松***鱼
款式简单大方挺好看的,质感很好
1.2米餐桌-圆脚/方脚-仿古白/象牙白色
质量超好,没有味道,摆家里美观又大方,值得推荐。售后处理也很及时
高***5
双十一买了全套卡娜斯,木质用料厚实,环保结实,非常完美,值得购买。
1.6米餐桌-圆脚/方脚-胡桃色/黑胡桃色
s***e
商品发货太慢了,各种催,商品发货太慢了,各种催。
双叉椅×2
卡娜斯家具旗舰店 亲 非常抱歉给您造成了购物不愉快, 这里给您真诚的道歉!!! 我们前段时间受疫情原因 导致生产和物流配送都有一定的延迟 后期我们一定整改 争取把每一件产品及时、准确、完美的送到每个客户家里!!!
2022-12-19 17:45 回复
s***e
商品发货太慢了,各种催,商品发货太慢了,各种催。
1.6米餐桌-圆脚/方脚-仿古白/象牙白色
2022-12-19 17:45 回复
小***羊
很满意,这次家里买了全套的卡娜斯,电视柜,斗柜,餐桌餐椅,还有床和床头柜,质量超出预期,比实体店的品质要好,没有异味,和家里风格很搭,满意
l***华
这个价位的桌子,可以再厚实点。这样显的单薄的桌面,以及桌腿的连接处的设计,感觉不是很牢固,装好总是有晃动,有点令人失望。具体看时间验证牢固度吧。桌腿我以为是整根原木的,到货一看原来也是“大板直拼”!多层的木板木块拼合后再车出来的。已装好没拍照片。 椅子真是太对不起价格了,靠背板子不是整块实木不说,起码上下直拼吧?no!居然是前后面拼接的,可以看图。这样的可以不叫大板直拼,就叫多层板,或叫两层板行吗? 别的质量怎么样,还是等时间证明。
1.5米餐桌-圆脚/方脚-胡桃色/黑胡桃色
卡娜斯家具旗舰店 感谢您选择卡娜斯家具,很抱歉带来不好的购物体验。我们全部选择纯原木大料直拼工艺,没有任何多层板贴皮工艺,我们支持十年质保,终身售后。您有任何关于是否纯实木这方面的疑问,我们是支持您去国家权威机构检测,承诺假一赔十终身有效。桌面是使用的原木装框工艺,在市面上来说已经是偏厚重的。纯实木家具如果做成整板,气候湿度一旦有变化就非常容易出现开裂或者变形的情况,所以才会使用大料直拼的工艺。如果您再使用过程中遇到任何问题,您可以随时线上联系售后哦~
2022-07-21 11:04 回复
很满意,与原有的餐桌同色,椅子结实
条形椅×2
很好,客服,物流,产品都没得说,一共购买了两批!!
1.2米餐桌-圆脚/方脚-胡桃色/黑胡桃色
b***j
跟餐桌一套的,质量非常好,高端大气上档次。
b***j
质量非常好,颜色大气,100%实木,很满意。
l***l
够大,家庭聚会的好帮手
米***w
质量一直很信得过,家里所有的柜子桌子都是这家的,款式很喜欢,用材比较实在,满分💯
好东西
衲***一
质量不错,花纹很漂亮,样式也好看,这个颜色非常喜欢,跟家里的家具风格很统一,很满意的一次购物,价格下调后很快给退了差价,客服反应很快。
衲***一
很符合家里的装修风格,质量也很过得去,价格下调马上退了差价,没什么好说的,点赞,客服很给力,回应速度很快,满意的一次购物
王***4
椅子表面的花纹十分漂亮,坐着舒服,规格尺寸和宣传一致,桌椅颜色搭配较好
王***4
桌椅配套,桌子长度刚刚好,带有卡娜斯商标,十分美观,伸缩缝设计合理,桌子的背面带有出厂标识
美***儿
很不错,客厅,餐厅都买了。送货快,客服服务很到位。
依***士
纯实木,质量不错,值得购买!
双叉椅×2
餐桌很漂亮,物美价廉。
餐桌1.5米-轻奢灰色
款式风格:美式很漂亮,适合居家。 安装服务:安装非要极时,速度快。 商品质量:做工精致,物超所值,油漆味基本没有。
Brondon 1.6米餐桌方脚(全白蜡木)
家里装修的差不多了,第一想法是跑到当地的红星美凯龙看家居,逛了几圈下来不说价格贵,还有没喜欢的,于是媳妇就开始网上选家具,最后反复比较选择了这家。最开始对于网上选家具还是有一定的疑虑的,没想到售后还是很给力的,桌子在物流有稍微损坏,客服二话不说就从新发了。安装完毕后凳子有擦碰的地方,客服也第一时间安排油漆美容师上门,真心好评。
Brandon双叉椅2把
温莎椅2把
Brandon1.35米餐桌方脚(全白蜡木)
商品质量:商品质量非常好,材质有保证 安装服务:上门安装,工作认真负责 款式风格:美式风格 使用感受:做工精细,质量不错 占地空间:节省空间 商家服务:商家服务态度亲切,售前问题解决及时
Brandon1.35米餐桌圆脚(全白蜡木)
Brandon1.35米餐桌圆脚(全白蜡木)
造型优美,质地优良,值得推荐。颜色是正宗的,胡桃木色
XP餐椅2把
几乎把京东所有的实木家具都比较完了最终选择了卡那斯,不管是设计还是品质都比较完美了,商品细节处理的很好,每个脚都有脚垫,五星好评。
Brandon双叉椅2把
买来做电脑椅的,总的来说算满意的。座面是拼接的,不是整块。幸亏拼的还算行吧。下次再做优惠的时候买套餐桌用。
Brandon条形椅(白蜡木)2把
卡娜斯家具旗舰店 卡娜斯总是会带给大家好的家具,做工款式也是一流的,期待您下次再来!好家具不要忘记分享哟,祝您生活愉快!
2018-10-13 10:24 回复