惠***头
无线方便,使用时间长,颜色好看。性价比高
4***w
很喜欢比之前买的都要好
少女粉(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
买了给女儿用的,她头发是特别干的发质,就是个炸毛星人,每天早上起来头发一直毛躁,买了这个给她带到学校宿舍用的,早上起来梳理一下。
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
手残党新手尝试了下,因为我头发容易变形,平时用的比较多,就挑了这个负离子的,说是能护发,目前用了两次了,感觉头发的发质保持的还挺好的,用完后头发会更柔顺,还挺好用的
w***d
包装完美,物流非常快速。发夹和收纳袋的质量非常好。打开电源后很快就达到我设定的210度。用起来非常的方便舒适,很快就将头发捋顺了。梳子的做工也非常讲究。非常满意👍
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
拿着手感不错,质量蛮好的,对于我这种蓬的头发比较实用,梳一下就能直,这种梳齿的感觉拉头发比较快吧,用着也更方便点,都蛮好的
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
也就一般,能买连线的还是用连线的吧。感觉热的慢,热度不够
9***a
黑色看起来非常简约高级,握着质感很好,比夹板好用的太多太多了,而且也不会烫到头皮,每次洗完头发吹干用这个两分钟就可以出现我想要的自然内扣的效果,完美取代的夹板。
Y***2
无线的充满电在梳妆台直接用,之前用的有线款的老是担心线太短,够不到后面,梳内扣高颅顶都很方便,而且能保持一天,早上出门前梳一下就行,来不及的时候就揣包里,反正无线的随时用!
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
摸起来手感很好,也不烫手。我是对比很多直发梳才买了这个,个人给5颗星,烫发给3颗星,因为造型有时候有静电起来,不过你多梳几次就好了,我准备每天随身携带,因为是无线的
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
直发梳加热速度很快,负离子功能把头发理顺的同时也不怕伤头,。 梳齿效果等同于多个小夹板,像我这样从小就受沙发自然卷困扰,这个梳子简直不要太棒,瞬间可以改善毛躁乱发,自带柔光!它可以帮助凌乱的头发从发根处拉直。不烫手,颜值也很高。干湿两用,特有的ptc陶瓷发热技术,升温非常快,几分钟就可以快速打理好乱发,造型神器。
家***0
披肩发,总是翘,很苦恼,理发店忽悠做蛋白,400多,了解了下说是智商税,就放弃了,自己买一个神器用,,刚开始担心自己不会用,回来试了下,挺不错的,操作很方便,自己在家就可以搞,做一次也不知道能保持多久,先好评了,多用几次再来
j***O
梳子收到质量不错,使用方便,拿在手里大小正合适。梳头的时候不会刮头发,分几个档位可以选择,出门携带比较方便,拿在手上的质感很好,总体来说性价比很高,值得购买。
语***0
很不错出差带着方便,之前用的是有线的,大又重,这个很适合出差旅行哦
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
颜值挺高黑色的质感很棒,加热速度也比较快,做内扣的话只要梳到发尾的时候往里卷然后再停留一会儿,效果就出来了,还是比较方便的
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
好好用啊,温度调节方式也比较方便,像我这样的手残党也能轻松上手,就梳头发这么点时间,就能让头发变得柔顺,体积也不大,放包包里面随身携带比较方便
j***大
这个直发梳真的比较适合我这样头发毛躁发质的,梳完不会像其他夹板那样用完很夸张,会给我一种比较自然,发质本来好的错觉,区别明显,我整个人自信心都上来了!
j***A
加热速度还是比较快的,两分钟左右就到170度了,梳完效果还能保持个两天左右,算持久了,充电速度感觉也还行吧,大概冲两个多小时就能充满了,充满能一直用过一个多小时,已经~给我的朋友们了,确实挺好用
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
偶然间看到有无线直发梳这东西,感觉挺新颖的,看商家的视频这个小姐姐好好看呀,操作起来也没啥难度的样子,就马上也入手了,用完之后头发发质看着确实变柔顺了许多,我之前的头发都比较毛躁,同事都叫我炸毛星人,这回终于找到了能拯救我的宝贝了
骑士黑(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
上班族的宝藏啊这梳子,早上出门急,反正体积也不大就直接放在包里带到公司用,一点也不影响上班赶时间,要到公司才能打卡,一天的运动量全在早上卡点上班这会了
j***!
加热很快,又能很容易的梳开用完头发非常有光泽顺畅,一点也不毛躁了,直发梳颜色也是自己喜欢的,新手也可以轻松上手,很精致,再也不怕烫到手了有犹豫的姐妹直接下单,就行,真的推荐
J***E
效果很好。大概梳2-3分钟,毛躁部分就可以整理好。我是普通的中长发,过年朋友问我是不是弄了头发,看来效果还是肉眼可见的。 充满电能用七八次还不错的。满意满意
z***s
颜色好看,做工精细,充电很快,很喜欢。
少女粉(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
很好用,头发一梳就值了,好友,
v***e
要从外地调货,等了好几天才到货。真心觉得等得值得,比夹板好用好多,刘海自然卷一梳就直,不过不知道直发能维持多久。色拍照会更粉嫩一点实物还好。送个袋子装起来
少女粉(充电款)【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
给小朋友买的礼物,她很喜欢,拿到快递先跑出去广场上滑了一圈,玩的很开心,图案很适合小朋友审美,大小刚刚好,仅适合初学小盆友使用。
性价比高,好操作
u***d
J***i
加热速度良好,顺滑头发有效,还能定型,整体使用感和手感都很好,自重不是很沉,便于随身携带,就是需要较频繁充电。