9***l
不知道写啥,只是为了金豆。
香格里拉·嘉里中心(酒店香)
商品没的说但快递超市不专业且蛮横无理!
无垠大地(温暖柔和香水调)
挺好的质量,使用方便,非常芬芳,满意
全季禅茶(清新茶香调)
r***p
宝贝收到啦好大一瓶哟估计要用一年哦,香味不错是自己喜欢的味道,现在就看他的味道能持续多久了观察观察
低***叔
量很大,很实惠,用起来很方便
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
超大瓶,握在手里重重的,第一次买到这么大瓶的香薰!乌木沉香超级无敌好闻,买了放洗手间,香味飘散的很广!这次买的味道很好闻没有踩雷,闻起来也很舒服不刺鼻,这款香薰真的是宝藏了!特别特别适合想要提高生活舒适度的家人们!!不会踩雷,放心入手!
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
香薰包装的挺好的,发货挺快的,木质调的味道很适合我家,我家小孩子也喜欢闻的,满满的一瓶,打开包装一股香味就扑鼻而来了,而且这款香薰送的香薰比筷子都要粗!难怪就插了几根,扩香效果就要的不要不要的了,质量真不错呢!~客服服务也挺好的,摆在卧室和卫生间或者客厅都不错,哈哈~!
x***n
乌木沉香的味道还可以,价格稍微有点高,但500ML的容量也确实够可以的了
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
超级惊喜,没想到居然有这么大的一瓶,比期望的还要好,外观看起来就很高大上,味道也挺好闻的,这一瓶顶得上好几瓶了,这几天用下来,扩香效果很不错,房间每个角落都能有效的散香,推荐家人们也试试,绝对不踩雷!
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
真的,我一直抱着怀疑的态度买的,但是到货后真的非常好,很高级的味道,很满意,还会复购
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
真的超级大瓶,一瓶有500ml,味道特别的好,很高级,是我买过最好的,以后还会复购。太棒了
香格里拉·嘉里中心(酒店香)
香味不是我特别喜欢的,放在客厅里香气有点淡,其他的都OK
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
菓凯旗舰店 感谢您的分享,您的支持是我们最大的动力!当您收到包裹,脸上露出愉悦的笑容时,我们是欣慰的;当您使用宝贝,内心发出认同的讯号时,我们是开心的。我们一直在竭尽全力,只为能够让您满意!到货后有任何问题可以随时联系客服,我们第一时间为您提供最专业的服务!(身处其间,自是缤纷)---菓凯旗舰店
2024-02-26 14:17 回复
体***3
一打开整个房间都是香香的,高端大气又香!!!总体使用下来还是挺不错的!整个房间都清香了,比我之前买的香薰好多了,还很大瓶,可以的,值得推荐
v***4
这款的味道太好了,物有所值,木质盖及玻璃瓶都很美!超喜欢!
小***h
完全没有踩雷,甚至后悔怎么没早知道!扩香很赞,香味散发出来,整个客厅都能闻得到,放在酒柜旁边,也显得我的酒柜更加高级了,不错!
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
香薰特别好闻,很高级,放在家里,整个客厅都是香香的,闻着特别舒服,棕色的瓶子看起来很大气,和宣传的没啥差别,确实能扩香扩的很远很广
积***哦
外观是那种简约大气的感觉,乌木的味道很沉稳,相当适合我家,家里人也都说好闻的,还说怎么这么大一瓶,哈哈!不错,用完还会回购的
叶***0
很满意,比我预期的要好很多,外观颜值、产品功能都非常出色,和商家描述的很符合,还可以当个小摆件,颜值也是非常高的,而且这款香味味道也超级好,闻起来很舒服,我特别的喜欢。
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
好东西值得分享,我太喜欢这个香薰了,我在百度查询,十大品牌香薰,它排第一,我就下单了,收到货,闻了闻。我太喜欢这个味道了,这是店家推荐给我的,感谢店家,服务态度又好。用完我还会买
逝***_
超大的—瓶 今天外婆来我家的 闻到说味道好闻的 把我家里的那 瓶带走了 又买了一瓶新的 物流快的 很快就到了 质量斑好的插 几根藤条味道就扩散开来了 效果不错
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
简约大方,量非常足,外观看着挺精致的,而且比较高级,我很满意,扩香这点做得太好了,空间大也能完美扩香,没有那种刺鼻的气味,让人特别放松,非常不错!味道超好闻!准备后面一直用你家香薰啦!
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
搬了新家!屋里味道很大,朋友推荐的这款,用了几天再来评论的,确实效果不错,我最需要的两个点一个是去异味,还有一个是扩香问题,都能满足我的要求,好评
j***洁
香味闻起来好闻的,高级上档次的味道,对得起这个价格,还是得选大瓶的,量大够足扩香才能给力,相当不错
耶***静
真的绝!装修后总感觉有点味道的,放上半天,一整个房间都没异味了!感觉整个人搁家里都更加放松了,有去异味需求的宝子们值得冲一下!
独***者
物有所值
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
香味还可以,一进门就可以闻到香味,一开始还担心扩香效果不好闻不到味道 还好没有 这点比较满意 味道闻起来不怪 挺舒服的木质调 比其他香薰质量好很多 对得起这个价格、
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
非常的好闻,尤其是乌木的,对香感和扩香要求高的家人们可以入手哦~~香味非常棒,颜值也是担当~~符合我心目中的预期,真的值了!!
妍***2
去异味效果很好,瓶子挺大气的,看起来很上档次,味道是那种厚重的木质调,挺好闻的,500ml确实很大,这一款很适合追求生活品质的人,值得推荐
j***U
乌木的味道闻起来厚重深邃,是那种让人很放松的味道,重点是它的扩香超级赞!放在客厅,一进门就能闻到香味,非常好闻,买过很多香薰,扩香效果都不如意,这一款质量相当不错,而且外观很大气高级,和我家里的装修风格很配,500ml很大一瓶,感觉可以用很久了
【男士推荐】乌木沉香(木质调)
很温暖稳重的木质香调!闻起来很舒服,是那种让人放松的味道,买过很多香薰,因为平方大效果都不太好,这一款质量相当不错,现在每个角落都有香味,瓶子也很大气,到手很大的一瓶,沉甸甸的!