M***5
看着很简洁,没有那些乱七八糟的架子,很好看,灯很亮省下了买灯的钱,衣架升降很稳,可以独立控制也一起控制,到上面会自己停,安装师傅都说我很会买。
【D20】双杆独立升降+6.9cm纤薄
这款晾衣架非常满意,大气简约风,白色款式和家里装修风格也很搭,物流快,安装师傅也挺负责任,还挺细心的。满意满意
【D20】双杆独立升降+6.9cm纤薄
非常非常完美!!整机厚度约6.9 cm,差不多一张银行卡的宽度,整机拥有40w的一个大屏照明,衣杆收起来时完全可以当做阳台灯作为使用,还能独立控制两根衣杆,错开晒衣服被子,真的好看又好用,棒棒棒!
j***K
晾衣架收到货后,师傅就联系上门安装,服务非常好。晾衣架即实用,又漂亮。两个架子可以分别上升和下降,太方便了,可以完全满足家里晾晒需求。总之非常满意,期待以后的使用效果。推荐购买。
【D20】双杆独立升降+6.9cm纤薄
非常漂亮非常轻薄,不占地方,比传统那种外观简洁,更适合我家装修风格,关键是机身很薄还不影响开窗户,快递还给送到家里,很满意
【D20】双杆独立升降+6.9cm纤薄
外形像一个长条灯,安装后外观漂亮,不放下杆子看不出是一个晾衣架。送货很快,安装师傅也很好。两个杆子独立控制,使用一段时间后再追评吧。
4***i
晾衣架机很不错,跟预想的一致,因为阳台不大就选择了这款超薄小巧,隐藏在阳台从房间看不到,单根升降也很稳,平时不晒衣服收起来就是一盏灯很干净,安装师傅也很nice,反复确认和测量安装位置。
【D20】双杆独立升降+6.9cm纤薄
非常满意,样子很好看,使用也很方便,双杆独立遥控很灵活。简洁大方美观。40w的大灯非常亮。比较不错的一个选择。新家阳台有了它,舒服极了。大家看了都说好。
【D20】双杆独立升降+6.9cm纤薄
设计得十分巧妙,超薄机身加上全面屏照明灯,衣杆不用的时候完全看不出来是晾衣架。双杠独立控制,比传统型的一整个架子下降上伸显得更灵活,架子下降的心里上有压抑感。
【D20】双杆独立升降+6.9cm纤薄
灯具和晾衣服终于不打架了,40w全面屏大照明诶,直接当灯用都没问题,两边杆子独立控制,错开晾晒,节省空间十分实用。杆的升降可以随时升停,晾衣服也不用撑衣杆了,很满意。
q***l
老婆总是抱怨用晾衣撑晒衣服不方便,绞尽脑汁最终从网上选了这款晾衣架,薄贴吊顶不占空间且又能当灯,一举两得。快递和安装都很好很快,实物质量也好,升降摇控方便使用,两边都能独立操控还带加长杆很实用。
S***邵
选了好多家的晾衣架,都没有满意的,看到了美的这一款超薄的还是比较喜欢,6.9cm机身高度,比手机还薄,也是他家新产品。三天到货。包装还是挺好,没有破损。京东的安装师傅第一时间联系了我,安装的也非常漂亮。挺满意的一次购物。
欧***雨
美的永远不会让我失望,服务态度好,主要是产品颜值高,看了好多个电动晾衣架,就看上了这一款,晾衣杆升起来就隐形了一样,机身超薄,看着就像个吸顶灯一样,我家里主要是没有吊顶,配这个刚刚好。两根晾晒杆都是可以独立控制的,想用哪个就下降哪个,很实用!
【D20】双杆独立升降+6.9cm纤薄
看了很多款晾衣架,最后选择了美的这款简约大气的。物流很快,售后客服也很好,刚到货就安排好师傅上门安装了。外观简约,大屏照明,2个晾衣杆可以分别控制。买了还赠送晾衣架,真好
【D20】双杆独立升降+6.9cm纤薄
性价比高。外形漂亮,美的产品永远不会让我失望。我是美的粉丝
C***0
第一次购买这么高端的晾衣架,之前买的都是手动的晾衣架,现在了解到市场上都是电动的,科技真的好发达,用起来真香,特别好用,智能,还很好看,不用的时候跟个灯一样,太漂亮了
D20遥控款|独立升降 40W照明
美的大品牌果然不负众望,而且超薄机身显得档次也很高,颜值高,又很智能,是小阳台的不二之选,总之很满意啦!
D20遥控款|独立升降 40W照明
一直很信赖美的这个大品牌,从了解这个品牌到使用了各种产品,从手动到电动,随着科技的进步,我们的生活也发生了大的改变,这款衣架是真的非常合适我们现在房子的装修,使用方便,专业的师傅上门安装,以后会分享使用感受,买了这个还送了我衣架,真不错。
小***豉
非常不错,美观大气上档次!爱了爱了爱了,非常喜欢,全家都称赞,一个个都要去玩一下,它这个两边的杆子可以独立升降,双电机的,很好用。晾衣架不用的时候看起来就是个灯,使用起来非常方便。还送了好多衣架,美的太棒了。
D20遥控款|独立升降 40W照明
安装很快,很贴心,售前咨询回复也很及时,遇阻即停也很灵敏,颜值没得说真好看,家里人都觉得很好看,赞
D20遥控款|独立升降 40W照明
家里一直用的是美的的产品,质量很好的一个牌子,没用过电动的晾衣机,这次尝试了一下电动的,不用的时候就是个灯,这次的颜值很高,而且两边可以独立调节升降高度,这样高度错开晒不同的衣物方便又实用!好评。
b***2
真是很漂亮,很实用的晾衣架,一般的时候当作灯来用,洗完衣服当作晾衣架,两边可以独立控制升降还可以左右延伸,很方便,安装师傅服务也很好,总之,不错的
我***_
刚刚的,两边前样子能分开操控。 直接就是完美,大小合造。漂亮! 看好的直接下丰,绝才物有所偉。 安装师傅很实症。裝术直陵没间题,很事细节都做的很到位。还送了衣架,太棒了!
j***W
看了很多家,很多品牌
好***溜
店家服务态度很好,购买的凉衣架漂亮,实用,还带大平板灯,物流很快,安装服务到位,颜值太高了,真的是非常满意!
j***情
美的这款晾衣架落地设计精巧,材质轻盈,遥控升降自如,两边升降可独立操作,适配多种需求,外形外观如你所见,美观大气。白色很耐看。单边可承受25kg衣物承重能力杠杠的!产品材质颜值就是战斗力,好看的产品同样好质量!很喜欢~
D20遥控款|独立升降 40W照明
外形很简约,和我家墙面颜色很搭。淡淡的米白色,安装小哥服务态度很好,服务很满意。耐心和我沟通,定位,安装后教我使用。很好的一次体验。
u***c
宝贝外观很漂亮,选了很久选了这款薄的,非常合适,一点不挡窗,确实是我想要的,很轻薄!一点不笨拙!很好!双电机独立升降可以一边降一边不降,太好用了!
D20遥控款|独立升降 40W照明
家里买了洗烘套装,对晾衣服要求没这么高,这款晾衣架有灯,又能晾衣服,不用的时候看起来没这么实儿,像吸顶灯一样,美的的牌子还是比较出名,希望产品也能经久耐用,后续入住了再采追评
D20遥控款|独立升降 40W照明
比较极简的一款晾衣架,框的颜色是奶白色的,凉衣机现在还没有用过,不知道怎么样,不过比较信得过美的这个大牌子