b***p
发货快品质好
红色(三色无极调光)
星漫莎京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快!星漫莎京东自营旗舰店全体人员敬上!
2024-03-04 17:21 回复
油***萝
这个比较小,之前买过一个大一些的,不过这个从重量看也是不错,颜色也不错。就是小了一点。
2024-01-27 19:12 回复
8***t
到家了还没有安装好,等用了来评价。貌似小了点。 外观款式:快是较喜欢,
红色(三色无极调光)
星漫莎京东自营旗舰店 感谢您选择了星漫莎京东自营旗舰店,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,我们将不断地完善,努力做得更好,期待您的再次光临!
2024-01-27 13:26 回复
结婚的时候买的,触摸控制的
红(三色无极调光)
2024-01-12 14:18 回复
u***p
好看实用的小台灯,颜色好看
2024-01-12 12:02 回复
好小一个,玩具一样
粉色(三色无极调光)
星漫莎京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。我们会不断做得更好,期待您的再次光临,最后祝您生活愉快!星漫莎京东自营旗舰店全体人员敬上!
2024-01-10 00:15 回复
台灯收到,外包装完好,内有泡沫加固,很安全。商家发货快,快递员服务到位。打开包装已经使用几天啦,灯光非常柔和,不刺眼睛。灯光可调节,触摸式开关,设计感强,质量很好。
2024-01-08 18:46 回复
蛮不错👍京东快递小哥配送及时给力👍超棒👍值得信赖,质量,颜色,款式都非常好👍买来放在新房子的,非常喜欢也非常适合自己。
2024-01-06 22:59 回复
果***酱
东西很好,一看就是正品,吊牌齐全,质量特别好,而且外包装完好,发货速度也很快,快递员能送货上楼,非常棒,另外客服人员能不厌其烦地解答我的疑问,必须五星好评,还会介绍更多地朋友来的,希望下次来店家能给适当的优惠,因为这次没有优惠。
白色(三色无极调光)
2024-01-05 10:29 回复
买了一对结婚用,非常不错,颜色满满的高级感。
2024-01-03 11:30 回复
陪嫁买的,颜值很高,不是大红色,有点砖红色但是很好看!!属于很简约但是又很大方好使的,大小合适,调档位很方便,尤其是暖光灯好好看
2024-01-02 13:45 回复
很好的台灯,颜色很好看,用着很方便
2024-01-02 13:45 回复
床头灯买来当陪嫁的 很喜欢
2024-01-02 13:12 回复
j***Y
很喜欢,和纸巾盒也很配哦!
2024-01-02 13:12 回复
J***7
不做物美价廉,物流迅速,有机会还会买
2023-12-26 22:00 回复
很不错哦,是可以触摸的挺好玩
红色礼盒装(三色无极调光)
2023-12-26 17:20 回复
m***v
非常喜欢,非常方便,小巧玲珑,温馨可爱
灰色(三色无极调光)
2023-12-23 16:15 回复
j***Z
迷你小床头灯很精致,外观非常美,好好喜欢,此次购物很爽!
2023-12-17 14:27 回复
2023-12-16 21:15 回复
新房子留着用
2023-12-13 19:30 回复
2023-12-06 12:43 回复
收到货后,第一时间拆包装,包装的还是比较好的,与商品描述的还是一致的,非常满意的,真的超级喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。颜色好看
2023-12-06 12:43 回复
收到货包装的很结实,实物颜色很正!
2023-12-03 09:55 回复
M***瀏
货物看着还不错,物流也比较快发的是京东快递
2023-11-30 16:11 回复
台灯属于简约好看的类型,可以触摸调节亮度,结婚用很合适,值得购买!
2023-11-30 16:11 回复
很喜欢,和纸巾盒也很配哦!
2023-11-14 13:05 回复
商品没问题,大小不合符预期,不喜欢懒得退,其实就是床头小夜灯,本人以为是台灯搞错了,看书写字就不要考虑。
2023-11-13 22:10 回复
深红色得外表,很有质感,很高级,触碰按钮很灵敏!
2023-11-12 17:39 回复
j***P
放在咖啡吧台上,红色确实吸睛。可以三档色温,长按无极调亮度。这个价格性价比超可了。
2023-11-12 17:39 回复
很满意,和纸巾盒也很配哦~
2023-11-12 16:55 回复