K***子
这特殊时期这样包装生怕别人不知道是狗粮,第二次购买了,第一次用的不是狗粮的箱子,第二次这箱子还破这么大一个洞,让人害怕,还用水测试了一下有没有针孔啥的,没有下次了,这双十一的快递也是暴力
奥***妈
保密发货的,就是有点不好拿拿了半天才拿出来
晴***女
给我家狗买的,他超级爱吃,狗粮很香,香的我都想吃一口,颗粒正好,适口性也不错,真的超级香,上厕所清洁也正常,能吃能拉,一直吃这个牌子相信国产
元***9
家里狗狗就爱这款狗粮,已经回购好几次了,还送了小零食,非常棒!家里狗狗就爱这款狗粮,已经回购好几次了,还送了小零食,非常棒!
2KG
草***涯
我家狗子很喜欢这款狗粮,发货速度也快,会回购的。
2KG
K***子
一次买了两箱这个狗粮,食材参数都是很好的,~让人放心,狗子也吃的安心,只不过不是之前买的那种2KG装的,一大袋有一点不方便,比之前的2.0版本多加了肉松,狗狗很爱吃
露***哒
狗狗吃~吃好多年了,营养丰富味道好,狗子很喜欢。冻干很多,狗子超爱
10KG
我家狗吃了好几年的~狗粮,这次~狗粮升级到了3.0,最大的改变就是里面增加了肉松,狗子明显比以前爱吃很多,送的也很快
是***么
我家狗非常喜欢吃
飘***浪
已经是N次回购了,毛孩子喜欢吃
【预售】10KG
狗狗一直吃这款,营养丰富,冻干也多,狗狗非常喜欢 毛发亮泽:亮亮的 颗粒大小:适中
【预售】10KG
远***码
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝。
c***Y
家里狗子很喜欢吃 有肉干 味道也很好 不刺鼻 颗粒大小:正合适,我们家是两个狗狗 第一次买了2.5Kg的 狗子们很喜欢吃 所以就复购了10kg的
【3.0预售】10KG
第n次回购,狗粮一直喂~
6***v
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,肉含量很高,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
本***碧
买回来狗狗很喜欢吃,里面动干狗狗吃起来嘎嘎脆
10KG
买的图片和重量选项都是~,回来的全部是~天成,客服说是升级版,准备吃完才买的小主要留意一下哦,等于是无衔接换粮了,
10KG
很好的一款粮,发货速度也很快,包装属于小袋包装,每次吃完之后可以单独密封,不用担心变质 颗粒大小:适中 适口性:很好 香味:正常味道,无添加 便便情况:正常 毛发亮泽:光泽亮泽柔顺
10KG
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
12KG
老顾客了,回购很多次了,这次的升级版也收到了,包装很好,整袋装的也很方便,升级的狗粮里面也很丰富,狗狗很爱吃,一下就吃完了,很不错
【3.0升级款】10KG
之前狗狗吃的狗粮很容易拉肚子,于是开始帮她换狗粮,已经是第二次买~家的狗粮了,营养成分很丰富,还有肉松!狗狗非常爱吃🤟
1***w
第二次买了 做活动的价格 性价比还是很高 狗狗也喜欢吃 大便成型 就是大便稍微有点多 牌子也比较可靠 下次还会再来买的。
_***莺
一直买这款狗粮,很好,只是这款升级后10千克一大袋,实在没有之前2千克一袋的好,拆开之后要吃一段时间,保质方面大袋还是不如小袋。
【3.0升级款】10KG
快递超快, 昨天下单今天就收到了,还送了两包火腿肠,一瓶沐浴露🧴,狗仔不是很喜欢吃这狗粮,质量应该不错,可能还不太习惯吧
12KG
挺好的,狗狗吃的还可以,非常不错,买过好多次了
旭***华
10KG
一袋有一只狗那么大了,但不是分开包装的,可能要再买个储粮桶了。等狗吃完剩下两包再吃这个。
阴***丶
狗狗很爱吃很爱吃一直在给狗狗买~的狗粮狗狗每次都吃的可开心了价格也很实惠已经不知道买了多少箱了以后还会继续支持
10KG
以前还有好多牛肉粒现在少得可怜,狗狗都不爱吃了
【2.0升级款】10KG
莽***好
看起来还可以,还没喂食
【2.0升级款】10KG