6***豆
初学者,第一次玩这样的飞机,收到飞机后用了差不多一天左右的时间就学会了,建议大家多熟悉说明书跟操作视频,运行非常稳定,续航时间完全超出预期 ,室外操作科技感十足,飞的很高,飞机很耐摔,很清晰。摸上去手感也很好,刚开始不会玩摔了好多次都没问题。特别划算很便宜,还有卖家服务很好,是正品,基本上有问题都会耐心的解答。飞机航拍效果不错。摔坏换新,新手是真的合适
50分钟-无刷-智能避障-电调款
耍***泽
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
25分钟续航 黑色-GPS-悬停
25分钟-无刷-智能避障-电调款
跳跳鲸玩具旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向
2024-04-22 16:36 回复
婷***丽
商家给的包装感觉非常大气,还带了收纳包,带出去玩也挺方便的,飞机飞的很稳很高,还能做一些特技动作,图传也是非常清晰,不会有卡顿和断开的情况,强烈推荐
2024-04-06 22:49 回复
比较喜欢拍高处的风景,就入手了这款无人机,还是很给力的,非常靠谱,双GPS有着智能返航的系统,每次都能够精准返回 到原地,根本不用担心飞不回来,也是玩了有大半个月,没出现任何问题,喜欢拍照可以考虑下,记录生活可以选择这款!!!
25分钟续航 黑色-GPS-悬停
2024-04-06 22:49 回复
f***艳
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的! 因为第一次玩 摔坏了 还给免费换新机 确实不错值得购买,等儿子熟练了再回购个性价比高点的
50分钟-无刷-智能避障-电调款
2024-03-19 20:00 回复
a***b
操作很简单了,避障对小白新手很友好,新手 也可以自己一键拍出运镜效果了。电池续航时 间长,遥控器安装方便,手感舒适,操控性能好!当 天下单,下午就发货,隔天就收到,我兄弟让 我推荐给他,已经下单等待发货了呢,对于收 纳来说还是比较好折叠款,比较好收纳,有送 收纳包。
75分钟-无刷-智能避障-电调款
娟***9
我是第一次接触无人机,选择了这款无人机确实不错,拍照清晰录像方便,功能齐全操作简单易上手。而且有带有GPS精准定位,不会担心丢失。售后服务也很不错。
20分钟-无刷-智能避障-电调款
2024-01-28 09:58 回复
东西质量非常好,完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常可以。
20分钟续航 灰色-GPS-悬停
2024-02-01 17:42 回复
当礼物送的,飞机小巧精致,电池也还可以,总的来说可玩性很高,现在冬天温度低,电量低是正常现象,等暖个以后就好了,目前看质量还可以。
20分钟-无刷-智能避障-电调款
2024-01-23 20:27 回复
无人机航拍摄效果很好,运行速度快,运行流畅
60分钟-无刷-智能避障-电调款
无人机航拍摄,很清晰,拍照清晰,运行速度快
p***l
 真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
巅***5
好评,真的非常棒。喜欢,下次还来他家。推荐购买
60分钟-无刷-智能避障-电调款
真心不错,客服很专业,有问题都第一时间给处理
u***j
真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
2***h
 真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
60分钟-无刷-智能避障-电调款
机身灵巧,感应灵敏,买给孩子当礼物,孩子玩得很开心,性价比特别高,也很耐摔,质感也很好,小朋友玩得特别开心,下回还会购买
2024-01-23 20:28 回复
卖家服务态度好,发货也很快,物流也特别给力。
60分钟-无刷-智能避障-电调款
产品不错,性价比超高,非常满意的一次购物体验。
60分钟-无刷-智能避障-电调款
还不错,买的很划算,物流很快哦,非常好的体验。
60分钟-无刷-智能避障-电调款
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
60分钟-无刷-智能避障-电调款
终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。
60分钟-无刷-智能避障-电调款
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠不错了,值得购买
60分钟-无刷-智能避障-电调款
这质量真是太意外了,非常的nice,客服回复也很快,满意
60分钟-无刷-智能避障-电调款
物流非常的快速给力,客服服务有耐心,解答详细,赞一个。
u***p
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了