M***通
柜子质量很好,做工精细,细节方面处理的很好,满意
边柜
非常愉快的一次购物!首先东西到了确实很重,安装送货师傅很辛苦,东西很实在,包装完好没磕碰,还给我开包确认一下里面的板材是不是实木的 服务非常好!实木衣柜这点已经比较赞! 送货安装也是比较让自己省心的,安装好也是严丝合缝,比较稳定稳固!买了这个经典的颜色,果然还是这种比较百搭,跟家里的风格非常搭配,非常值得推荐,总休来说满意满意满意的一次购物,非常感谢客服,什么不会做一问就答,随时在线解决问题,颜色搭配挺好看的,是自己喜欢的,物有所值!!!
承***0
纯实木的一个衣柜,基本没什么味道的,很环保的材质,家里用买这种比较合适,发货物流也是比较快的,一个星期左右就到货并且师傅过来安装好,大件的发货来说,真的很给力了,空间很大,挂衣区也最高, 整体来说都挺满意的,整体装好看着很上档次,尺寸和放置的位置刚好合适,价格很优惠物有所值,挺结实的,图片给大家分享,为了买个实木的衣柜网上看了好久了,才找到这个款式非常的新颖我挺喜欢,没有让我失望,值得点赞,很满意的一次购物
棉***4
橡木衣柜质量没得说,非常硬朗厚实的结构,安装好也非常好看,送货安装是商家包的 非常省事 方便,很不错,而且板材没有异味,款式设计很流行 重点是里面的结构非常实用,基本上两个人的衣服一个柜子就能搞定了,值得推荐!!这个价格买一个实木衣柜,算是性价比比较高了!安装师傅手工也很好,很仔细完全没有磕碰的情况,柜门开起来很顺畅,客服态度很热情,解析的非常清晰,颜色非常正,非常满意没有色差,装起来的效果跟家里也很搭 把东西整理好 房间都整洁了很多,心情都愉快了
边柜
衣柜收纳的空间很大,实木的板材做工真的不错,安装师傅干活仔细,物流挺快的,包送货包安装,货物收到,安装及时,高端大气,好看,质量很好的衣柜,挑很久了,总算在这找到合适的全实木衣柜。质量非常不错,价钱也不贵,推荐购买,非常满意,客服也是很热情,很有耐心,非常感谢!必须支持一下
L***猫
柜子是实木的很厚实的板材,尺寸非常标准,放着刚刚好,家里衣服有地方收纳了,很喜欢这种简约的风格。用了一段时间了,确实不错,实木无味环保,比较大气,格局设计很合理,东西可以分类整齐放置,板材也厚实坚固,连安装师傅都说货真价实的,推荐给大家,爱了爱了,下次再继续购买。客服态度很好,回复也是比较及时的,等等下次活动再买一个放隔壁房间
s***h
外观合理美观 颜色很大气 纯木的就是好,与客服说的一样 很实用,做工很精细 安装师傅装的很仔细耐心 认真负责,真正的实木柜子,几乎没什么气味 出来的效果确实不错 已经用上了 颜色和图片相符 工资非常细腻无瑕疵 棒棒的,非常大气好看 合叶开启静音 做工质量超出了期待 客服态度没得说 只要问问题就耐心解决 重点是橡木颜色纹路好看 板材厚重 有质感 各种细节处理到位
w***_
期待已久的柜子到货了,店家把柜子包装的很结实,价格也划算,比实体店便宜一半,跑了好几家实体店看,价格都太高了,最后决定在网上购买,毕竟是大件的家具,不敢大意,真是在网上看了又看,选了又选的比了好几家,这家的客服沟通问题的时候,说话态度很好,耐心解答,质量很好,是客服的服务态度征服了我,哈哈,非常好的购物体验
边柜
这衣柜质量做工很好,客服很热心仔细,安装师傅也很有礼貌且很专业,一会功夫就好了,太满意了,有衣柜挺好的,木材很厚重,是好材料,没有什么异味 这个点很好感觉特别的环保,总体来说,是很不错的宝贝,衣柜发货很快,安装的时候都是师傅主动联系预约的非常的方便,家里用实木的这种衣柜真的是比较好 能用的时间比较久,衣柜每个地方都是比较满意的
7***a
商家发货很快,衣柜很快就收到了,衣柜设计合理,挺高大上的,空间位置刚好合适,橡木纹真的很好看,颜色很高级,安装好柜子严丝合缝,物流到货,第二天组装师傅就送过来安装了非常速度,柜子的隔层很大,完美,性价比非常高,这个价位能买到实木的衣柜很满意,全实木的 就是质量比较好,肯定会很耐用的
余***7
衣柜款式简单好看,质量也不错,价格也不贵,物流也挺快的,满意
边柜
全实木的比较有份量,几乎没有什么味道。外观简约大气,空间设计合理,门推拉顺滑。做工方面精细,注重细节,物流也快,值得点赞!
W***u
做工精致,款式很漂亮,性价比高,非常满意,值得购买!
边柜
衣柜做工精致,格局合理,空间都利用上了,实木的材质厚实质量很好。
你***火
边柜
衣柜,外观设计简单大方,材质有质感,做工精致,整体很满意。
恋***0
款式设计不错,结构分层很合理,挂钩位置也挺多,是实木的质量厚实不错。
边柜
品质不错,做工好,非常时尚 ,款式新颖,设计给力 满意
j***思
工艺做工很仔细,实木柜子质量很给力,款式很喜欢
简***马
款式时尚好看,特别稳固,容量大,特别能装。
边柜
款式很简约,送货过来打开包装基本没什么味道,全实木的,看着师傅扛着都觉得累,要是自己肯定是搞不定的,物流运输也没有磕碰,包装很完好,安装师傅也很给力很细心,好看实用,安装效果稳定!第一次网上买家具,家用很合适,一定要夸一下客服的热心服务!这质量来说 性价比真的很优秀!安装师傅也热心,态度好,发货物流都比想象的要快,服务也好! 我很喜欢非常喜欢超级喜欢棒棒哒,比在店里直接买要方便很多,价格也实惠
边柜
实木柜子质量很给力,很好看,工艺做工很仔细 看起来很高级,实物跟描述的一样,开窗通风一天后柜子几乎没有什么味,不懂的问题卖家也很有耐心讲解,物流速度很快,不管是层板还是背板还是门板这些都比较厚实,安装好之后也是很稳固的 完全不会晃动,实物比图片好看,个人非常喜欢,有什么疑问客服都很快的解决好问题,有需要一定还会回购的,再用一段时间,再给大家分享一下 整体都没有地方可以挑剔的
1.2米移门衣柜
1.6米移门衣柜