j***泉
货物收到,感觉味道还不错。
Z***3
好产品值得购买!棒棒哒!美味不用等,美味不可多得,好吃好吃超级好吃,超值超值,超划算,还会再来光顾的,棒棒哒!么么哒美美哒!
九***号
京东快递,第二天就到了,味道很好,礼盒包装
经典红肠礼盒1500g
虽然是地道的湖北人,可是我老公不喜欢吃湖北的肠,就喜欢哈尔滨红肠,他说味道是对的,日期很新鲜,发货前一天就是包装生产日期
b***7
一盒三袋的哈尔滨红肠,礼盒包装精美,送人也可以,份量很足,肉质细腻,口感不错,家人很喜欢,日期很新鲜,物流速度也很快,会继续回购
跟***哥
哈尔滨红肠是全国有名的传统美食,这个是新牌的,原来没吃过,包装盒比较喜庆哈,适合过年走亲戚串门,买少了,应该多买几个送人
5***u
哈尔香红肠,不错。口感好,味道正。纯正。发货很快,日期新,24年2月1号。真空包装,一盒3袋。礼盒装,很好。送人自吃都好。
C***n
发货速度快,包装完好,日期新鲜,适合春节走访,口感也不错,符合预期,性价比非常好的一款红肠,值得回购! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
i***4
物流不错,那么大雪都送到了,到了正好小年,切了一盘,味道不错
经典红肠礼盒1500g
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
花***5
味道很不错,包装也好看
经典红肠礼盒1500g
新春包装,棒棒的,分量足好吃。
t***f
在各大平台上买东西好多年了,算是网购的老用户了,阅商很多,也积累了一些经验,买东西无非就是看两个方面,一是价格,二是质量。 千万不要想着用很便宜的价格买到好的东西,一分价钱一分货是千古不变的真理。 总体来说,这次购物体验不错,物优价廉,服务周到,快递高效,总体满意。
j***Q
包装高大上,红肠是真空压缩袋能很好的保存。
I***g
三包哈尔滨红肠,一共三斤,还有一个礼盒,尝尝味道还不错,是哈尔滨红肠的味道,比秋林里道斯便宜很多。活动期买的,确实便宜。但是这种食品还是少吃,添加剂太多了。
经典红肠礼盒1500g
不错,包装结实,快递迅速,不错,一直在京东购物,京东值得信赖,不错,大品牌,值得信赖,不错,快递小哥一直送到楼上,不错,有需要还会来采购的。
p***娃
口味非常好,性价比也很高。嗯,全家都很喜欢的一个产品,然后买送货速度特别快,如果也非常好,包装的非常好,是一个礼盒的包装送礼也很有面子主要是吃的也比较好感觉口感各方面口味都非常好。
味道一般 。
经典红肠礼盒1500g
一斤一袋,一共三袋,红色的外包装,手拎纸盒,非常喜庆,年前送人非常合适。口感不错了有嚼劲。正宗的红肠自己吃或者送人都非常好。
7***r
很好吃的红肠,送货很快。
一般吧
王***7
好吃不贵经济实惠
1袋尝鲜装
好吃,满满的肉,好多肉,棒极了
1袋尝鲜装
非常好吃,打开就能直接吃很方便,会继续回购的
h***y
好评
p***z
7***l
非常喜欢,价格超值
1袋尝鲜装
收到就吃了,第一次吃红肠,味道好极了
夏***牛
好好好好好好好好好好好