买了放在后备箱,用了一下,搬用东西挺方便,上下楼梯也OK
【升级款】铝合金架+TPR轮+四轮
天泽五金专营店 感恩相遇相知,愿生活的每个小惊喜,都能成为您心中最美的记忆,感谢您对产品的认可,您的满意,是我们前进的动力,希望此款产品能成为您的好帮手。期待您的下次光临!祝您生活愉快!
q***s
万向轮非常好用,有时候觉得小层板小了一点
佳***妈
非常实用,操作简单,适合搬东西
2024-02-29 10:02 回复
做工不错,质量可靠,使用方便。
2024-02-29 10:02 回复
好用、充电快、小巧、实用!
【至尊黑】铝合金架+橡胶轮+四轮
做工很不错 ,手感很好。有重量感,平地,爬少量台阶很好用。楼层太高,台阶多就是把物品拉上去的,很费力。
u***b
拖车很有分量,质量杠杠的。开关挺灵敏,可以拖动很重的东西,期待爬楼效果也杠杠的。
【升级款】铝合金架+TPR轮+四轮
非常满意,小巧,结实,质量没得说
x***i
物流超级快,车车已到了,包装很是严实无有丁点破损,推车用料精美扎实,一看就是好物。且参加平台活动入手的,物美价又实惠,恰巧的是,与推车同时到达的还有狗粮两袋,40*2=80斤,推车现场派上用场,很是方便放心,总之,必须赞一哈
夏***z
质量很好,做工精细,就是稍微重了一点,但可以承受,拉上10多公斤,不费劲,上下楼梯也很方便哦。已关注店铺,下次再买!
【升级款】铝合金架+TPR轮+四轮
质量不错,材料也非常扎实,值得购买。但商家承诺赠送的弹力绳至今没收到。
田***子
整体质感很好
【升级款】铝合金架+TPR轮+四轮
还没打开用,年底忙,等忙完了,再追评
【升级款】铝合金架+TPR轮+四轮
合金材质,结实。结构简单,实用,收纳方便,不占地方。搬物搬家理想标配。方便生活,节约低碳。
执***-
质量没得说,非常的好,拿到手这个分量挺沉,但是有一说一,我个人感觉这个上楼神器没啥大用处,我搬家运一点衣服也就几十斤拉上楼梯,比我自己抱上去还累,没啥大用处,就只能平底拉拉东西吧
材质特点:好 坚固程度:硬 功能特点:优 适用场景:全
c***w
给家里老人买的,使用起来很方便!如果再轻点就好了!
【升级】铝合金架+TPR轮+四轮+袋
很适用的一款家用小车。
【升级】铝合金架+TPR轮+四轮+袋
轻便好用 帮我省了不少劲 只是不能拉太重的东西两个轮子之间没有轴拉着 要是拉太重的东西轮子就扭歪坏了 总之很喜欢这个小推车
小***欣
小车很结实,但是爬楼也不咋省力!哎……!
【升级】铝合金架+TPR轮+四轮+袋
实物与图片描述基本相符,质量不错,开合方便。
【升级】铝合金架+TPR轮+四轮+袋
拖车质量很好,用起来很好。
a***c
很实用的小推车,没电梯的楼房用来上楼完全没问题!
妙***天
车子很结实,可以拉很多东西。不用的时候收起来很方便,收完也很小,不占地方。非常好。
【升级】铝合金架+TPR轮+四轮+袋
天泽五金专营店 亲爱的客户您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。您的肯定就是对我们最大的支持,我们一直都在努力,一定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2023-12-23 10:31 回复
t***f
质量挺好上楼梯方便东西在也不用搬了。
2023-12-23 10:31 回复
质量不错,使用挺方便的。
z***d
现在的中学生学习任务重啊,每次见孩子回家,背上的书包都快把背给压折了,所以就给她买一辆手拖车。一下子把书啊,衣服啊都一车推了,轻便,但上楼还是相对吃力,而且怕它伤楼梯。还有一个有待改进的地方,就是绑带可以再长点
绝***风
产品结实轻便,用起来很方便
【升级款】铝合金架+TPR轮+四轮
天泽五金专营店 尊敬的客户您好,感谢您对产品的认可,您的满意,是我们前进的动力,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!我们在此恭候您的再次光临!祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-12-15 17:49 回复
已经用了五六次了,效果还是蛮可以。看以后还能用多久?对啊,还送给我年质保一年。总体说这款还是比较满意。
柒***呀
宝贝很好 结实耐用 我是买了一个后 又买了两个 不错 会回购