嘿***我
这款充电器还不错,不发热严重,感觉还是可以接受的,反正我的手机充电器是不热,主要是真的很合适我的三星s24ultea手机……
三合一充电器【轻薄折叠】黑色
W&P京东自营官方旗舰店 W&P这款三合一无线充电器将会带给您极简生活享受。告别杂乱无章的桌面,告别数条充电线,一个充电器搞定。多设备同时充电,三台同充不减速,“M3稳充芯”控温芯片把控温度充电不发烫,安全守护。在休闲之余它还可以作为手机支架,强力钕磁铁磁力强劲,紧密吸附,方便您视频通话追剧,彻底解放您的双手。感谢您对W&P的支持,愿您生活顺遂!
2024-02-06 18:11 回复
y***n
非常不错,下次还会来这里买好东西。
2024-02-04 18:37 回复
质感还可以的。
三合一充电器【轻薄折叠】白色
W&P京东自营官方旗舰店 W&P给您的手机、手表、耳机充电,您累的时候也要给自己充充电!这款3in1折叠充电支架,一展新形态,打造极简充电生态,简明现代感设计使您的桌面一览无余,外出轻薄折叠随行,告别琐碎生活!全新研发“M3稳充芯”电流稳定,速度到安全全面革新,实时监测控温不发烫,保持快充状态。W&P愿您一切随心所愿!
2024-02-04 17:19 回复
很不错 便携 简洁 非常喜欢黑色
2024-01-31 09:53 回复
M***m
还真不错,能折叠,能充多个设备。手机充电可以,耳机仓也试了,今年再买个手表,美滋滋。
三合一充电器【轻薄折叠】白色
W&P京东自营官方旗舰店 你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不许挑最贵,只要京东自营W&P,营造浪漫的约会,不害怕搞砸一切,拥有你就拥有全世界~
2024-01-31 01:23 回复
A***情
相当好用
2024-01-23 22:23 回复
还不错可折叠带着比较方便。不占地。小巧灵活,颜色也是自己喜欢的颜色。可以同时充耳机和手机还有手表
三合一充电器【轻薄折叠】白色
W&P京东自营官方旗舰店 W&P这款折叠式三合一无线充电器支架,外观磨砂哑光质感,黑白搭配尽显极简桌搭文化,提升美感及使用体验,轻薄可折叠,告别杂乱,释放创作空间。同时可多角度调节旋转,多视角观看,给您工作和休闲生活带来更舒适简单的体验,也会保证您的充电设备安全高效快充,是您最安全优质的选择!平凡且认真的生活总会变得可爱,W&P愿您一切随心所愿!
2024-01-19 09:26 回复
王****
还不错哦 很方便 桌上再也不用放好多线了 充电速度还可以的 冲久了微微发热 可以接受的程度
2024-01-18 16:36 回复
S***光
很不错,物有所值的产品,性价比很高,比~还划算,充电啊什么也不错,点个赞
2024-01-18 14:00 回复
丫***6
刚好刷到这一款觉得很好就下单了,看它可以同时充耳机手表,搭配我的快充头,充电速度杠杠滴,还能够折叠起来,收纳很方便,出差和旅行都可以随身携带,放桌面当手机支架用也非常不错,主要是超级节省我的办公桌面,不凌乱的同时还提高了效率,充电速度特别快,非常喜欢!
2024-01-17 16:58 回复
J***J
很赞,物流一如既往地快,用后追评。
2024-01-16 16:52 回复
樱***呢
这款可以折叠三合一无线充真的很nice!这个折叠可以支持多种角度,不像有些是支架的只能两个角度调整,我平常喜欢边充电边追剧,还是这种任调角度的更加适合我,而且可以横竖放充电,追剧刷~都很方便,手机充电还可以,充电速度也挺快,发热倒是没有很明显,正常的温度。整体是我很喜欢的一款产品!
