宝宝从出生第一段喝到第四段的奶粉,易冲泡不上火,而且价格实惠,快递速度快而且包装很好,每罐奶粉都有汽泡袋装着保护,非常好!推荐有需要的宝妈们购买的一款奶粉
4段700g(2岁以上)效期至25-11
快递很厉害 ,都送到村里了,奶粉很不错,一直和这个卖,又便宜有好!
4段700g(2岁以上)效期至25-11
正品验证:扫码认证。 营养配方:参考配料表就行。 消化吸收:吸收很好。 清火功效:吃着不上火。 溶解性:可以的,不会结块。 其他特色:没有。
吾***1
保税仓发货正品应该是保证的,速度也挺快的隔日达。已经习惯了在这家店买奶粉啦,没有出现问题。以后就选择这款了。打开以后很香,而且日期很近,值得购买。
c***u
正品验证:货真价实 营养配方:合理搭配 消化吸收:非常理想 清火功效:不上火 溶解性:溶解性非常好 不会一团一团的 其他特色:总体来说真心不错,货真价实,保税仓发货,娃娃吃的京东在这一块把的比较严
herobaby白金PRO版 3段
从小一直喝这款奶粉,看小宝不长肉换羊奶粉还不喜欢喝,从来没有想过扫码辨真假,结果自己不会弄,扫来扫去还是没有扫出什么,应该会是真的吧,不可能这么大的京东平台都搞假的吧?物流还不错,做蛮快的。
4段700g(2岁以上)效期至25-11
宝贝配方科学,营养成分丰富,冲泡方便,溶解速度快,口感细腻,味道恬淡,小朋友很爱喝,吸收也快。店家包装严实,发货迅速,十分给力。赞!
herobaby白金PRO版 1段
这款奶粉是对比了很多之后;決定喝的 性价比很高 营养也全面 是正品 主要是宝宝能喝一些 比较甜 甜的口感我喝着也很好挺喝呢
l***i
京东是个良心电商平台,商品质量好,性价比高,买的放心,用的满意。这家店,进口产品,已是第5次购买了,其味道纯正,营养丰富,伴随孩子成长,是理想的奶制品,京东物流,一如既往的快,昨晚下单,快递员服务好,送货上门,非常满意。
herobaby白金PRO版 1段
包装很完整,没有破损日期也是新日期,妥妥的正品,家里两个孩子都喝这个系列,宝宝很喜欢这个牌子的奶粉,还会继续购买,相信大品牌
herobaby白金PRO版 1段
给家里小宝宝买的口粮,从出生就一直买天赋力的奶粉,这个宝宝喝了感觉不错,消化也很好,还会继续回购,感谢品牌高质量,感谢京东速度。
herobaby白金PRO版 3段
正品验证:京东上买很放心,是正品 营养配方:配方比较好 消化吸收:容易消化吸收 清火功效:清火不清楚,应该没有上火 溶解性:溶解很好,没有颗粒 其他特色:是这家店的老顾客了,一直在这家店买
herobaby白金PRO版 1段
物流很快,转奶很成功。看推荐购买的,宝贝一直喝天赋力,看出啦新品买来体验一下 清火功效:不上火 消化吸收:好吸收,好消化 营养配方:营养均衡,全面 正品验证:双重验证,是正品.
herobaby白金PRO版 2段
日期很新鲜 一直喝的天赋力 好溶解 刚好从白金转到pro 味道香香的 宝宝很喜欢!
herobaby白金PRO版 2段
已收到货,满满的两大箱,第二次回购了。
3段700g(一岁以上)效期至26-01
这款奶粉从宝宝出生就开始吃了,现在已经到4段啦,孩子喝的非常舒服,冲泡也很容易,不上火,价格也比较实惠,个人感觉还是非常不错的。
之前大宝宝就是喝这一款 期待效果
曳***_
小宝一直喝这款奶粉,这款奶粉味道不甜,很容 易溶于水,喝了不上火,不会便秘,奶粉都是从 保税仓发出的,物流很快,包装很好,不会有磕 型。
纸盒版3段(1岁以上)效期25-11
非常的好
2段800g(6-12月)效期至25-11
喝的挺好的,便便黄色稀糊状,看来宝贝吸收的挺好,
假的
4段700g(2岁以上)效期至25-11
这款奶粉属于大品牌值得购买,小孩喜欢喝。 正品验证:品牌验证属于正货。 营养配方:营养搭配合理 消化吸收:易于吸收消化,营养成分好。
4段700g(2岁以上)效期至25-11
经常购买的一款奶粉,纯原装进口的,口味清淡,好溶解,营养丰富,一直给孩子喝配方奶。
b***8
家里宝宝从出生开始就吃这个品牌的奶粉,味道不错,没有便秘过,很爱喝,品质可靠,值得信赖,价格公道,实惠优质,一直喝到快两岁!希望国产奶粉也可以做的很好!
3段700g(一岁以上)效期至26-01
家里宝宝一直用的这款奶粉,奶粉奶源纯正,味道和母乳非常接近,宝宝吃了不上火,不便秘。营养均衡,非常适合宝宝成长 溶解性:龙解性很快不挂壁,是我用过奶粉中最好的一款
2段800g(6-12月)效期至25-11
家里宝贝一直用的这款奶粉,非常和母乳相像,宝宝超级爱喝,喝了不上火,不便秘,营养还很均衡,价格合适,是一款性价比超高的奶粉 营养配方:配方丰富,营养适合宝宝生长 消化吸收:吸收后不便秘,不闹肚子
2段800g(6-12月)效期至25-11
当然可以,以下是一个购物好评的示例: 这次购物体验真的太棒了!我购买的这款商品,无论是外观设计还是品质都超出了我的期待。首先,它的颜色搭配非常时尚,给人一种清新脱俗的感觉。使用起来也非常方便,功能齐全,让我在日常生活中省去了很多麻烦。 另外,卖家的服务态度也值得称赞。在我下单后,他们迅速发货,而且包装得非常仔细,让我感受到了他们的用心和专业。在购物过程中,我遇到了一些小问题,卖家也耐心解答,让我倍感温暖。 总的来说,这次购物让我感受到了物超所值的喜悦,我对这款商品和卖家的服务都非常满意。我会毫不犹豫**荐给我的朋友们,也期待下次还能继续购买他们的产品。
纸盒版1段(0-6月)效期25-06
林***哎
包装很好,宝贝之前喝的是这个品牌的罐装,换成盒装也不错,里面是两小包附赠红色勺子。奶粉口味清淡,不是香精味道很浓的奶粉,而且不上火,易冲泡。真的好便宜啦。
纸盒版3段(1岁以上)效期至25-6