这款法式复古真皮床收到了,让我没想到的是这款床的床头是纳帕真皮材质的,特别的惊喜和意外,床也是很结实用料十分的饱满,最重要的是床垫不会嘎嘎响,几个人站上去都不会嘎嘎响,软硬适中靠着纳帕真皮的床头可以特别舒服的玩手机,喜欢的朋友可以入手,简单又大气的款式,完美!是喜欢的类型 比照片好看多了 物流也是下单没几天就到了,这质量也是扛扛的,在师傅安装过程中也是很快,做工也很精致 ,很满意的一次在购物 产品精致床的价 格又很实惠,值得推荐!
1.8*2.0框架结构
气味大小:无异味 外观材质:质量很好,外观与图一致,高端大气上档次 直观感受:满意 工艺水平:做工细致。
1.5*2.0框架结构
这款法式复古真皮床的质量没的说是真的好,气味又小:没什么味道质量不错,做工很好很满意的一次购物!纳帕真皮的床头非常满意摸上去的手感是真的不错、纳帕真皮的床头也是特别漂亮,涂胶做的床垫也挺满意的用料十分饱满,感谢商家很有耐心的帮我解答问题,物流也是很快,一到货,客服这边就马上安排了师傅上门安装,也是没有半个多小时就安装好了,这安装好的床跟我家的墙壁很符合,这氛围刚一下子就上来了,太棒了,客服这积极回复的态度真的很喜欢! 直观感受:是我喜欢的法式复古真皮床的款式,床头的纳帕头层牛皮让我深陷在久久的回忆当中工艺水平:值得、做工精细 外观材质:材质也很不错,值得推荐够买的!
1.8*2.0气压+三抽结构
第一次网购大件,果然没让我失望,床很漂亮,朋友看到都说要买,已经推荐给他们链接了。
1.8*2.0气压结构
这款法式复古真皮床材质蛮好的,没有异味只有一点点纳帕真皮的清香味。跟图片相符简直一模一样,这款法式复古真皮床一看就特别有气质上档次,格调特别好,也能让人看到沉稳的感觉,从来没有想过买一张床会让自己发现这么多表达,真的是好东西啊,仅凭一眼你就会爱上,给惊喜真的太多了,物流也是很快,已到货客服就按排师傅上门安装,师傅安装也是很快的,不到半个多小时就安装好了,这个值得夸赞一下,真的很不错,值得推荐的一个好卖家,这家店是真的不错没的说!
1.8*2.0三抽结构
这张法式复古真皮床睡的真舒服,果真是一分钱一分货,这个性价比一下子就上来了,这个质量就是好没的说,这家的价格还是很实惠的,物流也是很快刚买没几天就到了,客服直接安排师傅上门装修,这速度比一般的上门安装师傅来的都要快,没半天师傅就直接上门安装了,安装的手法也是很娴熟,不过半个多小时就安装好了,看着氛围感的样子,跟我家的装修风格还非常的搭配,而且送货也快,没耽误使用,也没有异味,比较满意, 气味又小:几乎没有异味 外观材质:简约大气上档次 直观感受:质感很不错 工艺水平:走线非常的细节真的很用心的,值得推荐购买兄弟们!
1.8*2.0框架结构
颜色好看,设计比较简约耐看,框架确实是实木的。
1.8*2.0气压+三抽结构
没想到这个价格可以买到这个质量的床,物超所值啊,家里人都挺喜欢的,还有个次卧,到时再来买
1.8*2.0气压结构
这家的法式复古真皮床用料是真心不错,包装很厚实没有任何磕碰,做工很精细,全优质纳帕真皮的的,木板支撑起来很稳固,整体蛮高档又大气,比实体店便宜多了。这个法式复古真皮床确实比我想象中的要好,挺结实的,纳帕真皮床头看起来还是挺光滑的,摸起来很舒服,床头都有经过细心处理过的,看的出来挺用心做的。值得推荐!
1.5*2.0气压+三抽结构
这款法式复古纳帕头层牛皮床用了一段时间了感觉简直太舒服了,纳帕头层牛皮的床头很软靠上去就想睡觉,特别舒服摸上去的质感也是很舒服。在别的家看的都还不如这家的,对比了多家多个平台,最后才决定在这家买,这质量是真的没的说,在售前和售后提出的各种问题,客服都耐心解答,服务很周到,物流也是很快的,下单到收货几天时间就送到,送货上门的师傅安装手法熟练,十几分钟就安装好了。乳胶的床垫也很软。期待四件套装上去的效果。值得推荐的!
1.8*2.0框架结构
气味大小:没有气味 外观材质:和图片一样很好看简单大方 直观感受:经济实惠非常棒
1.5*2.0气压+三抽结构
喜欢这种法式复古简约头层牛皮床风格的家具!包装很好没有破损,提前预约好上门安装,安装师傅也细致认真,安装好后很结实没有摇摇晃晃的,搭配家里的乳胶床垫睡着舒服,而且价格是真的实惠!首先颜值非常好看 ,配色是我想要的风格,其次,质量没有问题,结实稳固,晚上睡觉没有声音,纳帕头层牛皮床头是我最喜欢的地方,睡前靠着玩手机很舒服,值得推荐!
1.5*2.0气压结构
包装还挺结实的,回来没有一点磕碰,外观高端时尚摆放到家里很有档次,跟我家装修风格很搭配,质量很好,体验舒适,做工细致,优质材质用料扎实,样式大方。
1.5*2.0框架结构
外观简约时尚大气,显得格外上档次,材质也相当不错,值得信赖。
1.5*2.0气压结构
床非常完美,打开床垫下面可以放很多东西,看着高端大气上档次,店家客服物流都非常好。
定制尺寸