S***好
收到产品完好没有破损,拿到手挺沉的,里面搭配的这几样挺好的,山上的人参,海里的海参鲍鱼鱼胶,真正的山珍海味了,送人外观一定要好看一些,包装送人有面子,不错的,客服态度很好,有问题都会及时回答,可以购买的一家店!
山海锦礼六拼礼盒
收到礼盒了,非常漂亮,包装非常用心,然后里面有独立包装,每样都很漂亮,里面还贴心的放泡发方法,很方便,送礼很有档次,对得起这个价钱,质量不含糊,一份价钱一分货,比图片上的要更好看一些,推荐给我的朋友了。
山海锦礼六拼礼盒
买了几家的产品对比了一下,最后还是选择了他家这款,不是贵的买不起,而是这家更有性价比,送人的东西不敢马虎,品质一定要好,其次价格便宜那当然更好,这家都符合我的要求!
山海锦礼六拼礼盒
一直买的他们家的,品质很不错,已经推荐给朋友了
山海锦礼六拼礼盒
收到快递赶紧打开了,心心念念了好几天,收到后确实没有辜负等待的这几天,包的挺严实的,好几层防撞的膜,外盒看着很有档次,挺中意这个颜色的,海参人参鲍鱼鱼胶四种,摆放整齐,打开一盒看了一下没什么异味,这下可以放心送人了!
L***6
店里店庆,为了回馈客户陆续的购买了20多盒,送给他们都说很好,礼盒里面泡发说明海参鲍鱼介绍什么的都有,也有质检报告,真的很让人放心,礼盒外盒颜色对比了好几个,最后选了这个,很高档,客服态度也很好,因为我要求多,还下错颜色了,客服很耐心的一一给我去解决,还跟我说介绍海参是什么工艺的,怎么泡发,礼盒怎么存放,真的很认真负责,他家发货也很快,以后店里再做活动什么的就选他家,一听海参鲍鱼礼盒人家就觉得高大上!
谁***1
选了很多家,最终选择了这家,一方面客服很有耐心,一方面这个礼盒自己蛮喜欢的,收到之后确实非常合适
不***你
山海锦礼六拼礼盒
买来送 家人的,送礼有面子上档次, 包装的很严实,外盒跟里面都没有瑕疵!
过***6
礼盒精美,海参保存很新鲜,个头也很大。
山海锦礼六拼礼盒
礼盒品质很好,送人真的不错,商家很贴心里面有泡发和制作方法,不用担心收到不会做,还有质检报告,品质放心送人还好看!
山海锦礼六拼礼盒
真是一次特别愉快的购物,礼盒包装特别好,送礼非常有面子,非常高端大气上档次,亲戚朋友都很喜欢,物流也很快,服务态度很好,极力推荐给大家!
爱***姐
买来送女友家人的,送礼有面子上档次,看着很棒,没想到如此棒的。家人很喜欢,以为的价格远超出买的价格。包装的很严实,外盒跟里面都没有瑕疵!
山海锦礼六拼礼盒
物流快,礼盒看着真漂亮,包装到位,不会损坏,份量很足,沉甸甸的。客服服务好,咨询了很多问题,然后给推荐的。还有一个值得称赞的是售后服务好,担心时间长,马上帮催了下快递!
j***S
迷***于
礼盒收到,物流很快,礼盒包装精美,红色高端大气,送礼挺好
山海锦礼六拼礼盒
快递物流:很快 性价比:包装盒很精致,男友送礼给家长非常合适。
悲***哦
礼盒收到了,看上去很高大上,准备送人
山海锦礼六拼礼盒
海参口感极佳,食用方式多种多样,可以做成清蒸、红烧、炖汤等多种菜肴。无论是家庭聚餐还是高档宴席,海参都能成为餐桌上的一道美味佳肴
齐***1
这海参真是太赞了,肉质鲜美、口感十足!🤤吃完之后感觉身体都被滋润了。挺好
山海锦礼六拼礼盒
采购了很多次海参礼盒送客户了,这次是最满意的,基本图和实际货物是一致的,各方面都很满意
小***_
收到货看了下,包装很大气,黑色的很有质感,刚好用来送人的,海参和鲍鱼个头都挺大的,送人挺有面
柠***贤
礼盒很精美,很适合送人送领导!物流也非常快,包装很严实,快过年了值得入手
山海锦礼六拼礼盒
宝贝收到了,他家的海参真心不错,口感很Q弹,肉质很厚实,已经吃了一段时间了,因为是给妈妈术后恢复买的,所以问过护士后让妈妈每天吃半个就好了,因为泡发后还蛮大的,为了方便就每次泡发十几个,按照商家的说明书上教的储藏方法,泡发后用保鲜袋冷冻在冰箱里,卖家真的是想的相当周到,询问问题什么的相当方便,所以大家可以放心购买。然后夸夸我的小客服相当耐心的解决我提的问题,而且根据个人需求推荐适合的规格这点真的很好。非常满意,总之推荐给大家!
山海锦礼六拼礼盒
商家发的这些品质都是非常好的,个头都很大,分量也足,煲汤可以煲很多次!如果需要滋补一下自己的身体还有需要送礼的,这款礼盒一定是不二的选择!
新***1
礼盒买来送人的,虽然自己没吃过,但是看得出品质还是很不错的。物有所值 我家长辈长期有食补的习惯,老人特别的满意,看到家人很满意,真的什么都值了,过年拜年再来买!
山海珍品四拼礼盒(红色)
草***了
收到之后非常满意,礼盒非常适合送礼,包装很高档,生产日期也很新鲜,冬天拿这个煲汤也非常合适,等过年的时候再来买点提去串门!
一***-
这个物流速度是超级快的,这个实物也是啥样子东西就是啥样子,东西本身就很好没有碎的存在分量也足,没有少。东西颗粒饱满,个头也很大,用来煲汤是一个不错的选择。要是送老人也可以的,礼盒漂亮东西也很滋补!
Z***飞
又到了公司采购礼品的时候了,今年准备买点不一样的,这款礼盒正合适,礼盒是真的大气,手提式的还洋气,里面质量也没得说 个头均匀还干净,需要采购的可以提前准备起来!
圆***7
采购了两款给公司送不同客户的,真的是非常上档次,海参鲍鱼个头均匀品相好 ,摆放路齐满当,配套的产品细节到位,这家采购的质量一直不错,京东物流发出速度很快的,值得长期合作!