商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
逆***羽
发货快,东西不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***l
京东商品,质量不错,点赞
言***恒
我本打算多学些东西,但上面的知识还是太少,还是我老师们写的书更好
z***9
好书,增加知识
z***k
图片真实,内容简单,就是收录的动物偏少
L***4
书的印刷质量好,图片精美,值得学习。
坤***烨
我很喜欢DK品牌的百科全书,美国国家地理,德国的百科全书基本上都一起买回家对比着看,说是童书发现大人看也是很长知识的,不看不知道一看原来是这样子的啊。跟小朋友一起再过一个童年,一起成长。
j***1
宋王栐《燕翼诒谋录》卷五:“今州郡寄居,有丁忧事故数年不申到者,亦有申部数年,而部中不曾改正榜示者,吏人公然评价,长贰、郎官为小官时皆尝有之。” 金元好问《为橄子醵金》诗之一:“明珠评价敌连城,弃掷泥涂意未平。” 清黄六鸿《福惠全书·杂课·牛驴杂税》:“牛驴牲畜,烟包布花酒曲等税,交易之所收也,例有牙行经纪,评价发货。”聂绀弩《序》:“至于它的内容,如果真有读者,将自会领会,自会评价,用不着我自己说什么。”
x***二
买给孩子看的,纸张不错
H***8
东西不错,物流也很快,还会再买的
m***q
很好的一本书就是字太小 有图有话孩子喜欢。
南***洋
书特别好,没有味道,图片字体都很清晰,孩子非常喜欢,发货速度一流
j***2
不错不错不错不错不错
d***y
世界地理常用知识地图(对开)
5***8
不错的书,适合和孩子一起看
月***飞
有了网上商城,书便宜了好多,不知道是好事还是坏事。买书会上瘾,慎买。
红***天
*停不下买书双手!!!
8***e
dk图鉴,经典中的经典,值得拥有
墨***7
中华书局的书真是越来越贵了,还好京东图书搞活动,果冻很给力!!!!中华书局的书真是越来越贵了,还好京东图书搞活动,果冻很给力!!!!
s***9
京东品质,信得过,配送及时,希望京东严格把控品质关(尤其自营商品),让消费者放心,安心,称心。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准