蓝***猫
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
黑-BK
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
42.5
穿上真的很舒服,也很时髦很好看,超级无敌喜欢,给男朋友买的,他觉得很好穿,下次还在这家买,耶耶耶耶耶
挤***梅
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
黑-BK
心心念的猫爪5终于到货了。脚型合适,鞋子很软,而且有增高效果,耐磨性看起来应该不错,走起路来也很软弹,很轻盈。尺码的话,平时钩子家的鞋我穿44.5码,这个鞋子拍44.5正正好。而且这款猫爪5是夏季版的,透气性很好,还在观望的朋友们可以出手了。
苏***_
一共买了两双,跟男朋友一人一双,黑色很帅,也很耐脏,穿着舒服
灵***祖
煎***崽
鞋子很好看
黑-BK
鞋子还可以,鞋底很软,做工尚可,快递包装是真的差,就一个塑料袋套着
灵***祖
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
i***u
质量非常好,价格也非常好,上脚脚感非常舒服!,618活动非常十分给力!!!!!喜欢huan的姐妹抓紧chong 冲冲冲
i***u
非常好,手感好,脚感好,价格也好,京东618买还是很合适的,希望天天618😘😘😘😘😘 喜欢huan 的姐妹抓紧冲!!
i***u
十分好看,上脚也非常的舒服!!!!618下单还是很合适的,支持京东,支持斐乐!!!!喜Juan的姐妹抓紧冲冲chong
黑-BK
猫爪都出到第五代了 看来是真受欢迎啊 颜值自然不用说 主要是穿着很舒服 尤其这一代的颜值 真的是长在我的审美上了 果断入手
42.5
1、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 2、好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 3、掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了! 4、卖家服务真周到。以后带同事一起来。 5、宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
黑-BK
鞋子很好看,鞋底也很软,很合脚
很好的鞋子穿着很舒服
邓***多
尺码精准脚感舒适,透视又柔软有弹性
z***c
外观颜值:很好 材质手感:匪巢 舒适度:牛掰 尺码大小:合适简直了
乄***l
这款鞋子非常满意。鞋子的款式时尚,颜色选择丰富,做工精细,尺码标准,穿着舒适,没有异味。鞋的质量和价格相符,性价比高。发货速度快,包装仔细,保证了商品的完好无损。卖家的服务态度好,耐心解答疑问,物流服务也非常给力。总体来说,这次购物体验非常愉快,强烈推荐这款鞋子和这家店铺!
黑-BK
鞋子非常不错,穿上非常舒服,很百搭,尺码标准,物流也很快,非常满意。下次还买,特别好嘎嘎好,推荐购买姐妹们货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
我***叔
活动力度大,东西不错的。
我***叔
比较好看,活动力度很大。
水***芯
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速挺好的便宜
抬***际
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
D***7
黑-BK
这个鞋子上脚非常好看,特别帅气的一双鞋,性价比很高,很好搭配各种裤子衣服,而且618价格很划算,也是加入购物车很久了才入手,嘎嘎帅气,很喜欢。
j***L
这款鞋子的设计结合了复古与现代风格,微白和雨雾灰的配色低调且时尚,非常适合各种穿搭风格,无论是运动还是休闲场合都能轻松驾驭。 鞋子的舒适度非常高,穿上后感觉非常轻便。鞋底采用了高效的缓震技术,每一步都感觉非常柔和,有效减轻了长时间运动对脚部的冲击力。鞋面的透气设计确保了长时间穿着也能保持脚部干爽,不会感到闷热。 老爹鞋的设计不仅提升了整体的时尚感,还提供了很好的支撑和稳定性。无论是慢跑还是日常步行,这双鞋都表现得非常出色,给予了足够的舒适感和保护。鞋子的做工非常精致,每一个细节都体现了斐乐一贯的高品质。