果***o
新房刚装修好,物色了很久香薰,最后还是选择了这一款,500ml超大的一瓶,拿到手都沉甸甸的,去异味效果很棒,闻起来很香,能把难闻的味道全部去除,质量拉满,用完还会回购
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
乌木YYDS,下楼拿快递前打开的,结果回来一打开家门,就一股稳重的木质香味扑面而来,很有质感,感觉瞬间就被治愈了,仿佛阳光照在身上,我走在树林中,走累了就窝在林间的小木屋里躺着看书,金色的阳光照进我家的窗户,木质的香味弥漫在我的周围,氛围感拉满!
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
好闻,高级,插了三只藤条放在客厅,进门就可以闻到淡雅温暖的清香,扩香速度很快,乌木的味道很沉稳大气,500ml确实大瓶,黑色的瓶子很稳重很高级,看上去本身就是个装饰品,等用完了瓶子还能插花
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
刚买了新房,想要一款好闻的木质香味去去异味,找了很久,这一款看起来很大气而且很大瓶,抱着试一试的心态买了下来,试了试,这一款很适合我家,大平方也能扩香到各处,很好闻,摆在客厅电视柜上也很好看,现在整个客厅都香喷喷的,不错,客服服务态度也挺好的,推荐的味道恰到好处,稳重大气的味道,很符合我的心意,客人来我新家,一进门就说味道好闻的,很有面子
端***暖
经典的木质香味,绝了,闻起来是那种沉稳的感觉,让人很安心,包装挺精美的,瓶子很好看,重点是满满一大瓶,感觉好看的像是艺术品,很满意
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
包装很精致,一拆开来很大很重的一瓶,质感满满的,味道是让我闻起来很舒服的那种高级木质香味,大气端庄,来我家的人都说好闻的,不错还会回购
u***p
外观大气,包装挺高级,这个瓶子也真好看,别致,香味是清香,散香很快,闻起来很舒服,不腻,对得起这个价格,挺大一瓶,物流也快
休***呀
颜值很高,很有档次,感觉不管是自用还是送人都挺有面子的,黑色的包装很大气,这个木质香做的很好闻,不上头,闻起来心情也好不少,服务态度特别好,不错
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
味道是很好闻的木质香,每天回来闻到这个味道,很舒心,而且拿起来沉甸甸的,很有质感,满满一大瓶,感觉可以用很久
马***兽
外观给我的感觉是大气稳重,黑色的瓶子很好看,很符合我家里的装修风格,容量很大,看起来能用很长时间,挺美观的,味道是经典的木质调,好闻不腻,放在客厅或者房间里都很合适,评价为十分给力
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
包装很精致,东西很好,这个味道真是爱了,成熟稳重的感觉,木质香真是yyds,拆开来发现是很大的一瓶,瓶子外观设计的很大气,高级!
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
乌木的味道很香,很稳重且有质感,闻着不错,到手很大一瓶,物超所值
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
香味很好闻,拿手上沉甸甸的,不管是放哪里都很好看,扩香很棒,整个房间都充满了香味,很好闻的味道,瓶子看起来也很高大上,这个香薰我真是太爱了,去异味效果很棒,用了几天,很满意
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
很香,很高级的香味,在卧室放着,瓶子外观挺好看的,而且香味是清新典雅的味道,完全不是劣质香薰比的上的,很喜欢,味道不刺激很有质感
你***1
很喜欢这款香薰,气味挺好闻的,淡淡的香味,很好的创意,寓意也挺好的,已经介绍给朋友了!
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
打开包装就能闻到一股香味扑鼻而来,淡雅而不刺鼻,使用也很简单,插上藤条后就开始散香了,散香很快,瓶子很高级,大气沉稳
张***6
味道闻起来很高级,很大的一瓶,用起来很方便,插上藤条就有香味了,物流也很快,真的很不错,扩香也很快,现在整个房间都香香的,香味刚好,挺让人放松的
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
外观很好看,很大一瓶,颜值挺高的,很好闻不刺鼻,闻着挺舒服的,而且散香挺快的,闻着很舒心
无垠大地(温暖柔和香水调)
包装很高端,瓶子很精致,味道很好闻,外观挺好看的,插上藤条后闻到的是那种淡淡的清新香味,瓶子造型好看,可以摆在客厅当装饰品
4***a
好闻的味道,清新的茶香。整体很精致,进屋香香的。外观高级大气
全季禅茶(清新茶香调)
很大一瓶,大容量,服务态度挺好的,这个香味很好闻,扩香也很快,现在整个房间都弥漫着香味,味道挺有质感,很高级,不错,用完还会回购
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
外观真颜值爆表,很大很大一瓶, 能用很久,瓶子做工很用心,很厚实,满满的一瓶,味道也很好闻,好闻但不上头,很有质感,总体来说挺高级的
爱***倩
颜值很高也很时尚,物流也很快,很惊喜,很大的一瓶,包装很精致,味道很香但不劣质,很满意
大***_
这款香味真是绝绝子的好闻,是那种淡雅的香味,闻起来很高级,很有质感,而且好大一瓶,感觉挺物超所值的
j***B
2024年首惊!打开包装我真的就惊呆了!这扎实的手感,这比筷子还粗的藤条,还有这么大的一个瓶子,真的太霸气了,我爸妈看到了都直说大气!!好评,必须好评!作为菓凯的老顾客,它家的产品是真的用了不少了,那个黑瓶子的系列,还有它家的香挂,用过之后都蛮不错的。当然了,香薰最重要的还是它的香味,买的新香味,香槟的,香味可以的,是那种很清爽的味道,又带点甘甜,反正蛮好闻的哈哈哈。这么大一瓶估计能用蛮久了,还有这么粗的藤条估计扩香起来蛮快的,推荐大家在空间大点的地方用。
【新香推荐】黑桃香槟(清甜香)
香格里拉·嘉里中心(酒店香)
英国梨&小苍兰(清甜英伦)
划***6
非常好闻的香味₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
英国梨&小苍兰(清甜英伦)