b***e
奇莫是我孩子从小用到大的尿不湿,真的非常好用,价格也很便宜,实惠。真的很喜欢这款尿不湿,孩子用了从来没有红屁屁,真的必须回购
我***啊
好用,但是我没有照片哈哈,我们家都用奇莫
弹力裤 XXL码52片【15kg以上】
透气性:这款纸尿裤透气性很好,穿着舒适 吸收性:吸收性强,安睡,不侧漏 轻薄性:轻薄柔软,不闷热,弹性好,不勒大腿,没走红屁屁出现 性价比:价格优惠多多 快递也给力
弹力裤 XL码18片【试用装款】
透气性:透气性好 吸收性:超能吸 轻薄性:轻薄柔软 性价比:性价比超高 柔软性:柔软舒适 防漏性:大屁屁立体包围,防漏性能高 小朋友从一岁后一直用的奇莫 已经用了一年多了 真的很好用 价格也很实在
y***锦
苏***-
质量还是很好 比大包便宜的多
喝***醉
和实体店买的一样,价格比实体店便宜,支持购买。
弹力裤 XXXL码48片【18kg以上】
喝***醉
和实体店买的一样,价格比实体店便宜,支持购买。
弹力裤 XXXL码48片【18kg以上】
弹力裤 L码64片【9-14kg】
是***啊
尿不湿质量很好,柔软舒适,透气性好,吸收力强,不断层不反渗透,宝宝穿着很安心,卖家服务态度也很好,发货速度快,包装完好无损,满意的一次购物体验!
C***y
非常好买,京东有活动划算,质量有保障,很喜 欢在京东购买,还有保价自己就能一键操作,主 要是买的放心,京东自营店非常方便,基本上都 是第二天就能到,急用的时候总是来京东购物
u***l
还可以吧,宝宝用了起红点,有点捂的,但是价格比较实惠,凑合穿了,尿了就换,也没什么问题,勤着点换就可以,但是不能穿太长时间了
_***王
东西收到了。快递速度很快,包装完好,没有破损,到手就赶紧试了一下,效果还行挺不错的,不会太厚,也不会太薄,晚上也没漏尿。整体还行,值得购买,好评。
蓝***魅
一直使用这个品牌的拉拉裤,性价比非常的高,比较薄,而且透气性很好,我们家穿着一直也没有红屁屁,总之我会一直用下去买过很多其他品牌的,有的比较贵,有的有的透气性不好,这款是我试了好几种十几种才选择的。
u***w
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
j***U
价格实惠,物流也给力
弹力裤 XXL码52片【15kg以上】
用过一次就爱上了,巨能吸 ,娃娃最喜欢,都是晚上用,用其他牌子的根本一张兜不住一晚,要么漏尿要么反渗,就这个牌子的不会,强烈推荐!
弹力裤 XL码18片【试用装款】
好用 一晚上很兜尿 吸收很快 也不会红屁屁 后面设计粘贴很好 用完包起来扔掉 味道也不会有 一直在回购 值得大家入手试试
弹力裤 XL码18片【试用装款】
很喜欢这个牌子的尿不湿,过夜非常好不漏尿
弹力裤XL码3片【试用装款】
奇莫这款尿裤性价比很高,透气性很好,宝宝一晚一片,尿量很多,吸收性快,轻薄度适中,柔软度适中不是很软,防漏一晚一片不会漏,价格实惠
弹力裤 XL码18片【试用装款】
买过很多次了,天热了尿不湿换的勤,没几天就用完一包,好在这个价格不贵换起来也不心疼,28斤穿xxxl很合适,也不漏尿。挺好的。
努***哒
一如既往的好产品?可以回购
胖***妞
夏天适合轻柔,给孩子用很放心
B***世
回购了无数次的尿不湿 真的超级超级好用 质地柔软 基本上一夜不换也没问题 尿不湿摸起来很软 不漏💩也不漏尿 性价比也比较高 很推荐入手!
独***1
奇莫用了很多箱了。其优良的透气性、强大的吸收能力、轻薄柔软的材质以及有效的防侧漏设计。使用这些拉拉裤,宝宝一晚上都能保持干爽,不会出现红屁屁的情况,而且性价比极高。总体来说,这些拉拉裤的表现非常出色,值得推荐购买1
弹力裤 XXL码52片【15kg以上】
一直都在用这家尿不湿,产品质量好,透气,性价比高
弹力裤 L码64片【9-14kg】
宝宝从小用到大的品牌,质量很好。
弹力裤 XL码56片【12-17kg】
冬天用至柔,夏天用轻柔,我挺喜欢他家的,很能兜尿,一整夜都不用换,透气性:非常好吸收性:强,很强 轻薄性:薄款的,夏天用 性价比:高,价格实惠,卖家的活动给力
杳***秋
很柔软,很轻薄,吸收性好
我***e
因为喜欢京东,买了京.东.PLUS,常在京东买乐西,订单太的,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道,评论可以给京豆,现在知道好饼的重要性,受多的每条都评讼下,赚京豆,下次还能抵现金用。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉。买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。京东上面的东西品种多而且东西特别全,特方使,而且实惠包装好,无损坏。会一直支持下去!!