陶瓷台灯12W三色
姿灯京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-12 10:00 回复
质量很好,发货速度快,性价比高,物流很快,快递小哥棒棒哒
陶瓷台灯12W三色
姿灯京东自营旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-02-09 10:02 回复
a***o
不错的,客服态度也好!
2024-02-07 21:36 回复
s***n
安装方便,看起来不错的,中间有个配件出了点小问题,客服很快予以解决了,谢谢。
2024-02-07 10:35 回复
3***z
很不错,可以调节亮度。
2024-02-06 20:52 回复
灯不错,有档次
2024-02-06 16:56 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
2024-02-03 14:59 回复
繁***3
灯光效果:柔亮结合,随意转换 外观款式:很有韵味 操作控制:简便 材质工艺:古色古香 其他特色:价廉物美
2024-02-01 08:53 回复
r***4
颜值高!很不错!光线也是我喜欢的三色!
2024-01-28 20:41 回复
好***6
灯光效果:好看 外观款式:非常美丽 操作控制:非常方便 材质工艺:有质感
2024-01-26 21:13 回复
台灯很漂亮,材质工艺好。
2024-01-26 19:43 回复
很有美感,灯光有几档调教,开心的购物体验。
2024-01-26 18:45 回复
俩***意
给妈妈买的,晚上方便一点,听妈妈说很好看的
2024-01-25 14:00 回复
氛围感满满啊啊啊
2024-01-25 09:23 回复
j***忍
价格好像比其他的贵一点
2024-01-24 06:20 回复
我买的是触摸型的178元的台灯,而商家给我的货物如图所示,是开关型的,这个版型的台灯是120元左右的。
2024-01-23 22:57 回复
S***T
灯帽顶端是黄金色的小球,不是水晶球;只有白色和黄色两档。质量很好,喜欢。
2024-01-23 17:39 回复
a***w
前几天买过一个这款台灯,质量好,看起来简洁漂亮,所以入手第二个。真的很好擦拭,再也不怕积灰尘了。而且美观,大方。目前入手两个,很满意。
2024-01-23 08:51 回复
比较满意,喜欢这种风格,而且安装简单,一次满意的购物,物流服务快,快递小哥服务态度非常好,都给五星好评!
2024-01-22 19:44 回复
非常好的购物体验
2024-01-22 15:46 回复
蓝***鹰
非常漂亮的台灯,像一件艺术品。
2024-01-21 19:28 回复
j***Q
因为货物很好,所以再买第二个。
2024-01-20 20:24 回复
j***Q
货物很好,操作很方便,灯光不刺眼
2024-01-20 20:24 回复
v***w
最先入手一盏,感觉质量很好,灯也高大尚,果断又入了一盏。后来带孩子不小心打碎了玻璃罩,给客服一说,二话不说直接帮我寄了一个新玻璃罩,真让人暖心,挺厚道的厂家,必须赞一个!
2024-01-19 21:58 回复
冈***哨
台灯还是很不错的嘞!赞一个!
2024-01-16 11:59 回复
大***6
台灯收到,外观好看,灯光效果很舒服,非常棒,喜欢!快递小哥也非常给力,服务周到,很棒!
2024-01-15 17:05 回复
买了2个,放在床头正好,3色灯光。
2024-01-14 14:57 回复
灯很好看,就是觉着黑色的线插在那里好丑,如果看不到线就完美了
2024-01-13 22:58 回复
u***l
温馨感拉满的一款台灯,古典美感👍
2024-01-13 21:57 回复
送货速度超快,货品和商品描述的一样,有三色变光,外观漂亮,并且灯罩是玻璃的,日常很好清洁
2024-01-13 11:23 回复