商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***8
很不错,快递很快,京东自营有保障,而且还有优惠,也可以开发票,送货上门。太棒了,节约了自己去书店的时间。书是正版的,非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
正版
j***s
质量好发货快值得信赖
j***s
质量好发货快值得信赖
j***s
质量好发货快值得信赖
j***s
质量好发货快值得信赖
j***f
这个学生用书,说实话,适合课堂使用,跟普通学生用教科书没有什么区别,打开也就是能够算作是一种读物,其他方面是看不到东西的。不适合自学,不如直接上考题讲解。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***f
真的是很不错的选择,首先发货很快,送货也很及时。其次,产品质量真的没得说,包装也特别的精美,各方面都很满意值得给大家推荐购买。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***f
某京东自营居然有这本书,真不错,京东送货很快,书的包装也没问题很完美,作为mpacc教材买的,而且从京东自营仓发货,快递小哥很给力卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
T***d
是正版的书籍。不错。
Y***丶
剑桥商务英语中级两本书都收到了,质量价格各方面都不错,买之前和客服沟通过了,态度很好,好评好评。会回购的,有需要再来!!!
j***6
可以
j***d
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
h***8
我感觉这本书内容挺合适。
j***c
还可以,看着挺难的的
z***0
有一本是没有覆膜的~
z***0
不太懂,一冲动就买了
z***0
是新版吧
j***t
新书都是破损的
T***e
书很不错,已经开始学习了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准