2024-01-15 21:11 回复
使用体验挺不错的,无线充感应还是挺灵敏的,靠近就直接吸上去了,使用了几天还没有发现缺点,充电速度很快,也没有出现发烫的情况,平时就放在家里的桌子上使用,不用像以前一样桌子上满是充电线了,买一台可以充所有设备的充电器,还是很实惠的
2024-01-14 16:22 回复
颜值高,充电方便又快,非常满意
2024-01-13 19:50 回复
李***耐
折叠方便,出去旅游使用便携。耳机和手机同时充电,外观大气,单独使用快速充电插头充电也是很快,整体还不错
2024-01-13 19:19 回复
我工作需要电子设备比较多,平时要充电办公桌上就一堆线,朋友推荐我用三合一无线充,在网上选了这个,使用体验很不错 充电的时候放上去就可以了,很方便省事,而且不止可以充苹果设备,我其它带磁吸的两台手机都可以充,手表耳机之类的也可以轻松搞定 ,现在桌面收拾一下就变得整洁多了,挺不错的!
2024-01-13 19:03 回复
手机,手表,耳机可以同时充很方便,还可以一边刷视频追剧一边充电,解放双手,没一会就充满了,平时放在桌子上使用,要充电的时候放上去即可,无线充区域充电很灵敏,一放即充,有了这个充电变得简单方便了许多,充电时很稳定,看中颜值下单也没让我失望,放在桌面上像一个摆件一样,完美
2024-01-13 18:47 回复
朋友推荐来买的,我的手机一放在上面就可以自动充电,使用方便,都不用手机插拔数据线的,充满电拿起来就走没有一点束缚,手机可以横竖屏调节,不充电的时候完全可以当手机支架。充了一会儿,没有发热现象感觉很安全,整体外观看着高档很喜欢!
2024-01-13 18:47 回复
白色很有质感,显得很高级,充电速度真滴快,可以同时充三个设备,带去办公室用很方便,还可以同时充电同时刷视频,不过买来是为了我经常出差准备的,选择它就是因为小巧方便携带,平时不充电的时候还可以当支架用,很实用
窝***块
我的手机一放在上面就可以自动充电,使用方便,都不用手机插拔数据线的,充满电拿起来就走没有一点束缚,座充可以自由调节旋转,充了一会儿,没有发热现象感觉很安全,整体外观看着高档很喜欢
2024-01-13 18:47 回复
有了这个以后充电就变的方便很多了,我出差可以不用带那么多数据线了,这一个搞定,而且折叠起来特别小巧,携带很方便,手表和耳机无线充电的部分特别好,手机这部分磁吸也很紧,不充电的时候还可以当支架用,很不错,京东自营快递也很速度,喜欢!
2024-01-13 18:00 回复
清***宇
非常方便的三合一充电器,还有硅胶防划加持,出门再也不用带一堆充电器了,一物在手天下我有
2024-01-12 17:19 回复
西***9
看因为设备多而被数据线困扰的福音,每次都被各种线缠绕在一起烦恼,所以入手了这一台设备,解决了我的烦恼。。收到了真的就很满意,放办公室不占地方,发货速度非常快!颜值比我想象中的高很多充电速度也很快,磁吸很稳國直接放上去就充电很灵敏,很喜欢
2024-01-12 11:20 回复
a***B
有了这个无线充电器也太方便了,桌面也不会杂乱了,插头再也不怕不够用了,手机手表耳机同时充电实在太赞了!而且折叠方便,出去旅游使用便携,手表和耳机无线充电的部分特别好,手机这部分磁吸也很紧,不充电的时候还可以当支架用,很不错,京东自营快递也很速度,喜欢!
2024-01-12 10:18 回复
大***手
非常便携的一款充电器,出门旅游或者居家使用都很方便,外观精致,可以同时给手机和耳机手表充电,挺好的,价格也还可以,如果出门旅游,带它最适合不过了,之前需要带两个充电接口数据线,现在有个三合一的直接解决了,方便了不少。充电速度算快的,充着也不发烫,正常发热状态,可以的
2024-01-12 10:02 回复
轻薄zhiganwudi
2024-05-01 11:33 回复
P***f
还不错吧还不错吧还不错吧还不错吧还不错吧还不错吧还不错吧还不错吧还不错吧
2024-02-17 10:00 回复
麥***長