血糖试纸有效期不太好!
300支试条+300支采血针+300片酒精棉
测试数值,误差大
【体验款】血糖仪+50支瓶装试条+50支采血针
u***x
两个三诺同一型号同一时间同一手指,一个7,一个3.4是不是相差有点太再用3.4那个测.8.4不知道是仪器还是玩具?太儿戏了,别人监测生命的东西。
【店长推荐】血糖仪+100支瓶装试纸+采血针
J***1
血糖仪很好,不仅能测血糖还有降糖的功效!
【低痛版】血糖仪+100支瓶装试条+100支33G
g***w
一个星期才发货 ,而且是我催的才发,要不然不知道什么时候发货
【无仪器】100支瓶装试条+100支采血针
甲***汤
血糖仪数值差异比较大,不知道哪个才是正确的。
甲***汤
家里四个血糖仪,同一时间,测出来四个值。上下从8.9到10.7。血糖仪应该配一个矫正的工具。哪位技术来开发一个简易版的血糖矫正工具。
血糖仪+200支瓶装试纸
同一滴血,医院血糖仪测5.1,他们的血糖仪4.6,相差太大,售后连仪器都不了解
【低痛感】血糖仪+100支桶装试纸+100支33G
s***w
这次体验很差,说好折上折,问客服说,双十一已经很优惠了,这叫什么优惠,然后漏货--补发--在漏货--再补发。还让我开箱拍视频。
【等量酒精棉】血糖仪+100支试纸套装
s***w
你们家老顾客了,这次购物真的体验很差,首先说2件折上折,反正我买了4件没打折,问客服居然回答我双十一已经很便宜了。然后到货了漏发货,数目不多,找售后,客服先是说找快递,然后说要核实72小时,期间没有任何回复,再次找客服才说补发,但是让我以后开箱拍视频,看图,有这样的吗。然后你发的货还是数目不对,再次补货。一个订单三个快递。哎!
【等量酒精棉】100支桶装支试纸(无仪器)
好***多
商家发错货,虽然后面有补发过来,但是要我退回去,原来的货来来回回折腾了好长时间。耽误我的时间,耽误我的精力。服务态度一般。
【送酒精棉】50支桶装试纸(无仪器)
水***空
这款血糖仪从包装到运输都还不错,自身带的试纸、一次性针头、棉签等物品也比较齐全。只是有一个根本性问题就是测试不稳定,前几次测,血糖值偏低的厉害,与其他血糖仪相比,它的误差最大,误差的数值已经超出2了(与医院抽血测试结果想对比)。
【送酒精棉】血糖仪+100支试纸套装
快递太慢,京东物流两天就能到,邮政用了五天,服了。
【送酒精棉】100支桶装支试纸(无仪器)
我***蛙
还行,物流太慢了但是特殊时期可以理解
50支桶装试纸(无仪器)
不怎么准,忽高忽低,连着测2边数值都不一样。
血糖仪+100支试纸套装
9月2日我买试纸说,买50片送25片,到货后说下次购买发货,这次11月几号买,还是没送来。我不要机器了有3台。客服说要送来?
血糖仪+50支桶装试纸
黑***n
还好吧,都没有测一下准不准,将就用而已
【拍下79】100支桶装支试纸(无仪器)
东西收到了,就算还可以。辅助用品一般般 。有点粗糙不理想!设计有问题,用的东西不是都能放在里面!
【拍下89】血糖仪+100支试纸套装
2***r
和医院里测量的数值差距比较大。只能作为大概的参考。
【拍下59】血糖仪+50支桶装试纸
感觉有点偏高
【拍下59】血糖仪+50支桶装试纸
暂且东西好坏不说,就说老板的服务吧,我买的是血糖仪+采血笔十采血针十200试纸十酒精棉片,结果老板把酒精棉片给漏发了,跟老板沟通后,老板马上给补发了酒精棉片,虽然补发了酒精棉片,但是少发了50片酒精棉片,我觉得老板这样做生意是有点不尽人意。
p***x
差!买了这么久就用过一次!不准
【拍下89送棉签】血糖仪+100支试纸套装
性价比高,操作简单易懂。母亲血糖高也在老家配了一个,现在自己二胎怀孕血糖高,在家监测血糖用,希望是仪器的血糖值是准确的数字,这几天都扎得手指花了
【拍下136】血糖仪+150支桶装试纸
商品已收到,质量可以,血糖数值偏高,应该是不太准确,买了两次都这样
【拍下85】血糖仪+100支试纸套装
这是认真的吗,星期2买的.星期四就立马降了5块钱,这种活动我觉得你们店家是知道的,也不告知一声,很不好的消费体验
50支桶装试纸(无仪器)
模样高大上 总体来说还不错
血糖仪+200支瓶装试纸
给老人买的,不是自营店发货,慢的要死,用过后再补评~
【拍下89赠餐具】血糖仪+100支试纸套装
这次买的很多,结果快递分了好多批到,要的发票没开全,补上的发票寄过来却是破的。总之,这次体验确实不好,望改进。