哩***贝
尺寸贴合:这个磨砂壳是全包边的怎么使用都很有安全感,质量上手摸都能感觉到很好,手感也是真的舒服
荣耀Magic6
音威尔旗舰店 亲爱的顾客,感谢您选择音威尔产品。您在收到货和使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,以便更好地判断问题所在,帮您及时处理。一定给您满意的服务!非常感谢您的支持与认可,祝您生活愉快
2024-01-22 16:27 回复
可***咪
孔位很精准,侧面按键使用方便,正常按键使用就行。颜色很耐脏,可能也是因为和材质有关吧!旁边的按键和后面的摄像头开孔都蛮准的,而且边缘也挺规整不会不平整~~细节做的很好!!真的是买过最称心的手机壳了,非常喜欢!!
2024-01-22 16:27 回复
我看到第一眼,就看中了这款手机壳,极简的设计,刚好满足我对手机壳的要求,这质量跟质感真的没话说,非常实用,很轻便的手机壳。
荣耀Magic6
壳的做工非常好很精致,手感也很舒服,用到现在应该有好一段时间了我才来评价,使用感受真的很不错的,更耐摔!尺寸也特别贴合,音量键也非常灵敏,按着比裸机更舒服,而且实物套手机的效果确实是惊艳到我了,很好看的,用着还很耐摔,也不沾指纹
谁***谁
非常满意!终于买到一款自己满意的手机壳了!拿到立马给手机壳给换上了,感觉壳子非常不错,看着就是比较耐看的高级感,很轻薄,带上之后手感非常好,拿在手上非常舒适,和裸机没什么区别,这质量真的绝了
2024-01-22 16:30 回复
l***f
材质防指纹效果很好,手机防摔设计也是杠杠的,保护效果可以的,而且套上后很薄,搭配手机看上去不突兀,能很好的保护手机,按键是很精细的精准的,就连店家送的手机膜都很薄,都是质量很好的那种,触控灵敏!
2024-01-22 16:30 回复
l***m
手感特别的好,价格也很实惠,而且还没有任何的异味,手感是真的很好,不沾指纹的那种材质,平时看着都是超级清爽的
2024-01-22 16:45 回复
壳子很轻,很薄,与手机很贴合。打几小时游戏也不会留指纹,还很防滑镜头加高的设计保护性比较放心拍照的时候也不会受影响,质量好
2024-01-22 16:45 回复
妈***0
做工跟材质都没的挑的地方,说实话比我心里预期还要高很多,颜控真的爱了,手感真真是极好的
荣耀Magic6
手机壳的防摔效果很不错,磨砂材质是真的好,手感很细腻,质量也非常棒,
婷***7
材质手感:还不错很正的一个颜色,磨砂的背板套上后很有质感,摸起来很舒服很细腻,用着也不会沾指纹就还是很清爽。
荣耀Magic6
手感确实挺好的和裸机没什么区别,应该是我几年来用过手感最好的手机壳,壳的磨砂质感也真的不错,的确比其他家好很多,磨砂材质不容易沾指纹和油腻,而且还不会发黄;手机壳很薄,玩游戏散热很好;外观也非常简约大气,挺有档次的。
2024-01-22 17:44 回复
外观手感非常喜欢,可以完美还原手机的美感,低调又奢华,磨砂方面做得很细致,做工很精细,手感上我给满分,保护性很周全,壳子拿着很轻很薄,最大程度上还原了裸机的手感。可以防指纹,还不会轻易的被刮花,手感摸上去比手机没装上壳子的感觉好很多。壳子品质挺不错的,而且质量很有保障
1***靖
外观手感非常喜欢,可以完美还原手机的美感,低调又奢华,磨砂方面做得很细致,做工很精细,手感上我给满分,保护性很周全,手机壳很薄,最大程度上还原了裸机的手感。可以防指纹,还不会轻易的被刮花,手感摸上去比手机没装上壳子的感觉好很多
2024-01-22 17:44 回复
这个手机壳很高档,质感什么的都不错,背面不沾指纹,四边有保护是软的质地,甩下去的时候会回弹,保护性慢慢,很有安全感
荣耀Magic6
续航很给力,用了很久掉电很慢,很舒服,主要是充电也很快,不用担心没电
2024-01-22 17:50 回复
【深海蓝】电镀磨砂肤感【赠膜】