御***家
看了很多家款式还是选择这款认证齐全开发票,我以前买过其他的感觉这个性价比还是比较划算,产品有支架也可以挂在墙上,很不错的一次购物体验,主要是收到产品是满意的,质量很不催,有机会还会再支持!
TH602F(进口芯)检测复印件合格证
美德时旗舰店 授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、心想事成!
2024-01-16 11:23 回复
开***4
店家很贴心提供代送检服务,都不用自己去送检节省了时间成本,机器和检测报告直接一起收哈哈哈!
TH602F(进口芯)检测复印件合格证
美德时旗舰店 一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2024-01-16 11:23 回复
m***w
当天下单下午5点左右就发货了物流很快,拿到手后对比其他塑料款的温度计,美德时这款机械的做工比较细致,温度和湿度精准度蛮高的。产品包装很精美,里面包含了说明书和质检报告。专业品牌就是不一样可以免费代送检,质保服务,提供发票值得推荐!
2024-01-16 11:24 回复
德国专利机芯机械运转质量过硬,仪器里面的零件都是工艺级打造,纯机械金属制式,支架容易组装非常方便,带证书和计量院检测报告。美德时大品牌值得购买,值得表扬!
2024-01-16 11:24 回复
在家里刚拿岀来测温度湿度 反应有一点点慢,但随着时间推移,仪器机械内部慢慢运转逐渐适应室内环境,表盘指针也开始灵敏转动到合适温度湿度,令人很惊讶,真的太棒了!
2024-01-16 11:24 回复
很酷的温度计,下面有一个支架可以放在桌子上,背后可以悬挂墙上。表盘大小合适,温湿度测量误差小。以后就根据它显示温度和湿度来开空调了,温度高时开制冷,湿度大时开除湿,非常喜欢。
TH602F(进口芯)检测复印件合格证
美德时旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,谢谢您发现并且选择美德时。不管未来如何,我们坚持提供好品质好服务给大家~祝您心有所成!
2024-01-12 16:18 回复
月***6
之前在网上看了很很多款式,有电子的有机械的,最后还是选择这款机械运转的,价格也不贵划算,用了一夜早上看,室内温湿度测量数据不错,很准确。
2024-01-12 16:19 回复
物流速度很快!2天就拿到手了!质量把控有一说一,在这个价位确实算的上物美价廉,买回来放在自家仓库监控机器运转温度,产品有带第三方机构检测报告和出厂证明使用安心 棒~
2024-01-16 11:26 回复
啊***晨
精度很好,和另一家买的做了比较,数值几乎没有误差,而且小巧漂亮,放在家里像是一个摆件,一点也不突兀,很满意的一次购物~物超所值啦!
2024-01-12 16:20 回复
白***2
外包装简约时尚,背面也太好看了!发货速度快,店家服务质量好,不锈钢做工精致非常精美,旗舰店购买质量这一块还是有保障的买的放心,放在室内监测温度和湿度,非常实用。
2024-01-12 16:20 回复
世***啊
好高端的温度计,拿在室外环境温度计显示20度,拿回家温度湿度指针立马开始变化上升到23度很精准的,机械式果然厉害,放在家里哪里都好看的不得了既是装饰品又是温湿度计,好喜欢爱了爱了!
2024-01-11 12:05 回复
得***2
客服解答疑问处理很满意,商家发货速度快,必须点赞商家不仅赠送了运费险,还免费提供了开票、代送检服务标准。产品3年内质保推荐大家放心购买嘿嘿[嘿哈]
TH602F(进口芯)检测复印件合格证
美德时旗舰店 喜欢是藏不住的,乍见之欢,久处不厌,时光美妙,美德时与你一路相伴,晴天雨天阴天,愿您开心每一天~
2024-01-11 12:02 回复
温湿度计测量结果准确反应速度还可以,产品材质棒棒的没毛病工艺级技术,包装检测报告、出厂证书样样齐全具备五星好评!
满***a
产品宝贝收到啦物流很快,官方店铺购买的就是不一样享受的服务也全面一些,拿到手质量不错不锈钢材质,下次需要还会再来光顾的。
1***图
买来给宝宝房测室温用的,网上找了几家产品对比了一下最后还是选择相信美德时品牌温度计,品牌服务和售后维护绝对保障,不用担心机器温度湿度出现不准的情况,选择了这家温度计看中表盘很大刻度清晰,开了空调测除湿测试一下,温度湿度就很快变化。
2024-01-11 12:04 回复
1***s
测量结果在范围内挺准确,做工很精细,表盘数字也比较清晰,没问题!非常适合室内家用,产品有携带支架摆放,也可以挂在墙壁上很方便
H***c
第二次购买了。温湿度计产品质量挺不错,品牌包装也完美有带出厂质检报告,产品描述一致没有差别,很满意值得信赖,希望美德时品牌越来越好!
2024-01-11 12:06 回复
温湿度的显示比较准确,放在桌子上非常稳固,可以长时间保持精度,我对精准度比较满意。产品机器没有任何异味,家里面使用起来也放心,店家提供开票服务和代送检很方便。
2024-01-11 12:06 回复
买回来放在家里使用,打开包装很精美有使用说明书和质检报告,不锈钢材质机子非常结实。温度计的灵敏度挺高还可以,我觉得在日常使用中完全OK
逍***儿
自己公司采购了一批试试看,304不锈钢机子外壳坚固耐用高精准工艺,对比其他家还是信赖美德时老品牌性价比高。店家免费开专票,提供代送检服务和售后维修质保
2024-01-11 12:07 回复
比***0
这个温度计看了很多种,最后还是用美德时这款,因为是304不锈钢材质的,看着就高端质感,不用装电池物理感应,可以长时间使用不用任何操作,很满意,物流也很快!满分!
2024-01-11 12:07 回复
雪***3
非常适合室内家用,产品有携带支架摆放,也可以挂在墙壁上很方便,测量结果在范围内挺准确,做工很精细,表盘数字也比较清晰,没问题。
萌***好
大品牌就是不一样,材质和细节都很好,专业性就不用说了,收到货后立马放冰箱里测试了一下,温湿度计指针的反应速度挺快的,一分价钱一分货值得推荐入手!
f***f
温度计设计很完美,外表颜值很高,表盘可以显示温度和湿度的测量区值,感觉物超所值!客服也非常耐心回答,商家发货快物流很给力,以后还会再来。
u***r
朋友推荐来的,产品做工细,表盘的数字和指针清晰,手感挺丝滑的,比其他那些塑料质感好很多。支架的细节都处理得很好,支撑有力,稳稳**的!喜欢
公***小
不锈钢机械温度计表盘数字清楚,总是担心屋里湿气太重,买来放在卧室测量室温,随时监控温度和湿度,非常方便!!!
雨***妮
跟同事一人买了一个,第一次购买机械温湿度计体验很好,不锈钢看起来质感不错,温湿度数值清晰。卖家说放室内几个小时让机子自己去适应环境温度和湿度,最终的测量结果在合适范围内比较准确,推荐!
TH602F(进口芯)检测复印件合格证
买了2个放在家里客厅和卧室使用,机器温度湿度指针反应速度灵敏不错,不锈钢材质耐磨耐用完全不用担心任何质量问题,商家服务挺好的,产品自带质检报告和售后服务我们消费者使用起来也安心。
r***x
颜值与质量都不错,适合家庭使用
TH605F(升级版)检测复印件合格证