R***壹
这款篮球鞋真的让人眼前一亮,抓地力强,让我在球场上能够尽情发挥。鞋面透气性好,长时间穿着也不会觉得闷热。舒适度极佳,是我打篮球的得力伙伴。强烈推荐给篮球爱好者们!
【罗兰】罗玫紫/淡绮紫-2
j***嘉
李宁利刃系列还是很能打的,这双黑曜石的利刃4v2颜值简直不要太高,绝绝子,鞋底的白点搭配黑色的tpu就像神秘宇宙一样,全黑的鞋面也是非常好看,我的这双没有网传的力线歪斜,上交的感受还是继承了3v2的舒适感,现在价格也是性价比超高
2***n
外观很漂亮,上脚体验不错,启动很快,就是鞋头前面稍微有点挤脚,打球时间久了有点磨小脚趾,希望穿过一段时间会好些…
41.5
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
加到几点看看辛苦辛苦多看看
【青莲】岛屿蓝/雪青紫-1
鞋子很棒,黑曜石确实帅
【黑曜石】暗夜黑-8
鞋子很合脚,质量也好,穿着很舒服,卖家服务热情,发货速度快,很满意!
【白珍珠】云雾白-7
做工质量都非常好,物流发货都很快,性价比好品牌就行了也很不错,值得购买。
w***r
种草这双李宁篮球鞋很久了,男女同款,这次等到自己的鞋码有货,赶上活动果断拿下了,300出头很便宜。上脚很轻, 透气性还不错,适合这个季节穿,关键很百搭呢。发货和送货速度超快,京东物流永远可以放心。
【青莲】岛屿蓝/雪青紫-1
好评上图,仅为记录球鞋最原始的模样!
【白珍珠】云雾白-7
好评上图,仅为记录球鞋最原始的模样!别无他意!
【鹦鹉】荧光玉绿/荧光星耀紫-6
外观颜值:非常好看 做工细节:完美 尺码大小:大小刚好 舒适度:非常舒服
618真的很划算,买了两双,购物也方便快捷
芬***4
好穿,轻便
鞋子不错 价格很到位 推荐大家购买
h***s
贴地飞行器,比较喜欢,不知道价格还能不能再低了。
【黑曜石】暗夜黑-8
终于到手了,到手的第一时间就迫不及待的上脚,这一抹黄色真的是太耀眼了,是那种闪闪发光的黄。这已经是我入手的第4个配色的利刃4v2了,实战性能爆表,轻体重的后卫的第一选择。系上鞋带后,整体的包裹感很足,鞋面前掌压迫感很强,将前掌牢牢锁定
【罗兰】罗玫紫/淡绮紫-2
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【金盏】荧光芒果黄-5
鞋子穿着非常轻型,颜值也很帅,期待实战。
【青莲】岛屿蓝/雪青紫-1
改款换了tuff rb外底,抓地绝佳,个人体验来说整体性能无限接近韦10,推进感不如韦10,贴地灵活优于韦10,一样有着爆炸快的第一步爆发
43.5
这款篮球鞋真是太棒了!穿上它,我感觉自己就像变了一个人,不仅在球场上更加自信,而且在日常生活中也非常舒适。 鞋身采用了高品质材料,轻盈而耐用,让我在运动中感到轻松自如。鞋舌和鞋领部分的填充物非常柔软,提供了很好的支撑和保护,让我的脚踝和脚背都得到了充分的呵护。 最重要的是,这款篮球鞋的抓地力非常出色。无论是在室内木地板还是室外水泥场地,它都能给我提供足够的摩擦力,让我在比赛中轻松变向和急停。 此外,这款鞋的设计也非常时尚,简约而不失个性。它可以搭配各种运动装备,也可以作为休闲鞋穿着,非常实用。 总之,这款篮球鞋是我近期购买的最满意的产品之一,我强烈推荐给所有热爱篮球运动的朋友们!
泰爽了
p***e
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【粉黛】甜杏粉/淡玫瑰粉-3
利刃4V2黑曜石专业比赛篮球鞋,相比利刃3V2,颜值更进一步,重量更轻,场地感更强,但不建议在外场穿着,因为大底并不是特别耐磨
爱***豆
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便, 快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物
爱***豆
金***丞