猫***1
看了好多人介绍说这个品牌的好用,特意买来试试,泡沫比较绵密,味道也比较温和,不刺激头皮,清洁力感觉也不错,一如既往的相信京东物流,稳而快~
品质很棒,味道好闻不刺激。棒棒哒
宝宝洗发水用完了 试试这个吧 物流很快 赞
4***k
非常温和不刺激,孩子很喜欢,一点点就起很多泡沫。下次有活动再买其他产品。
k***d
味道很好,闻清洗得很干净,泡泡细腻
E***5
第一次用这款儿童洗发露,以前都用二合一的,这款味道很好闻,小孩子也很喜欢,洗完之后,头发也比较柔顺,泡沫也非常多,赞一个!
t***佟
味道不错,起泡丰富,一直在用乳液和防晒,价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~超级喜欢!会回购的!!
h***r
一直给宝宝用这款,很温和
u***m
很好用很好用值得买推荐
海***楼
不错很好👌👍👍👍👍。孩子很喜欢,满意满意! 起泡效果:绵密 产品香味:很柔和 产品配方:安全 使用效果:很不错,清爽!
爆***凌
送的洗护二合一蛮好用的,这个单独洗发水应该也很好
o***6
非常喜欢 很香 孩子很喜欢 洗完头香香的
发货速度,京东购买比较放心, 产品香味:淡淡的清香,孩子喜欢 起泡效果:比较容易起泡,无刺激,孩子不会怕辣着眼睛 使用效果:总统来说比较满意,洗完头发清爽,会回购
a***w
女儿一直用的全部都是宫中秘策牌子,头发洗了很顺滑不打结
可***1
回购第三次了!泡沫丰富,香味很甜,宝宝很喜欢,洗完头发散发着一股淡淡的清香,非常好闻!无泪配方,宝宝使用安全,价格优惠,快递给力,挤压方便,非常好!
4***f
很好用的儿童洗发水,淡淡的香味,一点也不呛鼻子,洗的干净,泡沫好冲洗,还会回购的
之前一直就在给宝宝用这个牌子的沐浴露和洗发水,网上要划算很多。 起泡效果:头发尽量湿润一些泡泡会更绵密 使用效果:洗完不会很干,对宝宝的发质还是很不错的 产品香味:味道清淡,不会太重,好评
z***g
老婆给孩子买的这款洗发露,说是非常好用。而且宝宝用非常安全。之前也是在京东上货比三家,看了好多,后来看评价都说这个牌子不错。
q***d
我家宝是干性头发,用这款洗发水洗的不毛糙,味道小清新,起泡多,一个星期用一次就可以了,虽然价格不便宜,但是很经用,推荐!
d***i
我家妞一直用这个,味道超级好闻,喜欢,这次买的有活动真是巨划算
之前一直用的二合一的,但是说小朋友长大了二合一用不合适了,所以买这个试试
孩子喜欢 洗发后 也挺顺滑
兜***豆
大品牌值得信赖,气味清香,只需要一点点就可以起很多泡沫,非常适合女孩的发质,洗完非常的顺滑,价格实惠,包装完整!已经购买多次了,快递给力,好评好评!
有***悦
两件五折没话说了。日期虽然近了,但马上收到马上用,没问题
小朋友一直用大人的洗发水,头发有点黄,买个小朋友专用的试试看效果,洗发水换着用,效果应该更好一点,有没有其他推荐替换使用
z***k
一直给小孩用的这个牌子,非常喜欢,味道也是我喜欢的
王***酱
之前买过三件套 里面的皂我是自己用来洗澡 非常好用 清香 泡沫多 洗完干爽 二合一洗发沐浴是宝宝用的 泡沫丰富 清洗之后不会假话 个人非常喜欢 宝宝的面霜润肤露沐浴露洗发水还有洗衣液都是宫中秘策的 味道太舒服了
溪***椰
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!希望多搞活动!
孩子喜欢的味道,问起来很香
0***y
旗舰店的,东西应该是正品,温柔不刺激。