无硅油洗发水 非常安全 呵护宝宝的头皮 泡泡绵密 有点淡淡的果香 洗完头发非常蓬松 洗出来香香的 非常好 配方安全 小孩用的非常安心
包***哈
包装非常好,味道好闻,发货又快值得推荐购买
L***0
孩子一直用这个牌子的洗发水,沐浴露,还有一系列的面霜等,味道淡淡的很好闻,持续回购的品牌
淡淡的一点点香味,孩子特别喜欢
挺好用的,价格实惠,发货速度快
l***_
回购很多次的儿童洗发水啦.味道却很好闻.一点都不会刺鼻.很舒服的感觉.包装就不用多说啦.一如既往的简洁蓝色很漂亮就对啦~里面是透明的液体.洗头发泡沫很多.好用
杨***儿
宝宝的最爱,已经多次购买,起泡效果棒棒哒,气味香甜
味道很好闻 日期很新鲜
1***x
之前用的是沐浴二合一的,头发长了不好打理,买了这个的试用装,效果不错,回购大瓶。
蔓***1
疫情期间买的,真的很好,京东价格也合理,不像超市价格说张就涨,京东很不错,会继续购买。我女儿头发很多这个洗发水真的超级好用。
现在宝宝大了,需要买独立的洗发水,看了很多测评说宫中秘策的洗发水性价比高,而且好冲洗,对女孩子长发也很友好,这次活动力度大果断下手,效果还不错。
_***_
之前一直给孩子用洗护一体 发现根本起不到清洁作用,看到有活动果断买了这个 真的好用 洗了很顺滑 也很好冲洗,会回购
有股淡淡的荷花的味道,很喜欢,洗完软软的,推荐
u***k
挺好,产品还不错,买的一样。
d***n
很好用的牌子,孩子很喜欢。
一直在用的洗发水,大孩子就不用二合一了
泡沫丰富,易冲洗,目前用完感觉宝宝的发质也没那么毛躁了,味道清淡不刺鼻,清洗得挺干净的,趁活动入手很划算,按压式设计取用很方便,宝宝洗发水这款是不错的选择
一直以来都是用二合一,这次分开买,试试效果。
味道不错,回购第3次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a***w
我家孩子用的都是宫中秘策,挺好的
A***u
小朋友从小到大都是用的宫中,挺好的。值得回购,希望下次能够有优惠力度。
巫***云
孩子从小就用的宫中秘策的,后来自己买了这款,非常好用,治愈我的头皮发痒的问题,洗完头发很顺,这已经是我自己用的第二瓶了,价格合适质量好
宫中秘策这个牌子周边朋友都在用,因为烟台和韩国比较近,对这个很认可的,效果也确实好,味道很清淡,孩子洗完头头发很柔顺,包装也很小清新。
迷***h
像面霜的香味,看了测评来买的,活动价格八十几块钱很划算了。像面霜的香味,看了测评来买的,活动价格八十几块钱很划算了。像面霜的香味,看了测评来买的,活动价格八十几块钱很划算了。
因***啊
味道很好闻,瓶子也蛮漂亮 宝宝很喜欢
洗发水收到了 气味非常的香,宝贝非常的喜欢洗完头发,头发非常的顺滑 就是摁压的头裂了 一压上面出洗发水
9***c
使用方便,每次都是定量滴出,自己点也一点儿都不浪费,虽然有点儿小贵,他质量好呀,医生说,没有防腐剂,一天滴多少次都可以,相当于人的眼泪,仿人类的眼泪,所以贵,会有贵的道理,就滴着方便就很好了,满意京东物流,满意京东服务!
B***N
孩子从很小起就用宫中秘策的洗发水,气味和对皮肤都无刺激,淡淡的清香味孩子很喜欢,最早是托人从韩国带,后来发现京东有优惠活动时价格也特别划算,就一直从京东购买,也经常买来套装送给刚有宝宝的朋友。深受好评!
P***机
家里宝贝一直用的这个洗发水!好清洗泡沫丰富!洗的也干净
香味淡淡的,洗完头发很柔顺,真的不错