很不错,喜欢!
触摸开关-三色调光12瓦
星漫莎京东自营旗舰店 感谢您选择了星漫莎京东自营旗舰店,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,我们将不断地完善,努力做得更好,期待您的再次光临!
2024-03-22 21:11 回复
j***P
还不错可以切换不同强弱光线
无极触摸调光(咖啡色灯罩)
星漫莎京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快!星漫莎京东自营旗舰店全体人员敬上!
2024-03-21 21:40 回复
非常非常的样子,高端大气上档次,低调奢华有内涵,赞
2024-03-20 10:59 回复
d***z
京东正品,品质保障,配送及时,态度给力
2024-03-19 15:19 回复
j***B
宝贝收到了,买了一对,很漂亮,朋友都说好看
2024-03-19 09:56 回复
蚂***0
款式不错,三色光很好。显得有档次啊!
2024-03-18 22:28 回复
j***G
宝贝收到了,买了一对,很漂亮,朋友都说好看
2024-03-18 13:45 回复
灯管柔和,灯底座很稳,物有所值,好评。
2024-03-16 14:31 回复
i***q
整体效果,很好看!
2024-03-11 15:50 回复
质量非常好,卖家服务也很好,值得购买哦。
2024-03-11 15:50 回复
j***B
做工精细,材质典雅上档次,与房间傢俱很搭配,很喜欢,物流也快,巳买两个,准备再入手一个!
2024-03-10 16:11 回复
特色功能:触摸变色温亮度 喜欢暖色系 光线亮度:可自由调节 材质做工:材质还可以 做工也不错 设计风格:典雅大方 简简单单就很好
2024-03-09 17:32 回复
外观设计高大上、颜值高,光线均匀柔和,色调明暗可调,选的触摸开关使用方便,底座和立柱一摸就亮,容易误碰,如果设计成底座和立柱摸其中一个即亮就行了
2024-03-09 17:32 回复
j***X
京东送货上门,灯的质感很好,反应灵敏,床头插头设计也很合理。三种灯光,超值。
2024-03-09 16:01 回复
商家发货很快,一如既往的这么好送货,这个价格买到这个东西质量还是可以的,给商家点赞回复特别及时
j***O
床头灯看了很多款,最后选定这款,款式高大上,除了感觉价钱高点没毛病。收到货后一点没失望,颜值**的,有点小问题客服也积极地解决了,很不错的购物体验,绝对物有所值。
2024-03-09 16:01 回复
发货速度很快哦哦,颜色可以分为白色和暖色,亮度也可以随意调整,很不错哦!
很好非常不错 亮度可以 很便捷 不错 还会回购
2024-03-09 15:30 回复
1***c
非常漂亮,和家里风格很搭,触摸开关,非常方便。
2024-03-09 14:15 回复
好看,实用!棒棒哒!
2024-03-07 18:58 回复
我***场
够用,所配的灯泡看不到生产商信息
2024-03-05 16:19 回复
p***a
买给父母用的,方便他们晚上起夜。这个灯外观挺好看的,触碰开关特别好用。灯杆灯座只要一摸就会亮灯,晚上起来再也不用找开关了,非常方便
2024-03-05 10:07 回复
物流速度快特别快!产品质量非常好!
2024-03-04 17:29 回复
非常漂亮,和家里风格很搭,触摸开关,非常方便。
j***K
很大气,非常喜欢,看着高雅,功能不错
2024-03-04 17:29 回复
质量非常好,价格实惠,触摸灵敏,简单方便,时尚潮流,美观大方,晚上非常方便实用。
j***R
挺大气的,喜欢,触摸灵敏
2024-03-04 17:29 回复
特色功能:非常好 光线亮度:挺好的,可以调黑调亮, 材质做工:不错不错,非常喜欢 设计风格:款式好看,是我喜欢的类型谢谢
2024-03-04 17:30 回复
三色的,触摸很灵敏,重量很轻,质量很好,值得拥有!
2024-03-04 17:30 回复
京东送货上门,灯也很有质感,不开灯的时候也很好看,包装的很严实
2024-03-04 17:31 回复