猫***甲
无论材质还是做工都超出了预期,超值,戴起来也很好看哦,还会再来。
七对耳钉礼盒装
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
福***福
这一盒耳钉非常划算,这个一周七天换着戴,都不重复,这个耳钉质感还不错,价格也很合适,每个款式不一样非常漂亮,而且非常闪的在阳光下很漂亮。
n***0
这个商品特别得好京东的速度也特别的快相信京东的品质哦,有在服务态度也特别的好看,这是一次非常愉快的购物体验
b***珊
给女朋友准备的礼物,7对耳钉的套装,耳钉质量非常好,非常放心,每个耳钉款式都很好看,镶嵌的锆钻闪亮闪亮的,很好看,还有珍珠款式的耳钉,每一款都有寓意,一辈子只爱一人,往后余生,一鹿有你,送礼是很适合了,希望女朋友喜欢这份礼物
茹***乱
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了
荒***8
特别好看,其中款式各有特色,与图片基本一致,小巧精致,带上去时尚感十足,七种款式都喜欢,女朋友很满意,带上去仙气十足,很衬肤色nice
英***涛
东西已经收到啦,物流很快的,第二天就见到实物啦,生日礼物,时间刚刚对上,很喜欢的款式,当然得好评啦,价格也不贵,不错不错!
男***屈
一直是他家的忠实粉丝,真心说,他家的饰品不论从做工,款式,还是材质上来说都要比我这里任何一家实体店都要好
七对耳钉礼盒装
非常满意!!!款式好看!!!一个星期不重样的戴,想想都很奈斯!!!!!出新款了再买几套!!!争取365天不重样!!!
七对耳钉礼盒装
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,送给朋友的,朋友非常喜欢,带上也不会过敏,包装细致,服务态度好,送货速度快,购物很满意。
姐***爱
美美的耳钉收到了,非常漂亮哦,朋友都说好看,每天可以换不同的耳钉心情都不一样了呢,做工质感都不错,喜欢的赶快下单吧
壑***苗
不错,老婆很喜欢,大部分款式她都很喜欢,价格也很合适,虽然不是什么多贵重的饰品,但也能代表我的心意,纪念日时一点小仪式感。
七对耳钉礼盒装
京东物流就是给力 就是快 产品质量好 不过敏 性价比很高 款式特别时尚 是一款值得信赖推荐给大家购买的好产品
七对耳钉礼盒装
京东物流就是很给力,很快就收到这款耳钉,星期一带一个,星期二带一个,星期三带一个,每天都可以带上不同的耳钉,换上不同的心情,非常的开心
R***a
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适
七对耳钉礼盒装
买来送给老婆的生日礼物,真是不错呀,她挺喜欢的,一周都不用带重样的耳钉,支持
七对耳钉礼盒装
很不错的耳钉 样式也很好看 总共有七天七个也很实惠 很好的耳钉 质量应该也还很不错的 期待一下看看质量戴久了怎么样
旺***吃
女朋友挺喜欢的,!产品很不错,质量好,以后还来你家买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
七对耳钉礼盒装
好几个款式,可以满足不同的需求,经常换一换,保持心情的愉快
七对耳钉礼盒装
耳钉收到了,刚好戴着出门拍照,跟我穿搭真的很配,戴着很好看,而且非常闪,耳钉质感非常好,做工都很精细,而且款式都非常小清新.满意
七对耳钉礼盒装
给媳妇准备的礼物,包装精美,配有礼品袋。打开来看很漂亮,七款耳钉造型不同颜色各异,每一款都很好看,相信老婆会喜欢的
一***五
无论是送朋友还是送女朋友,都非常的好,我是买了送给女朋友的,戴起来非常的好看,她收到礼物的时候也非常的开心~
七对耳钉礼盒装
看了好久才选的这个礼物,收到手看起来很精致,老婆非常喜欢,一共七对耳钉,每一对都很好看,做工也很漂亮,款式多样,一天一对,完美。
扬***u
宝贝非常不错,送给老婆的,还是非常喜欢的,一周的时间,每天都有不同的种类,都挺好看的,整体效果也不错,主要是京东快递确实快。
松***i
买个老婆情人节礼物,老婆是个非常节俭的人,很喜欢,收到礼物也很开心,带上也很漂亮!希望店家出一些更好地产品,还会继续光顾的!
u***y
耳钉收到了,刚好戴着出门拍照,跟我穿搭真的很配,戴着很好看,而且非常闪,耳钉质感非常好,做工都很精细,而且款式都非常小清新,跟我穿搭风格很搭,满意