实物比图片好看的多,虽然钻不是不大,但是它本身意义非凡,做工很精致,细腻,让我很惊艳
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证。一戒定情,二戒成婚,三戒一生。DR衷心祝愿两位情比金坚,余生携手相伴。今后的重要日子也别忘了用DR给心爱的TA送惊喜,爱情的仪式感值得好好对待哦,以后属于您的重要日子我们都伴您一起记录和分享,祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2023-11-27 15:33 回复
u***b
包装很好看,很不错,很好看,很美的一个戒指。客服很热心。
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意! ——【DR官方旗舰店】
X***子
显的很大,。。。。。。。。
*少量现货-9分E色VS1
2023-12-05 16:47 回复
力***力
很好的东西 老婆很喜欢 东西也很好 戴起来也很不错
张***_
很好看,求婚也很顺利,客服服务态度也很好,值得购买
2023-11-24 16:50 回复
款式造型:价格实惠,到货了很好看,女朋友太喜欢了,她非常开心,便宜实惠的DR 钻戒
2023-11-24 16:51 回复
W***5
包装十分精致,相信品牌的实力,钻戒的设计风格非常时尚。
2023-11-24 16:51 回复
追***s
很漂亮,包装盒也高端大气,打开真的震惊到了,细节满满,感觉到了用心~很幸福,谢谢~
2023-11-22 17:01 回复
没有人可以拒绝DR,尤其是心爱之人送的DR🥰
*【礼盒】7分H色SI1
2023-11-22 17:00 回复
黄***了
不错哦,很好看哒,而且包装很有仪式感,带起来也很好看。
2023-12-05 16:47 回复
安***嗯
真的很显大,给媳妇买的领证礼物
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱,也非常开心您与我们分享图片,恭喜两位从此开启人生新篇章,非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,未来的生活,愿你们一屋两人三餐四季,享受两人美好世界,祝福两位生活顺遂,爱情美满!对于商品我们是提供终生维护的售后服务,如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线真爱大使。春意盎然的时节,愿美好陪伴您!——【DR官方旗舰店】
2023-11-21 14:18 回复
t***k
微***-
超级漂亮,客服很好,物流超级快,等我回去给她惊喜,福利也特别的,建议买之前多联系联系客服,问一问,客服很贴心
*少量现货-9分E色VS1
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!愿世间所有美好与你环环相扣!——【DR官方旗舰店】
2023-11-21 14:20 回复
亻***余
很满意,售后也很方便,
【证书+礼盒】10分G色SI1
2023-11-19 18:02 回复
j***白
包装很好看,很美的一枚戒指,喜欢两边的红宝石。
【证书+礼盒】10分E色VS1
2023-11-19 18:05 回复
丁***妥
货已收到,物流很快,DR的礼盒真的很漂亮求婚很成功。真爱顾问态度很好。
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱与认可。恭喜两位从此开启人生新篇章,非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,未来的生活,愿你们一屋两人三餐四季,享受两人美好世界,祝福两位生活顺遂,爱情美满!你我情谊非尽于此时,如您后续在佩戴使用中有其他需要了解的地方或有其他作品需要选购,欢迎您联系在线真爱大使,我们会一如既往为您提供贴心的售后保养建议及服务咨询。愿世间所有美好与你环环相扣! ——【DR官方旗舰店】
2023-11-19 18:05 回复
大***哦
dr的品质很不错,购买的这款是性价比比较高的的商品,媳妇非常喜欢,闪闪发亮的钻石非常漂亮喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
*少量现货-9分F色VS1证书&礼盒
2023-11-17 15:42 回复
j***K
真的很漂亮,也很精致。 色泽效果:非常靓 包装外观:非常精美
【证书+礼盒】15分J色SI1
具体手寸 详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您选择DR作为二位的爱情见证,DR倍感荣幸!钻戒虽美,但求婚的仪式感也很重要哦,快动动脑筋为您的爱人制造一次浪漫的求婚惊喜吧!DR竭诚为两位的爱情助力,亦提供门店举行真爱协议签署仪式,详情请咨询在线真爱大使。祝您生活顺遂,爱情美满!——【DR官方旗舰店】
2023-11-17 15:42 回复
-***-