c****
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
三合一充电器【轻薄折叠】白色
W&P京东自营官方旗舰店 W&P给您的手机、手表、耳机充电,您累的时候也要给自己充充电!这款3in1折叠充电支架,一展新形态,打造极简充电生态,简明现代感设计使您的桌面一览无余,外出轻薄折叠随行,告别琐碎生活!全新研发“M3稳充芯”电流稳定,速度到安全全面革新,实时监测控温不发烫,保持快充状态。W&P愿您一切随心所愿!
2024-04-03 07:36 回复
还挺好用的。
三合一充电器【轻薄折叠】白色
W&P京东自营官方旗舰店 W&P这款折叠式三合一无线充电器支架,外观磨砂哑光质感,黑白搭配尽显极简桌搭文化,提升美感及使用体验,轻薄可折叠,告别杂乱,释放创作空间。同时可多角度调节旋转,多视角观看,给您工作和休闲生活带来更舒适简单的体验,也会保证您的充电设备安全高效快充,是您最安全优质的选择!平凡且认真的生活总会变得可爱,W&P愿您一切随心所愿!
2024-04-01 20:40 回复
锦***猫
吸力很强,可以同时给手机,手表和耳机充电,外观漂亮,设计合理,高端大气上档次,值得购买。
2024-03-31 19:24 回复
k****
放办公室,很方便的吧
三合一充电器【轻薄折叠】黑色
W&P京东自营官方旗舰店 你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不许挑最贵,只要京东自营W&P,营造浪漫的约会,不害怕搞砸一切,拥有你就拥有全世界~
2024-03-30 18:51 回复
啥***吧
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
2024-03-30 18:35 回复
有磁吸充电动画 不错的
2024-03-30 17:48 回复
p***1
好评,因为本人很懒不想每个产品都写评论,所以特地写下这个模板,以前不知道,评论还能涨积分,现在才知道评论的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用·评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下够字数·这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很好。
2024-03-30 15:58 回复
久***晴
不错,好用,很可以,强烈推荐。
三合一充电器【轻薄折叠】白色
W&P京东自营官方旗舰店 W&P这款三合一无线充电器将会带给您极简生活享受。告别杂乱无章的桌面,告别数条充电线,一个充电器搞定。多设备同时充电,三台同充不减速,“M3稳充芯”控温芯片把控温度充电不发烫,安全守护。在休闲之余它还可以作为手机支架,强力钕磁铁磁力强劲,紧密吸附,方便您视频通话追剧,彻底解放您的双手。感谢您对W&P的支持,愿您生活顺遂!
2024-03-28 22:03 回复
很方便,再也不用换线了。吸力也满意
2024-03-27 21:35 回复
速度不错,大小也合适
2024-03-27 19:30 回复
4***z
可充电,好用,物流速度快
2024-03-26 09:20 回复
可以折叠外出带着比较方便 目前用了没有什么问题
2024-03-25 09:53 回复
3***o
这东西太好了!可以折叠,不占空间,而且手机耳机手表都能充。
2024-03-24 21:56 回复
挺好用的。
2024-03-24 10:53 回复
磁吸很牢固充电速度也快高颜值的产品值得信任
2024-03-24 08:48 回复
3***u
这个品牌的质量不错,造型中规中矩的很稳固,好用,现在把平时用的充电线收起来只要一个就解决问题了很不错。
2024-03-22 21:23 回复
质量不错,充电速度也不错,比较满意
2024-03-22 15:53 回复
r***2
2024-03-22 13:32 回复
三合一充电器【轻薄折叠】白色
W&P京东自营官方旗舰店 看好了,就是那么超前!新款ipad无尘仓钢化膜首次采用Al-Vision视觉增透技术,配合全覆盖无黑边设计,无损画质尽收眼底,享受比原屏更惊艳的画面。独有的真空电镀工艺,具备"荷叶聚水效应"能快速并有效地解决指纹、油渍残留等困扰,保证屏幕持久清爽干净,让每一次触碰都仿佛是新机!
2024-03-20 09:25 回复
一机三用,忍不住加个👍
三合一充电器【轻薄折叠】白色
W&P京东自营官方旗舰店 咻的一下,畅享指尖!升级AF抗沾疏油工艺,轻松抵御日常油污、指纹,手感顺滑灵敏,游戏一天依旧火力全开,操作瞬时响应,释放技能快人一步,助你超神之路顺畅无阻!更有新升级矩形空间定位黑科技,简单轻松贴好膜,零基础的小伙伴也能即刻上手!买好膜,认准京东W&P自营官方旗舰店~~
2024-03-20 06:03 回复
孤***-
次日达,太快了,也算大牌子了,质量还是信得过,做工也不错,三合一,手机、手表、耳机都可以放一块儿充电了,节省了空间,充电速度也是杠杠滴,不错不错
2024-03-19 12:36 回复
设计高级,不占空间,方便携带。
2024-03-18 19:40 回复
霜***-
2024-03-18 10:46 回复
t***a
质量很不错,食用起来很方便
2024-03-17 18:25 回复
s***間
挺好用的,不占空间,充电速度够用
2024-03-16 15:47 回复
s***j
一个支架可以充手机,充手表,而且收缩起来不大,不管是放桌上还是带着出门都行
2024-03-15 19:29 回复
小***小
非常好用,手机手表耳机可以一起充,基本不会发热。
2024-03-14 10:05 回复
月***白
质量不错,我很喜欢,正品大牌
2024-03-12 18:52 回复
陈***q
很稳定不发烫性价比很高非常方便喜欢洪荒之力。
2024-03-12 00:14 回复
一般般,充电会发热,手机、手表、耳机都会发热,充电速度还慢
三合一充电器【轻薄折叠】黑色
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的感谢您选择W&P,很抱歉产品没有让您满意,如果产品有什么质量问题可以随时联系我们在线客服妹子为您处理,给您带来的不便我们深表歉意!谢谢您的支持和理解,祝您购物愉快~
2024-03-11 20:05 回复