特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
孤***流
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
孩子很喜欢没办法一定要买
欣***w
我家宝贝特别喜欢😍😍😍😍😍
花***0
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第N次在Jd上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,还方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买
欣***号
材质安全 没有异味 做工很好 不漏水 诚信商家 有需要还来
谷***凡
杯子质量蛮好的,大容量出门方便携带方便,女儿特别喜欢,上学或者出门玩拿着用很方便,密封好,不用担心水撒出来。
陌***9
绿色帕恰狗【双饮+背带】 780ml
颜值好高,太喜欢啦,两个仓是分开的,立体贴纸也超可爱,杯体也挺厚实的,材质也很好。
梦***L
已经用了好几天了了,颜值高,没异味 拿到手里,大小也合适,每天喝两到三杯,双饮口也太方便了,斜挎也很不错。
绿色帕恰狗【双饮+背带】 780ml
杯子颜值超级好看,朋友都说好看,两个仓来回用,特别方便,做工精细,发货特别的快,还有包装盒子,不用担心快递暴力,一点味道也没有,手感一级棒,材料用得好,特别开心,没让我失望
绿色帕恰狗【双饮+背带】 780ml
样子非常可爱,孩子们非常喜欢,好几个同学都喜欢这款,质量不错,装开水没有异味,密封性非常好,滴水不漏,手感也不错,还有包装盒,快递包装严实,不用担心运输过程中破损,值得购买~
粉色美乐蒂【双饮+背带】 780ml
孩子带着水杯去幼儿园,小朋友都说特别好看,还问哪里买的,已经把链接推给别的家长了,质量好,耐用,方便也耐摔~卖家发货也速度,也推荐大家购买
G***6
给孩子挑了好久,没想到质量这么棒,很厚实又好看,两个仓很方便,可以一边装牛奶,一边装果汁,而且拿着上学出门都很方便,可以背着,肩带设计的比较宽,不勒孩子的肩膀,值得购买,推荐。
粉色美乐蒂【双饮+背带】 780ml
女儿特别喜欢这个水杯,这水杯太可爱了,收到水杯后,孩子就赶紧把贴纸贴在水杯上,一直背着不撒手,背带特别好用,孩子背着刚刚好,双仓的,可以装不同的饮品,孩子本来不爱喝水,现在一直吵着要喝,质量也特好,性价比不错
粉色美乐蒂【双饮+背带】 780ml
产品材质:很好,没有异味 安全放心 满意 容量大小:容量适中,带到学校不占空间 适用年龄:都适合 适用场景:外出,学校 都可以
粉色美乐蒂【双饮+背带】 780ml
杯子很满意 颜值不错 颜色特别正 超好看 材质也特别的好 整体的 质量不错 还可以两用 直饮口 和吸管 两个仓 可以分开装不同的饮料 设计的很好 还有背带 不用手一直拿着 放包里也试了 不漏水 密封好 装开水 也没事 好用
一***1
收到货啦,质量特别好,水杯的颜值高,特别漂亮,特别厚实,摔了也不会坏,可以一边装水一边装果汁什么的,出门在外特别方便,一点异味也没有,放心孩子使用,家里孩子多,准备再买几个,用着确实不错。
i***h
拿着手上很有质感,材质通透不错!双仓的外观设计实用性比较强,可以一边装果汁一边装牛奶,很不错,好看的杯子还大大增加了孩子喝水的兴趣,试了下密封性很好,倒置放书包里面儿也是不漏水的,装过热水也没有异味也不烫手~
只***1
非常可爱的外形,我们家孩子非常喜欢 产品气味:没有任何异味 密封严实:密封非常紧实,一点也不漏水 大容量:容量合适 材质安全:材质安全无异味 其他特色:外形漂亮,快递挺快的
紫色库洛米【双饮+背带】 780ml
质量不错,也很好看,不漏水,也没什么味道,挺厚的,不用担心孩子摔坏,总体来说很喜欢,小孩子特别喜欢,物流也很快昨天买的今天就到了
R***v
水杯拿到喽,很好看好喜欢,一点异味都没有,可以装白开水,最近用了好几天了不会漏水,两个仓随便装,实现直饮和吸管自由,我很满意。
紫色库洛米【双饮+背带】 780ml
已经用了好几天了了,颜值高,没异味,质量好,拿到手里大小也合适,装包里面也不漏水,每天喝水,也太方便了,斜挎也很不错
紫色库洛米【双饮+背带】 780ml
杯子收到以后就洗洗用了 一点异味也没有 摸着很厚实 颜值高 我看很多小孩子买 我这个大学生也喜欢 孩子能用证明这个材质一定用的是最好的 拿到手以后 感觉非常趁手 好用 我平常喜欢喝酸奶喝饮料 一个水杯可以全部满足 非常开心 满满的幸福感
u***f
看到别的孩子背着这款水杯,女儿吵着要,终于给她安排上了。颜值真的超高,斜背带可以调节长短,解放双手大容量,双仓设计真的很适合小朋友
多***塑
杯子收到啦,太喜欢了,双仓的特好用,质量厚实不错,很结实,密封性也特好,一点都不漏水,孩子非常的喜欢,性价比高
紫色库洛米【双饮+背带】 780ml
水杯特别好用 闺女特别喜欢,质量非常棒 打开无异味 密封不漏水 容量大出门带着方便 俩个不同的饮水口还可以分装饮品和水 蛮方便的呢 喜欢
紫色库洛米【双饮+背带】 780ml
杯子很好看,按一下直接就能直接打开,喝水的设计很好,可以直饮,也有吸管~这样不容易会呛着了,手感很棒,价格挺实惠的,材质用的好的一点异味没有,做工也比较好,包装也不错, 平时放一些凉开水出门带着,可以贴上喜欢的贴纸很不错。
紫色库洛米【双饮+背带】 780ml
水杯看起来很可爱,容量超级大,质量非常的好,特别厚实,也没有异味,特别抗摔,装开水一点问题都没有,不烫手也不会漏水出来,背带特别方便,装满水,背着很轻松,一点也不勒肩膀
紫色库洛米【双饮+背带】 780ml
女儿特别喜欢库洛米,吵着要水杯,找了好久,选了这款双饮的,款式洋气好看,一侧是直饮杯口,一侧是吸管杯口,实用,也没什么味道,质量也好