宝贝儿非常的结实耐用,爬高一点儿都不摇晃!衣柜的最高层,橱柜的顶层随便打扫!取物非常方便!不用的时候放在门背后也很稳!不影响开关门!颜色也很亮丽!很喜欢!
5***y
脚踏的地方特别宽 有安全卡扣站上去特别的稳,横梁设计加固 加厚海绵扶手而且拉开也很方便 不需要安装。
4层铝合金款(磨砂黑)
夏***2
我买来装修用的,选了好几家,后来选了这个铝合金材质的,颜色看上去很大气,最上面的宽踏板还有卡槽的设计,性价比还是很不错的,下面的踏板还是双层的铝合金材质,旁边还带了个放工具的,整体还是很不错的,还有螺丝刀赠送,额外还有马蹄脚的脚垫子u,先用一段时间。
3层碳钢款黑(塑钢踏板)图二
五步梯,商品房用高度够了。细节自己看,家用没问题。 物流快,包装不错,体重特别重的要另外咨询一下客服。 整体还不错,拿拿小东西,晒晒衣服什么的比较方便。
3层碳钢款黑(塑钢踏板)图二
材质坚挺,站立稳定不摇晃,这是我在~中看到的最好的梯子了!物有所值!
3层碳钢款黑(塑钢踏板)图二
梯子收到了,颜色是喜欢的,高档的感觉,以后家里高点地方有用处了,质量不错,满意的一次网购
3层碳钢款黑(塑钢踏板)图二
梯子做工不错,也挺稳当,收拾也方便不占地方!高处不好够,有这个梯子即美观又结实,颜色也有好多,很实用很喜欢。站上去稳稳妥妥的。实用性强。也很结实
一般吧
5层铝合金款(钛灰色)
知***l
4层铝合金款(象牙白)
梯子很稳固,拿起来很轻便,铝合金踏板,外观比较美观
3层碳钢款黑(塑钢踏板)图二
有了这款梯子打扫卫生非常方便,梯子做工精细,稳定性好,又给爸妈拍了一个
帆***精
很实用,放在装修的新房子里,几乎每个环节的装修师傅都用过了。需要的小伙伴可以入手的
棉***e
梯子质量非常好,很稳固结实,站上去不会晃动,非常满意哟,颜色也很好看,收纳起来很方便
4层铝合金款(钛灰色)
质量一般,不结实,好看但是怕断了,很瘦小,比较薄
5层铝合金款(中国红)
梯子收到了,轻巧不是很重的那种,家用很合适,站上去很稳,我个人比较喜欢红色喜庆哈,物流也快。
4层铝合金款(中国红)
超***店
这样的材料好,踩着很踏实,不摇晃,颜色好看有需要的朋友可以入手,真的无法挑剔,非常好的一款产品。京东上购物多年,这是最满意的一次。今后有需要还来你家购买
3层碳钢款黑(塑钢踏板)图二
楼梯己收到,开合简单使用方便,轻便稳固!
3层碳钢款黑(塑钢踏板)图二
梯子很扎实,比店里便宜多了,时尚漂亮,物流也很快,下次再来买
3层碳钢款黑(塑钢踏板)图二
凳子已经收到了,并且使用几次,质量如描述确实很好,喜欢的闭眼入
u***z
外观好看,质量不错,牢固实用,折叠起来也不占地方。
3层铝合金款(磨砂黑)
热***_
颜色好看,稳固,130斤站上面不摇晃,满意
3层铝合金款(中国红)
要过年了,给老妈家大扫除用。拆开包装,下午就开用了,材质不错,满足家庭所有爬高的需要。
3层碳钢款黑(塑钢踏板)图二
家用很不错,而且物流速度快,包装严实尺寸刚刚好,梯子可以放阳台上做花架,晾鞋架等,叠起来省地方,人站上去超级稳一点也不晃,材料扎实,还有加固的横梁的。材质厚实牢固且轻巧好拿放,踏板宽。梯子很好用,也不占地方,超赞。比较耐看的梯子,踩上去稳定,还是比较划算的, 打开使用也比较稳,高度很合适,好用稳固平时还能放花花草草,放在厨房冰箱后面也隐形
3层铝合金款(中国红)
很好,看起来很扎实,然后试一下,又轻便又好用,而且不用时可以收起来放衣橱里,真好!
壹***芯
梯子高大上,是我喜欢的颜色,主要是太好用了,结实,值得推荐,喜欢的宝宝们赶快下单吧
3层铝合金款(象牙白)
d***城
这次买的铝合金的材质很结实的,家里换下窗帘子安装一下灯管还是很方便的,折叠起来也不占地方,上面还有卡槽设计,下面的踏板都是双层铝合金的材质。颜值也很高的,整体效果不错
3层铝合金款(钛灰色)
u***o
质量非常棒,很实用!
3层碳钢款黑(塑钢踏板)图二
梯子用料足,外观大气,方便实用,收纳也很方便,老板卖的梯子真的太美完美,解决家里面日常的登高没问题点赞!
3层碳钢款黑(塑钢踏板)图二
购买三步梯子,小巧精致,结实耐用,美观大方,适合室内使用。
3层铝合金款(磨砂黑)