复
衣***己
美吧质感很好完美的
2023-12-16 22:15 回复
灯光效果:温馨舒适 外观款式:美观 操作控制:方便实用
2023-12-15 20:45 回复
质量非常好,京东自营的,服务真的特别好,
2023-12-15 19:30 回复
千挑万选才选择了这款台灯 真的很满意!白天是个装饰品 白绿相间 漂亮!晚上开灯暖光习习,配上绿色灯体很是浪漫……买了两盏,床头柜一边一个真好! 很满意的一次购物!京东发货快,送货到家真的很好!
2023-12-14 11:48 回复
美观漂亮.太喜欢这个灯了,上档次.太满意了
2023-12-13 19:33 回复
不错
2023-12-13 06:18 回复
S***9
灯光效果:灯光柔美 外观款式:外观漂亮,有质感 满意的一次购物体验,喜欢的
2023-12-12 19:23 回复
灯光效果:三色调光调出三种氛围! 外观款式:冰裂纹,晶莹剔透 操作控制:简单易操作!
2023-12-12 16:58 回复
j***I
非常喜欢的台灯,灯光温柔,值得推荐
2023-12-12 11:07 回复
好评好评好评
2023-12-11 11:08 回复
j***X
看着还不错,挺喜欢的,绿色底托让人看着很开心
2023-12-11 04:11 回复
喜欢