2***i
好久没有手搓pc机,今年趁双11给家人配了一台amd办公机。主板当然要选质量好的,挑来挑去选了这款主板。除了满足当前需求,也可以稍微战一下未来。开机稳定运行没毛病!
尛***主
宝贝不错,买回来使用几天,也觉得还可以。
【迫击炮WIFI】B550M MORTAR
迫击炮没什么好怀疑的,就是老是缺货,终于蹲到一次
0***w
商家给发的顺风快递好评,到手外包装四角尖尖,全新未拆封,主板配件超多,两插槽内存的主板超内存应该可以!
【暗影X】B550 UNIFY-X
一***哦
安装难度:安装简单 兼容性能:支持WIFI6 蓝牙 包装保护:包装保护:快递 包装完好 迫击炮性价比很高 一次点亮 兼容性好 到现在一切正常 中文bios
末***叔
因为停电,在分拣中心多停了一天。 cpu、显卡、内存、电源、散热器七七八八都到了,第二天心痒难耐,等不及小哥配送,自己跑到分拣中心拿回来了。 事实证明,选迫击炮wifi版是正确的。加厚的pcv和铝制散热器使得主板拿在手上沉甸甸的。非常轻松的装完,这里有点不爽的是,说明书省了也就罢了,连主板上跳线标志都不印刷了吗?凭经验接上跳线,一次性点亮! 因为从H110平台升级到B550,所以ufei bios设置抓瞎了,先默认设置用着,慢慢琢磨了。wifi6还是很给力,蓝牙模块也正常,有担心这个的朋友可以放心下单了!
阿***了
用着感觉还挺好,本来大师的水平现在可以上王者了,哈哈哈哈哈哈好
奏***者
不错,第一次装机就成功点亮!上零件时,用力按压主板还怕按坏,结果没有任何问题。
****o
收到货一定要好好观察一下,不然过了7天没人鸟你
【迫击炮WIFI】B550M MORTAR
微星电脑硬件旗舰店 本店一直秉承客户第一的服务理念,用心去为每一位客户提供售前与售后服务,购买本店的商品一定会让您物有所值的。有任何疑问和建议都可以跟我们反馈。我们会认真倾听,认真对待您咨询的每一个问题。期待您的再次光临,愿您幸福每一天!
2022-11-23 10:04 回复
弄得我想骂人
【迫击炮WIFI】B550M MORTAR
微星电脑硬件旗舰店 尊敬的客户您好.很抱歉快递原因给您带来不好的体验.毕竟现在疫情那么严重,运输途中难免会经过一些疫情地区,所以可能物流会有延迟,请您检查下商品本身有无损坏.收到货和使用中有任何问题和建议请随时联系我们客服帮助您解决.
2022-11-23 10:02 回复
迪***星
精心挑选了好久,终于在双十一有活动时下手了。非常好用。
零***1
质量可靠,正品行货,服务到位,安装快,说明清晰 易于操作
【迫击炮WIFI】B550M MORTAR
偶尔要死机,不晓得是不是主板有问题,再观察一下看看
【迫击炮WIFI】B550M MORTAR
微星电脑硬件旗舰店 尊敬的客户,您好。我们的服务没有随着交易完成而结束哦。如在收到包裹或使用中有任何疑问,请随时联系我们为您妥善解决。期待您的下次光临。
2022-11-08 00:02 回复
性价比超高,稳如老狗,三个字好好好!
谢***满
包装很好,物色了很久了,换电脑必须选msi 主板,稳定没有小毛病,送货也快,推荐给各位
M***桑
板载无线和蓝牙不必加装 接口位置合理利于走线 显卡插口有装甲保护 硬盘自带散热装甲保护数据
地***哥
主板没问题,很不错的,值得购买,很好,很满意
【迫击炮】B550M MORTAR
微星电脑硬件旗舰店 您好,若您收到的商品存在问题,您可以联系在线客服,将商品发回来质保的!咱们有专业的售后人员一定能帮您解决问题的!
2022-10-12 16:45 回复
噜***1
包装保护:很好 安装难度:新手第一次装机,一次点亮 外形外观:很漂亮
愚***卒
主板Dp接口只支持2k144hz带宽 垃圾
【迫击炮WIFI】B550M MORTAR
微星电脑硬件旗舰店 建议您在购买前能够查看下主板的相关信息,针对性的选择商品、或者让客服帮您直接挑选呢。在安装使用中有问题也请您联系本店客服哦。本店有完善的售后服务,一定会帮您把问题都解决好的。
2022-09-16 15:05 回复
倪***此
我说怎么官方店还便宜,官店问了两个平台都没货只能买第三方果然到货去电脑店安装拆开膜都没,插口都有使用痕迹,也不知道2手翻新还是别人退回去的,要不是急用铁定退回,买了官方的维保后续没问题也就算了
e***w
好爽的板,巨香无比,频率上不去会自动刷bios不用自己拔电池
u***m
不错,刚好有活动更新一下家里的电脑,旧电脑十年前的了,忍不了了,机箱是先马趣造的,还没去装,后续装下使用了再来追评
m***i
还不错,有2个显卡槽
鲁***3
自营店只有max wifi能买了,不想要max的网卡,于是买了这个。带5900x都没问题,买主板遇事不决选迫击炮就对了
物品非常好用
贾***灬
用料十足,一体式挡板,安装简单方便,价格也实惠。
宝***鸟
包装保护:好 安装难度:简单 不会可以问客服 兼容性能:提前问好 可以咨询客服 外形外观:帅 其他特色:高级
D***R
包装保护:包装完好 安装难度:安装简单 兼容性能:Am4平台完美适用 外形外观:全黑拒绝光污染
【暗影X】B550 UNIFY-X
枫***阳
主板不错,做工质量都可以。但是吐槽一下微星的bios 开启CPU boost和xmp之后不稳定,派派和2042疯狂闪退,最后还是自己手动一点点超上去的,灯控软件也只能控制第一根内存的灯光(不知道是不是内存的锅)