非常好,颜色好看,价格实惠,值得购买。,
免安装
简洁精致非常好的茶几,整体派送完全不用额外操心
免安装
我是很少在网上买大件的,总是不太放心,但是这个茶几忍不住要夸一下, 很棒 符合预期,商家态度也非常好,
免安装
茶几收到了,不用安装,取出来放 客厅就可以使用了, 整体颜色搭配的很好看,重量很重 的, 用起来大小很合适 尺寸推荐的正好,跟我家风格非常 搭配,主要价格不贵,非常划算
免安装
茶几实物挺美的 简约大方。 和我家很搭配 边角都是圆弧的 也不容易碰到 商家挺负责任的
B***6
看起来质量很好,样式很大气,结实稳固很好打理,看着高端,大小合适,挺好的,和想象中的一样
免安装
商品很不错,做工挺好,设计的也美观,而且价格也很便宜,很喜欢这样的款式,需要的朋友们可以直接购买
u***z
首先商品款式新颖、简约、耐看;其次店家的服务态度非常满意、耐心、专业、有礼;最后售后也非常尽责,希望越做越好。
免安装
商品很好简单大气上档次,做工精致,价格实惠,台面花纹很美观,抽屉全实木的,很喜欢
免安装
和想象中的一样,做工精细,客服回复消息及时,耐心回答问题, 茶几收到了,质量很好,做工也很细,对比了下和之前买的,之前在别家买的价格比这个还贵,但是质量没有这个质量和质感好,收到货出乎意料的好看,再追追剧或打打游戏,实在是太美好了🍽🍽🧂 对这次的购物非常满意,桌子也是非常的结实,没有摇晃的现象!💞💕💖 非常不错的一次购物,以后有需求也会在来买的 😗😙😋😛
免安装
质量很好,颜色也跟家里搭配,送货小哥很周到,满意
免安装
质量特别好,款式也好看,很满意做工精细,看着很美观大方。
免安装
做工很精致,台面颜色非常美观,还带多个抽屉,设计的很到位,很喜欢
免安装
茶几质量非常好,跟结实,不会摇晃,物超所值值得购买,给商家好评!
免安装
宝贝收到了,很有质感,也没有什么味道,看着很美观,和我家的背景墙很搭,抽屉抽拉也很丝滑,不卡顿,很满意的购物体验,朋友来对它赞不绝口
免安装
这套家具的设计简洁大方 实用性很强 质量很好,没有异味 非常满意
四抽丨潘多拉140*60+灰柜
免安装
整体还不错,是实木的,喜欢的放心购买
四抽丨摩登灰140*60+白柜
我***i
茶几直观感受很好,很满意,买的尺寸放在客厅刚好合适,跟我们的沙发和电视柜也很搭配, 表面的岩板材质摸着也可以,抽屉用皮质包了一层, 污渍也好擦掉,挺好的,总体的购买体验是很好的,
免安装
真的很好看,质量也是yyds,沉甸甸的,不需要组装柜体, 整体颜值是不错的,颜色和图上一样,没色差,好评!
免安装
结实稳定,感觉很重,份量可以 外观简约大方,特别配家里的电视柜, 几乎一样的颜色 直观感受:好看,喜欢这种简约风,不过时
雨***3
茶几质量超级好,颜值比想象要更加好看,家里人看了都说好,这边实体店卖的都很贵,网上还便宜,桌面是岩板的样式美观大方,今年很流行的款式,抽屉全实木的,整装送货入户,真的是太省事了,家具城还收送货费呢,重点是台面和我家装修风格很搭,值得推荐。
四抽丨摩登灰140*60+白柜
免安装
茶几直观感受很好,很满意,买的尺寸放在客厅刚好合适,跟我们的沙发和电视柜也很搭配,表面的岩板材质摸着也可以,抽屉用皮质包了一层,污渍也好擦掉,挺好的,总体的购买体验是很好的,
免安装
整体效果还不错,看起来像是实木,板材就是不是很厚,还算可以
可***倍
柜子很漂亮!和家里电视柜很搭配。店家不错,值得推荐!
免安装
收到货以后觉得物超所值!买之前还担心太便宜会不会质量不好, 实在是太惊艳了,这么便宜,买到这么好质量的茶几,全家都很满意!
免安装
物流很快,顺丰一直帮我放到了客厅里, 商家的木架保护做的也很好,不用装配, 直接拆出来就可以了。确实是实木的,没得说,👍🏻。 岩板的桌面跟我的餐桌也很配。
免安装
直观感受:这款茶几看着很高端大气上档次,朋友来看,都说我有眼光, 售后也不错,赞,茶几挺百搭,样式好看,也挺稳当的,茶几储物抽屉多, 很适合我,目前都挺满意,物流也给力,直接送上8楼,而且很省事, 不用安装,直接就说成品,客服服务也很好,满意
免安装
第一次在网上买这么大件的,质量不错,颜色也喜欢, 光面的很好清洁,快递员服务不错,包送货上门
小***呵
发货很快哦,质量也是出乎意料的好, 家里人都看中这个款式了 简约大方,老板的包装也是比较严实, 收到没有什么损坏,总体来说家里的一个家具网购非常成功,非常的好
免安装
我晃了一下,茶几非常平稳,不会有晃动, 日常够用了,颜色很喜欢,质量也不错。值得购买 非常实用, 不后悔的一次购买,用了几天,发觉实物跟图片真的是一样的, 家里来的客人都说我有眼光,问我在哪里买的也想买,哈哈哈, 已经分享给他们了,也不需要自己安装,到货就是整个的了, 看看颜色挺正的也不错,桌面很光滑的。还会再来买的, 颜值超高。卖家解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,包装仔细,值得信赖!