紫***a
yyds,减重有24斤了,这个是第二次回购,产后肚子真的看不得,自己现在看看都不能想象当时的肚子是这样的,瘦了感觉皮肤都紧致回来了
1瓶排油丸120粒【建议3瓶一周期】
大基数减脂18斤的对比,我是那种顽固易胖体质,运动和节食坚持不下去,这次瘦下来我要改变自己,保持体重,今年的目标是瘦到100斤
京***v
掉秤10.6斤啦,体重总算是12开头了,效果确实还听不错的呢,对顽固体质管用,亲测确实还不错,证实晚上睡觉也能减肥不是智商税!
x***姐
姐妹们真的可以试试这个组合,我买了一组,坚持吃,以及自己会去运动加饮食调整,现在瘦了18斤,瘦下来真的换了个人,我闺蜜都说我女大十八变,而且吃了这么久也没有任何的副作用,值得入手
嘟***3
记录下上组瘦了8kg,效果还是可以看到了,这次回购的顽固装,这次定个目标这下瘦个20斤我就很满意了
5***L
妈耶!!!😍😍真的掉秤14斤了,怪不得销量这么好。我之前117斤, 现在只有103了,生了二胎后胖起来的肚子终于小❤了,形体也美美的
1瓶排油丸120粒【建议3瓶一周期】
减肥前重128斤,现在115斤,下滑14斤,瘦下来衣服的选择可以更大胆一点啦,全身都有瘦肚子和屁股瘦的最多
L***3
上组成功减下17斤,也是好朋友推荐给我的,因为他吃完瘦了15斤多,看着我心痒痒的,确实没认我失望,脸上的肉都小了一圈,终于不要被人叫大饼脸了 开心
1瓶排油丸120粒【建议3瓶一周期】
亲测管用,不是托,本人37岁,老药罐一枚,甩掉17.4斤肉。三餐正常吃,我有晚上散步的习惯,这是我的使用经验,你们可以参考下
I***e
排油丸+抗糖丸【双效协同 奶茶爱好者推荐】
刚收到货,试试效果,还没有用,用后再评价。
g***g
真实评价,产后胖瘦下来10斤了,貌似还是挺不错的,没有特别去注意自己的生活习惯,平常在家带孩子也没时间运动,瘦下来脾气都好些了,也没以前那么烦躁了,产品可以,不会.没有用
细***5
朋友推荐说效果很好,所以我也买了一套来试试 ,我一套差不多都吃完了,在者我自己控制饮食,瘦成了如图所示现在这个状态,而且也不反弹,真的瘦下来的感觉太好了,我希望想减肥的姐妹们都成功,继续吃挺满意的!
莹***诗
太惊喜啦,体重下滑🏄🏄🏄17.5斤啦!!这款进口的瘦肚子还是很明显,现在小肚子平坦,穿牛仔裤变更好看啦,满意!
阿***嘟
本人大学生亲测减肥第14天,来反馈效果截止现在轻了10斤,我是全身上的肉多,没有控食,是可以瘦,目前我还有半组的量,有什么不懂的姨姨们都可以问我
琪***呀
吃了2组顽固体质轻了⬇⬇22斤,生次孩子肥一圈,在过年之前减肥,减下来也会是为了让孩子有个漂亮妈妈,好给他们树立榜样,大腿完全是瘦了一圈,现在穿衣服越来越有气质,谁说生完孩子就要变丑,我偏要活成自己喜欢的样子,除了前期效果来的比较慢,整体来说还是不错
小***多
这个真有效,给我妈妈买的,怕她因为胖引起高血压三高疾病,我妈吃了一个疗程瘦下来22斤左右,效果比我预计的还要好很多,减肥组合确实管用,身体各项指标也正常了,之前走路气喘吁吁地,现在轻松不少
1瓶排油丸120粒【建议3瓶一周期】
朋友推荐的,使用效果蛮不错的,继续坚持。
1瓶排油丸120粒【建议3瓶一周期】
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
1瓶排油丸120粒【建议3瓶一周期】
放公司吃的,2个周期3瓶下来瘦了14斤,呜呜呜,瘦下来之后照镜子真的区别好大,减肥没那么难,加油
1瓶排油丸120粒【建议3瓶一周期】
不节食不运动也瘦了十五斤,大腿上的肉明显小了一圈,紧致了很多,不像之前那样松松垮垮的,营养师是真的拉了我一把,我这也算逆袭成功了把
1瓶排油丸120粒【建议3瓶一周期】
之前在减肥路上踩坑过很多次,吃完了大概3个周期,比之前瘦13斤,大肚子一直是我的心病,现在总算解决了,好评
1瓶排油丸120粒【建议3瓶一周期】
上次买的2组瘦下来8.5公斤,效果真的挺不错的,肚子上的肉减下来啦!
1瓶排油丸120粒【建议3瓶一周期】
集美们探子来报!我吃了大概一个月左右吧 ,图上你们都看得到,我就是要结婚了所以去减肥,成功上岸,我男朋友再不会说我强壮了吧
1瓶排油丸120粒【建议3瓶一周期】
这款产品已经多次购买。满分好评,包装完好无损,送货也快,口味很合适!价格也实惠(•̀o•́)ง💯
1瓶排油丸120粒【建议3瓶一周期】
大家可以看看我肚子旁边的胎记,实话实说确实瘦多了挺多的,全身都瘦了一些,吃了这么久也没有任何的副作用
梅***8
满意!甩掉11.7斤,可能真的是生完小孩之后代谢没那么好,这次买的这个排油丸挺好用的,除了前面几天不怎么掉秤,后面每天都有掉秤,而且吃着没有什么副作用,客服服务态度很好
糖***妈
闺蜜推荐给我的😘😘😘瘦身原来这么简单,饮食这块我是完全没有刻意控制,就这样不知不觉的瘦了下来,并且也没有感觉到什么不舒服的地方,美女成功逆袭了嘻嘻嘻
物流很快 希望可以减掉身上的肥肉 期待效果
排油丸+抗糖丸【双效协同 奶茶爱好者推荐】
瘦下来22斤了,我的变化还是很明显的,平时按时吃,再做做瑜伽,体重掉的飞快,肚子了这么多皮肤都还是紧致的,减肥挺管用的,回购啦,继续减