吗因为无水箱我才下单了,不喜欢喝千滚水因为觉得有股味道,这个喝起来味道不错,连接我家净水机就可以用了,安装师傅上门也挺快的
W***u
直饮机按装上了,很好,用着方便
灰色(升级UV杀菌款)
家里旧的坏了,这次选择奥克斯的,这个体积很小,感觉加热速度更快一些,功能也更多,京东服务就是好
u***j
匹配净水器挺费劲,质感一般
灰色PRO款(可接桶装水)
尺寸很合适,和我预留的柜子刚好,取水量和水温都可以自己选择,喝水的确方便多了,客服服务也很好
灰色(升级UV杀菌款)
加热效果挺好的,有一个童锁功能家里有小孩子也不用担心,现在小孩子也爱上喝水了,天天拿着杯子在旁边晃悠
灰色(升级UV杀菌款)
终于找到可以接桶装水的啦,这个外观设计我很喜欢,加热速度好快,温度和水量都可以自己选择的
负***2
外观比实体店好看,还要更优惠,送货到家包安装,京东购买家电一直让人放心,安装好后喝水方便多了
p***o
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
灰色PRO款(可接桶装水)
加热真的很快,水量和温度都有多个选项可以选择,无水箱喝起来的口感也好一些,感觉更健康
灰色PRO款(可接桶装水)
奥克斯贝贝乐专卖店 感谢客官选择了奥克斯管线机!这款管线机3秒就可以出热水哦,拥有6档温度和4档水量可以自由选择,无水箱的设计喝到的水会更新鲜哦,是一款喝水神器~
2024-03-18 10:39 回复
白色(升级UV杀菌款)
样子很好看 出水速度:很快 静音效果:没有噪音 外形设计:很漂亮 安装服务:有点曲折很快处理了 物流速度:还挺快 其他特色:温度很多总
灰色PRO款(可接桶装水)
我还是喜欢这个白色的,机身小巧精致,客服还额外送了6米水管,太谢谢了,安装好后家里好好看
白色(升级UV杀菌款)
一直在京东购买电器,包装的很好,取水量支持多档选择,不用一直在旁边守着,很贴心的设计
灰色(升级UV杀菌款)
家里有个海尔净水器,买这个直接就能用了,安装师傅上门很快,饮水机加热也很棒,可以不用烧水壶了
灰色(升级UV杀菌款)
也不懂有没有水箱这些,但是感觉没有水箱的更健康吧,因为家里有小孩老人,连接家里净水器就可以用了,挺方便的
灰色PRO款(可接桶装水)
之前用那款有个水箱,用久了水会有味道,现在装了这个无水箱的就没有那种情况了,放家里很好看,颜值很高
灰色PRO款(可接桶装水)
还是比较喜欢灰色,有童锁这点比较好,因为家里有两个小孩,有多个温度选,冲咖啡什么的都比较方便
米***燕
屏幕很清晰,父母也能看清,特意买给他们喝水用的,他们说用起来很好用,后面考虑在我家也装一台
灰色(升级UV杀菌款)
客服服务很好,机子介绍的很清楚,安装师傅也很专业,很快安装好了,现在用的很满意,喝水方便
灰色(升级UV杀菌款)
京东发货还是要快一些,机子很薄放家里不占地方,接桶装水就可以用了,加热很快出水量也合适,还是包安装的
灰色PRO款(可接桶装水)
收到货师傅很快来安装了,非常不错的一款直接机
j***U
加热效果比较好,测了一下温度都比较准确,家里有净水器都可以安装,不错的一个机子
燊***8
看中了杀菌功能才买了,看了好多牌子都没有,因为家里有小孩老人。使用起来很简单,出水也很快,很满意
你***c
灰色PRO款(可接桶装水)
体验非常好!真的是3秒即热,非常快速!而且没有存水,不用担心水质问题,非常安心。外观很高大上,而且是触屏的,高科技的感觉,反应也十分灵敏,家里老人也教会怎么使用了!
灰色PRO款(可接桶装水)
这款管线机的6档温控和4档水量调节非常实用,可以满足不同需求。出水还快,即开即热,非常适合我这种急性子的人。而且还有UV杀菌功能,喝起来很好喝,也没有塑料味,用起来非常放心
姜***9
在网上了一圈看这款整体还算优惠价,评价也ok,就果然下手了,安装起来很简单,用起来也方便,功能齐全,目前还没发现什么不好的地方。
灰色(升级UV杀菌款)
不错哦,大小长宽都刚刚好适配度比较高,不占地方,基本水温都有,使用起来没有不舒服的地方,也是触屏按键的,颜值功能给个99分,怕你骄傲,质感也不错,总体来说性价比高